|
|
№26
05 02 2018, 07:49
залей свежее масло, если не поедет то залей обратно старое
|
|
№27
05 02 2018, 13:28
Viper Jan : залей свежее масло, если не поедет то залей обратно старое ![]() Старое уже не пригодится |
|
№28
05 02 2018, 16:57
|
|
№29
09 02 2018, 03:37
Паха77 : Буду признателен за ссылку как ты её ковырял ... Не люблю искать, но да ладно : ) Вот, лови viewtopic.php?f=47&t=32419 |
|
№30
09 02 2018, 10:34
Yhou$e : Нормальная коробка, не менее(а то и более) надёжная чем ZF. Моя прошла уже почти 350 тыщ,(не факт что не больше, приборку могли и скрутить) пока и пока полёт нормальный : ) Если её обслуживать правильно, то нихрена ей не будет, если рукожопо - то естессно ей кирдык : )) Тема про то как я её сам ковырял, лежит где-то тут. надежная она возможно на тухлых 4 горшковых обрубках , на моментных моторах - дизелях и нормальных бензиновых эти коробки вечно подкладывают свинью своим владельцам |
|
№31
09 02 2018, 10:36
Yhou$e : Паха77 : Буду признателен за ссылку как ты её ковырял ... Не люблю искать, но да ладно : ) Вот, лови viewtopic.php?f=47&t=32419 судя по этой теме коробка и правда очень надежная стружка в масле , пинки на передачах , и это еще раз подчеркиваю на моторе с велосипеда |
|
№32
09 02 2018, 11:06
У меня была и ГМ и ЗФ. И в той и другой менял масло на свой страх и риск.
На ГМ я поездил и продал, а вот в ЗФ после замены проехал 10к и в ремонт. Уверен что замена с этим не связана, так как оборвало первичный вал. Но факт есть факт Вообще ЗФ дешевле в обслуживании как не крути. |
|
Рекомендуем почитать на тему интересно узнать ваше мнение по АКПП(A5S390R)
|
|
№33
09 02 2018, 11:50
A5S390R. В январе 16-го (на пробеге 250+) менял масло (частичная замена, примерно 6.5л (дексрон 6 от петроканады лил в дексрон 3), замечу это не первая замена масла в коробке), фильтр, проводку (новую косу внутреннюю поставил), и регулятор основного давления, полет нормальный (сейчас 270+).
|
|
№34
09 02 2018, 13:17
romanandreev_78 : Yhou$e : Нормальная коробка, не менее(а то и более) надёжная чем ZF. Моя прошла уже почти 350 тыщ,(не факт что не больше, приборку могли и скрутить) пока и пока полёт нормальный : ) Если её обслуживать правильно, то нихрена ей не будет, если рукожопо - то естессно ей кирдык : )) Тема про то как я её сам ковырял, лежит где-то тут. надежная она возможно на тухлых 4 горшковых обрубках , на моментных моторах - дизелях и нормальных бензиновых эти коробки вечно подкладывают свинью своим владельцам |
|
№35
09 02 2018, 13:27
romanandreev_78 : Yhou$e : Нормальная коробка, не менее(а то и более) надёжная чем ZF. Моя прошла уже почти 350 тыщ,(не факт что не больше, приборку могли и скрутить) пока и пока полёт нормальный : ) Если её обслуживать правильно, то нихрена ей не будет, если рукожопо - то естессно ей кирдык : )) Тема про то как я её сам ковырял, лежит где-то тут. надежная она возможно на тухлых 4 горшковых обрубках , на моментных моторах - дизелях и нормальных бензиновых эти коробки вечно подкладывают свинью своим владельцам вот и я отъездив 280 тыр, решил махнуть масло, а то это слово на весь срок службы мне очень не нравилось) и срок я этот в 250 представлял) Купил фильтр и 6 канистр DEX6C16 PETRO-CANADA оно идет в оригинале кстати, но стоит в два раза дешевле где-то)) с разницой в 1000 км два раза слил по 6-7 литров, после зимы еще разок поменяю надеюсь более меннее прочистится коробас, тьфу тьфу тьфу после двух замен как ездила так и ездит, разницы никакой не почувствовал. |
|
№36
12 02 2018, 11:03
Max-Gorky : romanandreev_78 : Yhou$e : Нормальная коробка, не менее(а то и более) надёжная чем ZF. Моя прошла уже почти 350 тыщ,(не факт что не больше, приборку могли и скрутить) пока и пока полёт нормальный : ) Если её обслуживать правильно, то нихрена ей не будет, если рукожопо - то естессно ей кирдык : )) Тема про то как я её сам ковырял, лежит где-то тут. надежная она возможно на тухлых 4 горшковых обрубках , на моментных моторах - дизелях и нормальных бензиновых эти коробки вечно подкладывают свинью своим владельцам вот и я отъездив 280 тыр, решил махнуть масло, а то это слово на весь срок службы мне очень не нравилось) и срок я этот в 250 представлял) Купил фильтр и 6 канистр DEX6C16 PETRO-CANADA оно идет в оригинале кстати, но стоит в два раза дешевле где-то)) с разницой в 1000 км два раза слил по 6-7 литров, после зимы еще разок поменяю надеюсь более меннее прочистится коробас, тьфу тьфу тьфу после двух замен как ездила так и ездит, разницы никакой не почувствовал. все тоже самое и я проделал все норм,даже лучше переключаться стала (плавней что ли)
|
|
№37
13 02 2018, 19:37
Yhou$e : Паха77 : Буду признателен за ссылку как ты её ковырял ... Не люблю искать, но да ладно : ) Вот, лови viewtopic.php?f=47&t=32419 спасибо |
|
№38
13 02 2018, 20:11
прошу прощения , в моей коробке желтое масло, это как нормально ? в его красное долить можно ))??? или он просто выцвел так?
|
|
№39
13 02 2018, 22:03
romanandreev_78а разве в альпинах не она же стоит?
|
|
№40
13 02 2018, 22:14
Паха77 : прошу прощения , в моей коробке желтое масло, это как нормально ? в его красное долить можно ))??? или он просто выцвел так? Да пох какое оно.Замени полностью и про прокладки всякие не забудь.Хуже не будет,лудше-тоже. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№41
13 02 2018, 22:38
Джексон : Паха77 : прошу прощения , в моей коробке желтое масло, это как нормально ? в его красное долить можно ))??? или он просто выцвел так? Да пох какое оно.Замени полностью и про прокладки всякие не забудь.Хуже не будет,лудше-тоже. главное чтобы залупа не настала
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
Рекомендуем почитать на тему интересно узнать ваше мнение по АКПП(A5S390R)
|