|
|
№26
17 01 2013, 18:22
lacoste
А ты сам-то в БМВ разбираешься??? На япошке ездишь же! |
|
№27
17 01 2013, 18:23
VKOM : lacoste А ты сам-то в БМВ разбираешься??? На япошке ездишь же! а чо двигатели коробки и колеса только на бмв На остальное требуется терпение... |
|
№28
17 01 2013, 18:24
а что за бмв ?? х6 ?
|
|
№29
17 01 2013, 18:24
Выхода 2: либо контракт (кот в мешке, но дешевле и вероятность что будет все работать после тщательной проверки есть), либо переборка, но только в проверенном месте (выйдет дороже, но получишь считай новые агрегаты). Если ты с москвы, то ведь есть клубные сервисы, нужно сначала инфу читать, а не платить 180к не пойми кому
|
|
№30
17 01 2013, 18:27
Paranoik495 : а что за бмв ?? х6 ? ![]() просто ахуеть))) классная))) судя по всему неземная) раз к неземным попала))) |
|
№31
17 01 2013, 18:34
братан, 300 р и твой бумер будет впоряде
|
|
№32
17 01 2013, 18:38
Клубные сервисы тебе в помощь контакты в темах про клубные сервисы, читай коменты и выбирай.
к иноплонетным существам больше не обращайся |
|
Рекомендуем почитать на тему АКПП Умирает.ДВС Умирает!!! Что делать???
|
|
№33
17 01 2013, 18:58
Да....Пардон....По моему я вообще не ТУДА ПОПАЛ... Как сказал один из "ветеранов" ..."говнотёрки"...Это правда....Такое впечатление что некоторые из "клубников" находятся в эфории....
|
|
№34
17 01 2013, 19:11
Рустэм : Влад-имир : Да, я смотрю умников здесь много..... А от ваших слов и советов "пустота" а у некоторых "говнотёров" вообще реакция такая же как у не земных.... что с вами происходит???? Или не ужели некоторым в проблеме с радиатором помогли "Отче наше,,,,,"))) Так расскажи подробнее что за машина,что за мотор... Машина 320 рестайл. |
|
№35
17 01 2013, 19:19
Влад-имир : Да....Пардон....По моему я вообще не ТУДА ПОПАЛ... Как сказал один из "ветеранов" ..."говнотёрки"...Это правда....Такое впечатление что некоторые из "клубников" находятся в эфории.... Ну ты молчишь, рассказывать ничего не хочешь, даже для местных экстрасенсов нужен хоть какой-то минимум информации чтобы тебе помочь, а ты кричишь на всю округу что тебе делать, ничего толком не объяснив, и еще обижаешься теперь Расскажи все с толком с расстановкой, а народ уже посоветует, и на приколы и троллинг реагируй проще и спокойнее, стебутся все просто и тролят. |
|
№36
17 01 2013, 19:24
во первых что за машина?
год ? мотор ? кузов? во вторых? что с мотором? какие ошибки? что с коробкой и какие в ней ошибки? что уже сделано? |
|
№37
17 01 2013, 19:54
Влад-имир : Всем привет. Причина проста. ЯЯЯЯ доверяю людям.... В МСК есть одна барышня кто ремонтирует АКПП.... И есть один боярин кто ремонтирует БМВ с закрытыми глазами..... Вообщем я к обоим этим "неземным" попал.... ИТОГ: Я без БМВ...... ДВС подыхает(не едит), АКПП дёргается......воообщем вот как то так.....Отдал около 180 российских рублёв. Кто что посоветует ....просто эти "не земные" наверное не в курсе ....что делать....Нужен хороший спец....по "баварцам!" и чтоб наш "земной" был Всем. Спасибо.... причина проста барышня и АКПП земные, неземные... ну какой ты толковый совет ждешь ? и что за ЯЯЯЯ ?
|
|
№38
17 01 2013, 22:10
SK-799 : Влад-имир : Всем привет. Причина проста. ЯЯЯЯ доверяю людям.... В МСК есть одна барышня кто ремонтирует АКПП.... И есть один боярин кто ремонтирует БМВ с закрытыми глазами..... Вообщем я к обоим этим "неземным" попал.... ИТОГ: Я без БМВ...... ДВС подыхает(не едит), АКПП дёргается......воообщем вот как то так.....Отдал около 180 российских рублёв. Кто что посоветует ....просто эти "не земные" наверное не в курсе ....что делать....Нужен хороший спец....по "баварцам!" и чтоб наш "земной" был Всем. Спасибо.... причина проста барышня и АКПП земные, неземные... ну какой ты толковый совет ждешь ? и что за ЯЯЯЯ ? ![]() может ЯЯЯЯзь... в коробку попал? |
|
№39
18 01 2013, 13:14
Китай : Влад-имир : Да....Пардон....По моему я вообще не ТУДА ПОПАЛ... Как сказал один из "ветеранов" ..."говнотёрки"...Это правда....Такое впечатление что некоторые из "клубников" находятся в эфории.... Ну ты молчишь, рассказывать ничего не хочешь, даже для местных экстрасенсов нужен хоть какой-то минимум информации чтобы тебе помочь, а ты кричишь на всю округу что тебе делать, ничего толком не объяснив, и еще обижаешься теперь Расскажи все с толком с расстановкой, а народ уже посоветует, и на приколы и троллинг реагируй проще и спокойнее, стебутся все просто и тролят. Пардон. Я просто не догоню как отписать что бы все видели.Получается на почту каждому отправляю. Ситуация такая. БМВ 320 е46 2004г.в.рейстал.АКПП Мотр стал не ехать- при нажатие педали работает как "пылесос", приехал на сервис всё к тому же Мише. Он объяснил что катам хана...Вердикт вынес что под замену. Пламегасетели ставить не посаветовал. Вообщем я с ним согласился, он поставил. Машина ехать лучше не стала.Сказал что надо с мотором по колдовать.(ошибок мотор не выдавал да и вообще ошибок не было) После диагностики рассказал о гидрачах, маслосъёмных колпочках,прокладках и т.д. Я опять поверил....Делаем....Результат не какой.((( Стал жрать масло вёдрами. Я к нему....Вердикт не работает термостат(причём здесь термостат не могу понять) Делаем.... Результат "0". После одной из поездок АКПП упала в аварийку, глушу завожу и еду дальше.Так месяца 4 проездил. Упала раз 5 в аврийку. Приехал к нему он говорит что температура масла высока что то около 97граду.показало.Вердикт замена масла,фильтра,термостата на АКПП. Через неделю падает в аварийку и не выходит. Звоню ему говорит всё пипец коробасу.Приезжаю в ЮНИТ прошу что бы сбросили ошибку что бы доехать до каширы. Сбросили доехал. Начинаю искать коробас но все концы сходятся к этой девушке.Созваниваюсь договариваюсь и говорю что приедит Миша и выберет коробас.(она на нагорной где то сидит) Вообщем забираем коробас за 35 руб. и оставляем свой.Я незнал что так получилось он отзвонился сказал что коробас забрал всё ок....Ну я и ..ок значит ок. Вешает коробку заводит переключается а колеса молчат.....работает только R, а ошибку выдаёт что не работает гидроак. Вообщем я приезжаю к нему звоню этой кукушке что бы она тоже подтянулась....она в сиськи бьёт себя что такое не возможно.Короче к 24.00 мы все там собрались Все они поползли под авто, и она находит перерезанный разъём на коробку....Все в ужасе..."такого быть не может и т.д" вообщем они списали на ЮНИТ. Спаяли я уехал на ней не доезжая проспекта мира коробка переключилась с рывком, время час ночи я звоню ей. Она говорит что нужно было бублик новый, или этот помыть как следует, я звоню Миши, Миша"....я всё мыл аж 5 раз и т.п." Короче концов не нашёл...Так и езжу.Масло вёдрами лью, а покупаю БМВ масло.Коробас не переключается,как надо особенно на пониженную, Вибрация при стоянке на драйве, скинишь на N пропадает.Вот такая история.... |
|
№40
18 01 2013, 13:19
x5owner : во первых что за машина? год ? мотор ? кузов? во вторых? что с мотором? какие ошибки? что с коробкой и какие в ней ошибки? что уже сделано? Пардон. Я просто не догоню как отписать что бы все видели.Получается на почту каждому отправляю. Ситуация такая. БМВ 320 е46 2004г.в.рейстал.АКПП Мотр стал не ехать- при нажатие педали работает как "пылесос", приехал на сервис всё к тому же Мише. Он объяснил что катам хана...Вердикт вынес что под замену. Пламегасетели ставить не посаветовал. Вообщем я с ним согласился, он поставил. Машина ехать лучше не стала.Сказал что надо с мотором по колдовать.(ошибок мотор не выдавал да и вообще ошибок не было) После диагностики рассказал о гидрачах, маслосъёмных колпочках,прокладках и т.д. Я опять поверил....Делаем....Результат не какой.((( Стал жрать масло вёдрами. Я к нему....Вердикт не работает термостат(причём здесь термостат не могу понять) Делаем.... Результат "0". После одной из поездок АКПП упала в аварийку, глушу завожу и еду дальше.Так месяца 4 проездил. Упала раз 5 в аврийку. Приехал к нему он говорит что температура масла высока что то около 97граду.показало.Вердикт замена масла,фильтра,термостата на АКПП. Через неделю падает в аварийку и не выходит. Звоню ему говорит всё пипец коробасу.Приезжаю в ЮНИТ прошу что бы сбросили ошибку что бы доехать до каширы. Сбросили доехал. Начинаю искать коробас но все концы сходятся к этой девушке.Созваниваюсь договариваюсь и говорю что приедит Миша и выберет коробас.(она на нагорной где то сидит) Вообщем забираем коробас за 35 руб. и оставляем свой.Я незнал что так получилось он отзвонился сказал что коробас забрал всё ок....Ну я и ..ок значит ок. Вешает коробку заводит переключается а колеса молчат.....работает только R, а ошибку выдаёт что не работает гидроак. Вообщем я приезжаю к нему звоню этой кукушке что бы она тоже подтянулась....она в сиськи бьёт себя что такое не возможно.Короче к 24.00 мы все там собрались Все они поползли под авто, и она находит перерезанный разъём на коробку....Все в ужасе..."такого быть не может и т.д" вообщем они списали на ЮНИТ. Спаяли я уехал на ней не доезжая проспекта мира коробка переключилась с рывком, время час ночи я звоню ей. Она говорит что нужно было бублик новый, или этот помыть как следует, я звоню Миши, Миша"....я всё мыл аж 5 раз и т.п." Короче концов не нашёл...Так и езжу.Масло вёдрами лью, а покупаю БМВ масло.Коробас не переключается,как надо особенно на пониженную, Вибрация при стоянке на драйве, скинишь на N пропадает.Вот такая история.... |
|
№41
18 01 2013, 13:21
VKOM : Повторяй за мной: Отче наш, иже еси на небеси...................и т. д. А в конце Аминь не забудь произнести! ![]() ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№42
18 01 2013, 13:35
dante : Знаю про эту бабу.. Я ее как увидел сразу предложил мне отсосать.. ![]() |
|
|
|
№43
18 01 2013, 13:36
|
|
№44
18 01 2013, 13:40
Влад-имир : Да....Пардон....По моему я вообще не ТУДА ПОПАЛ... Как сказал один из "ветеранов" ..."говнотёрки"...Это правда....Такое впечатление что некоторые из "клубников" находятся в эфории.... да, все тут сидят ждут зрелищь, сисек и прочих развлекух, а ты тут говоришь помогите, я попал.
|
|
№45
18 01 2013, 13:44
Влад-имир : x5owner : во первых что за машина? год ? мотор ? кузов? во вторых? что с мотором? какие ошибки? что с коробкой и какие в ней ошибки? что уже сделано? Пардон. Я просто не догоню как отписать что бы все видели.Получается на почту каждому отправляю. Ситуация такая. БМВ 320 е46 2004г.в.рейстал.АКПП Мотр стал не ехать- при нажатие педали работает как "пылесос", приехал на сервис всё к тому же Мише. Он объяснил что катам хана...Вердикт вынес что под замену. Пламегасетели ставить не посаветовал. Вообщем я с ним согласился, он поставил. Машина ехать лучше не стала.Сказал что надо с мотором по колдовать.(ошибок мотор не выдавал да и вообще ошибок не было) После диагностики рассказал о гидрачах, маслосъёмных колпочках,прокладках и т.д. Я опять поверил....Делаем....Результат не какой.((( Стал жрать масло вёдрами. Я к нему....Вердикт не работает термостат(причём здесь термостат не могу понять) Делаем.... Результат "0". После одной из поездок АКПП упала в аварийку, глушу завожу и еду дальше.Так месяца 4 проездил. Упала раз 5 в аврийку. Приехал к нему он говорит что температура масла высока что то около 97граду.показало.Вердикт замена масла,фильтра,термостата на АКПП. Через неделю падает в аварийку и не выходит. Звоню ему говорит всё пипец коробасу.Приезжаю в ЮНИТ прошу что бы сбросили ошибку что бы доехать до каширы. Сбросили доехал. Начинаю искать коробас но все концы сходятся к этой девушке.Созваниваюсь договариваюсь и говорю что приедит Миша и выберет коробас.(она на нагорной где то сидит) Вообщем забираем коробас за 35 руб. и оставляем свой.Я незнал что так получилось он отзвонился сказал что коробас забрал всё ок....Ну я и ..ок значит ок. Вешает коробку заводит переключается а колеса молчат.....работает только R, а ошибку выдаёт что не работает гидроак. Вообщем я приезжаю к нему звоню этой кукушке что бы она тоже подтянулась....она в сиськи бьёт себя что такое не возможно.Короче к 24.00 мы все там собрались Все они поползли под авто, и она находит перерезанный разъём на коробку....Все в ужасе..."такого быть не может и т.д" вообщем они списали на ЮНИТ. Спаяли я уехал на ней не доезжая проспекта мира коробка переключилась с рывком, время час ночи я звоню ей. Она говорит что нужно было бублик новый, или этот помыть как следует, я звоню Миши, Миша"....я всё мыл аж 5 раз и т.п." Короче концов не нашёл...Так и езжу.Масло вёдрами лью, а покупаю БМВ масло.Коробас не переключается,как надо особенно на пониженную, Вибрация при стоянке на драйве, скинишь на N пропадает.Вот такая история.... оооой жееесть!!!! Даже не знаю что сказать... Москвичи, помогите человеку, пошлите его куда следует)) Где ему все починят)) жалко аж его Кларксон. |
|
№46
18 01 2013, 13:52
Dimix : Влад-имир : x5owner : во первых что за машина? год ? мотор ? кузов? во вторых? что с мотором? какие ошибки? что с коробкой и какие в ней ошибки? что уже сделано? Пардон. Я просто не догоню как отписать что бы все видели.Получается на почту каждому отправляю. Ситуация такая. БМВ 320 е46 2004г.в.рейстал.АКПП Мотр стал не ехать- при нажатие педали работает как "пылесос", приехал на сервис всё к тому же Мише. Он объяснил что катам хана...Вердикт вынес что под замену. Пламегасетели ставить не посаветовал. Вообщем я с ним согласился, он поставил. Машина ехать лучше не стала.Сказал что надо с мотором по колдовать.(ошибок мотор не выдавал да и вообще ошибок не было) После диагностики рассказал о гидрачах, маслосъёмных колпочках,прокладках и т.д. Я опять поверил....Делаем....Результат не какой.((( Стал жрать масло вёдрами. Я к нему....Вердикт не работает термостат(причём здесь термостат не могу понять) Делаем.... Результат "0". После одной из поездок АКПП упала в аварийку, глушу завожу и еду дальше.Так месяца 4 проездил. Упала раз 5 в аврийку. Приехал к нему он говорит что температура масла высока что то около 97граду.показало.Вердикт замена масла,фильтра,термостата на АКПП. Через неделю падает в аварийку и не выходит. Звоню ему говорит всё пипец коробасу.Приезжаю в ЮНИТ прошу что бы сбросили ошибку что бы доехать до каширы. Сбросили доехал. Начинаю искать коробас но все концы сходятся к этой девушке.Созваниваюсь договариваюсь и говорю что приедит Миша и выберет коробас.(она на нагорной где то сидит) Вообщем забираем коробас за 35 руб. и оставляем свой.Я незнал что так получилось он отзвонился сказал что коробас забрал всё ок....Ну я и ..ок значит ок. Вешает коробку заводит переключается а колеса молчат.....работает только R, а ошибку выдаёт что не работает гидроак. Вообщем я приезжаю к нему звоню этой кукушке что бы она тоже подтянулась....она в сиськи бьёт себя что такое не возможно.Короче к 24.00 мы все там собрались Все они поползли под авто, и она находит перерезанный разъём на коробку....Все в ужасе..."такого быть не может и т.д" вообщем они списали на ЮНИТ. Спаяли я уехал на ней не доезжая проспекта мира коробка переключилась с рывком, время час ночи я звоню ей. Она говорит что нужно было бублик новый, или этот помыть как следует, я звоню Миши, Миша"....я всё мыл аж 5 раз и т.п." Короче концов не нашёл...Так и езжу.Масло вёдрами лью, а покупаю БМВ масло.Коробас не переключается,как надо особенно на пониженную, Вибрация при стоянке на драйве, скинишь на N пропадает.Вот такая история.... оооой жееесть!!!! Даже не знаю что сказать... Москвичи, помогите человеку, пошлите его куда следует)) Где ему все починят)) жалко аж его Да уж, это полный привет Автор езжай в один из клубных московских сервисов МастерХоф например, по отзывам очень толковые ребята, я думаю они соберут тебе все в кучу. И напиши тут здесь, что за СЦ такие где работают такие горе мастера, чтоб к ним лишний раз ни кто не сувался. Потому что логической связи по твоим заменам термостата и прочему я вообще не вижу. Если кто из местных тебе машину ремонтил, пускай внесут ясность в эту ситуацию, а то нихрена не понятно. |
|
№47
18 01 2013, 13:56
если машина не тянет смысл замены колпачков гидриков и всего что они тебе наменяли... причем замена масла если уровень масла нормальный? ошибка вообще какая на коробке была?если масло ведрами жрет и идет белый дым то смотри КВКГ. На своей два раза менял.
|
|
№48
18 01 2013, 13:59
вношу ясность ., миша тот мастер это не я
зы уже второй раз под моим ником какие-то козла уроды работают. |
|
№49
18 01 2013, 14:05
хрена себе. однако история, лохотрон на лохотроне.
: Приехал к нему он говорит что температура масла высока что то около 97граду.показало Мда, [censored] спец. Season ticket on a one-way ride |
|
№50
18 01 2013, 14:07
Руки оторвать и Мише и той женщине, а тебе совет лечить ласточку на клубных сервисах, и по деньгам нормально выходит и отношение человеческое и руки не из *опы.
|
|