|
№1
05 12 2019, 14:18
Форумчане, подскажите чайнику, как лучше поступить с антифризом? Просто я взял б/ушную bmw x1 2013 года и в принципе, тачка в очень неплохом состоянии. Ездила на ней девушка и то только по городу до магазинов. Нужно ли его менять? Опять же, на какой и есть ли разница между дорогими и дешевыми?
|
№2
05 12 2019, 14:19
Лучше поменять.
Возьми любой, главное промой систему перед заменой. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№3
05 12 2019, 14:32
Главное, руки потом помыть.. и голову..
|
№4
05 12 2019, 17:00
ничего не меняй, машина же старая! если что дольёшь!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№5
05 12 2019, 18:34
честно вам скажу, лучше менять вообще все жидкости после покупки. Ведь вы же не можете знать точно, что ездила именно девушка и только по городу. Тем более, никогда не узнаете, что происходило с тачкой в плане обслуживания. Поэтому, точно меняйте. выбирать ож нужно по допуску автопроизводителя, а не по цене. кстати говоря, если антифриз дешевый, то его лучше не брать ни в коем случае- это метанол. к примеру, у меня залит coolstream hybrid extra, он с допуском бмв и отзывы у него хорошие
|
№6
05 12 2019, 18:53
ArSeNiY121 : честно вам скажу, лучше менять вообще все жидкости после покупки. Ведь вы же не можете знать точно, что ездила именно девушка и только по городу. Тем более, никогда не узнаете, что происходило с тачкой в плане обслуживания. Поэтому, точно меняйте. выбирать ож нужно по допуску автопроизводителя, а не по цене. кстати говоря, если антифриз дешевый, то его лучше не брать ни в коем случае- это метанол. к примеру, у меня залит coolstream hybrid extra, он с допуском бмв и отзывы у него хорошие тарик, пожалей е30!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№7
05 12 2019, 19:02
А если из одной машины перелить в другую-это будет считаться новым?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему нужно ли менять антифриз в бушной машине, если тачка 2013 го
|
№8
05 12 2019, 19:14
совсем охренели ротенберги, уже и антифриз начинают в машинах менять!
в холодильнике только продукты меняются и ничего, а тут какая-то синяя жижа, она же страшная, её никто пить не станет, значит и доливать смысла нет! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
№9
05 12 2019, 21:00
ArSeNiY121 : честно вам скажу, лучше менять вообще все жидкости после покупки. Ведь вы же не можете знать точно, что ездила именно девушка и только по городу. Тем более, никогда не узнаете, что происходило с тачкой в плане обслуживания. Поэтому, точно меняйте. выбирать ож нужно по допуску автопроизводителя, а не по цене. кстати говоря, если антифриз дешевый, то его лучше не брать ни в коем случае- это метанол. к примеру, у меня залит coolstream hybrid extra, он с допуском бмв и отзывы у него хорошие От души братан, только твоего мнения тут и ждали! bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
№10
05 12 2019, 22:21
что за глупые вопросы пошли? Совсем уже тяжко стало с пониманием устройства автомобиля?? Все надо менять, все стареет и теряет свои свойства.
|
Рекомендуем почитать на тему нужно ли менять антифриз в бушной машине, если тачка 2013 го
|