|
|
№26
27 11 2012, 16:46
Electron_ : Ну вот у меня проблемка, куда то уходит антифриз. Не понимаю. Что может быть??? Подтеков нигде не видно. Единственное двигло в нижней его части влажное постоянно.... у тебя помпа потекла по ходу,не тяни,меняй,а то встанешь как я в пятницу вечером в пробке на МКАДе зы,я правда не знал что она потекла,как-то резко всё случилось,сначала уровень загорелся а через пару километров смотрю,пар из под капота валит,приехал... |
|
№27
27 11 2012, 17:04
Меня вообще уже это охлаждение ,из под крышки давило,поменял,теперь из под канавки расширительного бачка сочится начал,чё за? |
|
№28
27 11 2012, 17:20
вот хорошее решение проблемы!!!
|
|
№29
27 11 2012, 17:23
|
|
№30
27 11 2012, 19:18
Колян61 : Leshechka : Такая же проблема, только у меня изначально загорается и со временем проходит, как не гони. Антифриз куда-то уходит. Вроде если выдавливает крушку, то значит катерные газы рвутся на волю, а это уже не есть гуд, значит микро трещина где-то есть. кстати про микротрещину, она у меня тоже была вот под №1 ![]() поменял ее выгнал воздух из системы и у меня все прошло как ты нашёл,что именно там трещина? |
|
№31
27 11 2012, 19:33
DeN325 : Колян61 : Leshechka : Такая же проблема, только у меня изначально загорается и со временем проходит, как не гони. Антифриз куда-то уходит. Вроде если выдавливает крушку, то значит катерные газы рвутся на волю, а это уже не есть гуд, значит микро трещина где-то есть. кстати про микротрещину, она у меня тоже была вот под №1 ![]() поменял ее выгнал воздух из системы и у меня все прошло как ты нашёл,что именно там трещина? меняли прокладку масло стакана и резинки клапана, когда все сняли, вот и увидели что из под трубки сочится |
|
№32
27 11 2012, 19:40
у меня фриз уходил через Охладитель ОГ в трубу.
|
|
Рекомендуем почитать на тему система охлаждения,ПОМОГИТЕ!!!
|
|
№33
27 11 2012, 23:54
|
|
№34
28 11 2012, 00:06
spas : [censored] прокачал вот что я могу сказать... даже если он уходит... [censored] что покажет датчик... какая разница ехать 0-100 с максимальным ускорением или 120-140... просто воздух где то... вот и все |
|
№35
28 11 2012, 00:17
Поменял детальку №1 от неё кусок отвалился когда патрубок снимал
![]() также махнул термостат №5 и заказал №9 (есть подтёки) |
|
№36
28 11 2012, 07:12
Jack Valentaine : Поменял детальку №1 от неё кусок отвалился когда патрубок снимал ![]() также махнул термостат №5 и заказал №9 (есть подтёки) Что это за патрубок номер 1? |
|
№37
28 11 2012, 07:15
И как узнать точно в чём причина,почему давит,то в одном месте,то в другом?
|
|
№38
28 11 2012, 08:52
DeN325 : И как узнать точно в чём причина,почему давит,то в одном месте,то в другом? ![]() посмотреть есть ли подтеки в ее соединениях..... но ее гемор менять, нужно будет весь впуск почти разбирать, либо маслостакан |
|
№39
28 11 2012, 11:40
Колян61 : DeN325 : И как узнать точно в чём причина,почему давит,то в одном месте,то в другом? ![]() посмотреть есть ли подтеки в ее соединениях..... но ее гемор менять, нужно будет весь впуск почти разбирать, либо маслостакан Снимал впуск. Приговорил к замене из-за подтёков+когда из машины выходишь после поездки воняет антифризом.
|
|
№40
28 11 2012, 11:57
Колян61 : DeN325 : И как узнать точно в чём причина,почему давит,то в одном месте,то в другом? ![]() посмотреть есть ли подтеки в ее соединениях..... но ее гемор менять, нужно будет весь впуск почти разбирать, либо маслостакан
|
|
№41
28 11 2012, 11:57
Jack Valentaine : Колян61 : DeN325 : И как узнать точно в чём причина,почему давит,то в одном месте,то в другом? ![]() посмотреть есть ли подтеки в ее соединениях..... но ее гемор менять, нужно будет весь впуск почти разбирать, либо маслостакан Снимал впуск. Приговорил к замене из-за подтёков+когда из машины выходишь после поездки воняет антифризом.Антифризов не воняет,был бы дым белый я думаю! А подтёки где ? На впуске были? |
|
№42
28 11 2012, 15:27
DeN325
Антифризом воняло на улице вокруг машины и под капотом, не от выхлопа, под машиной подтёков небыло т.к. антифриз стекал на двигатель и испалялся 5 литров уходило за 2 недели (масло чистое выхлоп тоже норм). Подтёки были в месте соединения термостата с патрубком, также были подтёки на детальке №1 в месте соединения верхнего штуцера с патрубком который идёт на обогрев заслонки. Для замены детали №1 я снимал впрыск ![]() также есть подтёки на детали №9, в месте соединения с трубкой КРКГ, заказал её на экзисте |
|
|
№43
28 11 2012, 15:40
утром, на холодную проверь уровень и долей антифриза. а вообще съездий на опрессовку. процедура стоит 500-900 руб, а течь сразу покажет
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№44
28 11 2012, 16:53
artk : утром, на холодную проверь уровень и долей антифриза. а вообще съездий на опрессовку. процедура стоит 500-900 руб, а течь сразу покажет У нас даже про такое не знают,сегодня СТО объезжал местные |
|
№45
28 11 2012, 17:05
x5owner : spas : [censored] прокачал вот что я могу сказать... даже если он уходит... [censored] что покажет датчик... какая разница ехать 0-100 с максимальным ускорением или 120-140... просто воздух где то... вот и все Да зато чувствую себя как дома |
|
№46
03 12 2012, 09:13
Всем привет,в общем съездил на СТО где полностью сменил фриз на аппарате,воздуха было много вроде вышел весь...Думал все будет хорошо,нифига лучше не стало.Так же загорается индикация на панели приборов и фриз идет верхом через крышку...Почему то думаю что нужно сменить помпу,может в ней дело?!Просто всю голову сломал(воздух выгнал,крышку сменил,термостат сменил,что еще).
|
|
№47
18 05 2013, 11:00
АПну.
Столкнулся с такойй же проблемой. Ехал по трассе дал 170 загорелась лампочка не достаточный уровень антифриза. Скинул скорость качусь уже хотел сьезжать на обочину и тут лампа погасла. Продолжжил движение дальше. Ехал 90-120 лампа больше не загоралась. Кто знает почему так?: |
|
№48
18 05 2013, 11:48
spas : Всем привет,в общем съездил на СТО где полностью сменил фриз на аппарате,воздуха было много вроде вышел весь...Думал все будет хорошо,нифига лучше не стало.Так же загорается индикация на панели приборов и фриз идет верхом через крышку...Почему то думаю что нужно сменить помпу,может в ней дело?!Просто всю голову сломал(воздух выгнал,крышку сменил,термостат сменил,что еще). Не хочу тебя пугать но... Походу у тебя прокладка ГБЦ. У оч похоже было на 8-ке. (ВАЗ) так же на трассе стала подниматься температура и давить в бачок. едешь спокойно - все норм. После замены прокладки все пропало.В масле нет эмульсии? Как температура двигла себя ведет? Видать у тебя газы давит в охлаждайку. Мы кстати проверяли кондомом на грузовиках, думаю у тебя тоже должно прокатить. На прогретом двигателе снимали крышку (ОСТОРОЖНО) и одевали презерватив. Заводили, давали газку. Давишь на газ: сначала резинку затягивает внутрь, но только газ бросаешь он надувается. Если надулся больше чем был - то 100 % давит откуда то воздух. Либо прокладка ГБЦ, либо трещина блоке(цилиндре) либо сама ГБЦ. 2-й вариант съездить на опрессовку... |
|
№49
18 05 2013, 11:59
А у меня на прошлой неделе приключилась такая [censored]: останавливаюсь на светофоре, а у меня пар из-под капота пошел. Открываю капот: там лопнул патрубок от радиатора к термостату. Мог лопнуть из-за крышки расширительного бачка? Или причина намного хуже может быть?
|
|
№50
18 05 2013, 12:20
kamatozzi : А у меня на прошлой неделе приключилась такая [censored]: останавливаюсь на светофоре, а у меня пар из-под капота пошел. Открываю капот: там лопнул патрубок от радиатора к термостату. Мог лопнуть из-за крышки расширительного бачка? Или причина намного хуже может быть? ну да. У некоторых вон бачки расширительные лопаются. Так что чисто теоретически возможно. Я читал что крышки у Е46 слабое место часто клапан залипает и рвет там где слабо. Так что обязательно поменяй крышку. |
|