|
|
№1
15 11 2011, 16:02
Вечеринка MOSCOW TUNING NIGHT представляет собой ожившие декорации к культовому фильму «Форсаж». Полностью передать атмосферу легендарной ленты смогут, в первую очередь, самые лучшие тюнингованные автомобили в категориях: American MuscleCar, Italian sportcar, German tuned auto, Japanese driftcar and Russian awesome car, собранные под одной крышей. Всех участников вечеринки MOSCOW TUNING NIGHT будут ожидать: - специальный гость DINO MC47 - DJ Maximus - DJ Fenix & Black MC - DJ Night & DJ Крупнов - DJ De Puta Madre - Лучшие GO-GO Москвы - Световое 3D шоу - Стриптиз - Freak Show - antituning crash-test (определим и поставим жирную точку на АНТИ-ТЮНИНГЕ) - эротическое-шоу «Мокрые майки» - конкурсы с ценными призами - конкурсы от журнала «Тюнинг Автомобилей» - ДРИФТ И звездные гости: - Биммер - Маша Блэйд - Катя Каренина - Евгений Петров - Илья Кисель - Иван Самарин - Сергей Канаев - Макс Кипер - Алексей Стайл - DragTimes И другие, чьи имена станут приятной неожиданностью для всех гостей! Бронь столов: +7 968 895 3429 Место: Дизайн-завод «Флакон», Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 36, метро «Дмитровская» Смотрите промо видео и вступайте в наши группы: http://youtu.be/R7iEv806Lis http://www.moscowtuningnight.ru/ http://vkontakte.ru/moscowtuningnight http://www.facebook.com/groups/moscowtuningnight/ |
|
№2
17 11 2011, 23:27
Дизайн-завод "ФЛАКОН" MOSCOW TUNING NIGHT 19 Ноября
Обновленная инфа 19 ноября с 22:00 и до утра состоится абсолютно уникальная вечеринка-премия Moscow Tuning Night в Дизайн-заводе FLACON MOSCOW TUNING NIGHT это более 20 аккредитованых СМИ: Тюнинг Автомобилей, Форсаж, Real Ride, Авто Итоги, Russia Today, Vklybe.tv.. MOSCOW TUNING NIGHT это звездные лауреаты: Иван Самарин, Сергей Канаев, Евгений Петров, Катя Каренина, Маша Blade, DragTimes, Алексей Style, Bimmer, Андрей Севастьянов MOSCOW TUNING NIGHT это: - специальный гость DINO MC47 - DJ Maximus - DJ Fenix & Black MC - DJ Night & DJ Крупнов - DJ De Puta Madre - Лучшие GO-GO Москвы - Световое 3D шоу - Стриптиз - Freak Show - antituning crash-test (определим и поставим жирную точку на АНТИ-ТЮНИНГЕ) - эротическое-шоу «Мокрые майки» - конкурсы с ценными призами - конкурсы от журнала «Тюнинг Автомобилей» - ДРИФТ Офиициальный промо сайт www.moscowtuningnight.ru Смотрите промо видео http://youtu.be/R7iEv806Lis и вступайте в наши группы. Берите столы, от 4 до 8 человек, осталось менее 10 позиций. Депозит Артем +7 968 895 3429 и +7 915 455 0771 Место: Дизайн-завод «Флакон», Москва, ул. Б. Новодмитровская, д. 36, метро «Дмитровская» P.S. Уважаемые водители, ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ НА СВОИХ МАШИНАХ, СПОКОЙНО ОТДОХНУТЬ И ОСТАВИТЬ СВОЮ МАШИНУ на охраняемой парковке территории дизайн-завода «Флакон» до вечера 20 ноября. Полностью наши 1000 м кв не считая паркинга! relax bro.. this is party |
|
№3
21 11 2011, 16:29
Полная ж..... эта вечеринка . Я решил съездить посмотреть на это шоу.
Подъезжаю к заводу ,смотрю там круги выписывает скайлайн и 4 на 4 квадрик , около клуба чел 50 толпятся . Машины постепенно на парковку съезжаются. Ну думаю наверно нормальная тусовка собирается,плюс за стенами слышен бас от колонок. Отстоял очередь на фейс-контроль ,прошел внутрь . там стоит парень с кассовым аппаратом и пропускает всех внутрь по 500 руб с человека. Заплатил ,захожу внутрь и ох...еваю от увиденного. Грязный ,цементный ангар с сценной из арматуры посередине , 4 убогих тачки в углу за ленточкой (одна из них ваз 21099 ) ,выпивку наливают за плату в белые пластиковые стаканчики. Все больше нечего нет ,воздух пропитан пылью от бетонной крошки. Я нашел организатора ,объяснил ему что мне здесь не нравится и я хочу забрать свои деньги назад (прошло ровно 10 минут после входа в клуб!!! ) На что был послан куда подальше и что я свои деньги не увижу. В общем кидалово на каждом шагу!!!! |
|
№4
21 11 2011, 16:31
пидары
|
|
№5
21 11 2011, 16:31
наверное пребраться не успели,чтоб было как на картинке
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№6
21 11 2011, 16:32
korsar : Полная ж..... эта вечеринка . Я решил съездить посмотреть на это шоу. Подъезжаю к заводу ,смотрю там круги выписывает скайлайн и 4 на 4 квадрик , около клуба чел 50 толпятся . Машины постепенно на парковку съезжаются. Ну думаю наверно нормальная тусовка собирается,плюс за стенами слышен бас от колонок. Отстоял очередь на фейс-контроль ,прошел внутрь . там стоит парень с кассовым аппаратом и пропускает всех внутрь по 500 руб с человека. Заплатил ,захожу внутрь и ох...еваю от увиденного. Грязный ,цементный ангар с сценной из арматуры посередине , 4 убогих тачки в углу за ленточкой (одна из них ваз 21099 ) ,выпивку наливают за плату в белые пластиковые стаканчики. Все больше нечего нет ,воздух пропитан пылью от бетонной крошки. Я нашел организатора ,объяснил ему что мне здесь не нравится и я хочу забрать свои деньги назад (прошло ровно 10 минут после входа в клуб!!! ) На что был послан куда подальше и что я свои деньги не увижу. В общем кидалово на каждом шагу!!!! |
|
№7
21 11 2011, 16:33
А что ты ожидал?)))
NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
Рекомендуем почитать на тему Дизайн-завод "Флакон" Moscow Tuning Night 19 Ноября
|
|
№8
21 11 2011, 16:35
Кстати, совет хочешь?)))
На будующее смотри, если там будет ЛИКВИ МОЛИ, то можно туда ехать, а если нет, то подумай. Ибо ЛИКВИ МОЛИ появляется только на действительно интересных мероприятиях!))) NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№9
21 11 2011, 16:36
Сказано вечеринка в стиле фильма Форсаж ,а не сельского клуба !
Кстате там паслись менты у них на поруках при входе |
|
№10
21 11 2011, 16:38
Kuznec : Ибо ЛИКВИ МОЛИ появляется только на действительно интересных мероприятиях!)) и наливают его исключительно в хрустальные бокалы Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№11
21 11 2011, 16:39
korsar : Сказано вечеринка в стиле фильма Форсаж ,а не сельского клуба на название завода посмотри...и так все ясно
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№12
21 11 2011, 16:42
Gonzales : Kuznec : Ибо ЛИКВИ МОЛИ появляется только на действительно интересных мероприятиях!)) и наливают его исключительно в хрустальные бокалы Ага)) NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№13
21 11 2011, 16:46
синяк...шампунь с горла
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№14
21 11 2011, 16:48
Gonzales : синяк...шампунь с горла ![]() посмотри,как прищурился, жажду уталяет Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№15
21 11 2011, 17:43
Был на сием мероприятии... не понравилось.
Возможно тем кто в теме клубной жизни за которую там призы вручали и было интересно... но людям со стороны делать там было нечего... |
Рекомендуем почитать на тему Дизайн-завод "Флакон" Moscow Tuning Night 19 Ноября
|