|
№1
17 10 2016, 22:48
Всем привет.
В Общем у меня беда. С момента покупки машины(февраль 2016г) в ней был косяк с климатом. Пассажирская сторона дует холодом.А водительская как надо,хочешь жаришь,хочешь холодишь. Начитался в инете кучу решений не понятных,которых в машине нет)))) Например пишут заменить клапан на печку двойной,хотя у нас он одинарный,точнее один на 2 стороны))) Забыл указать машину)) BMW E87 120i N46 2005г.в. Отбрасываем такие проблемы как: 1) Промыть радиатор печки 2) Заменить клапан печки Мне кажется что умерла внутри заслонка смесительная на правую сторону. Интересно ее можно как то расшевелить или че нить сделать с ней без замены печки и снятия всей торпеды? А кажется мне потому что имеются еще такие симптомы: Когда настраиваю градусы пассажирской стороны,то четко слышу щелчки справа на протяжении секунд 3-х,опять начинаю крутить и опять щелчки. На водительской стороне щелчков не наблюдается. Потом подключили Инпу и решили пощелкать заслонки и узнать какая щелкает. Нашли,называется она в инпе "Mixed-Air Flap Right". Сервопривод на эту заслонку я отключал на эту заслонку,разбирал,все шестеренки внутри живы. Расскажите,это печку под замену чтоли?ИЛи можно как то починить без съема торпеды? Если нужно,то могу и видео снять с этими звуками. |
№2
23 10 2016, 10:09
Я Так понимаю что форум давно мертвый? Самая свежая тема это моя.
|
№3
12 11 2016, 16:01
разобрался?
|
Рекомендуем почитать на тему E87 Климат 2 сторона дует холодом(щелчки правой заслонки)
|