|
№1
14 03 2009, 10:47
Привет друзья
Давно интересует такой вопрос как связан климат контроль с заслонкой забортного воздуха?? я могу регулировать температуру в салоне просто крутанув ее в сторону желаемой температуры((потеплее похолоднее)).а могу выставить температурный режим на дисплее |
|
№2
14 03 2009, 11:13
flars : Привет друзья
Давно интересует такой вопрос как связан климат контроль с заслонкой забортного воздуха?? я могу регулировать температуру в салоне просто крутанув ее в сторону желаемой температуры((потеплее похолоднее)).а могу выставить температурный режим на дисплее Ты имеешь ввиду центральные каналы? Через них идет тот же воздух что и из печки, только его можно смешивать с наружным. |
№3
14 03 2009, 11:34
Присоединяюсь: например у меня на дисплее панели климат-контроля выставлено +32С, а колесико заслонки - на максимум тепла (3 красные точки). Когда в салоне становится жарко, достаточно ли просто покрутить колесико заслонки и выставить центральное значение (или даже попрохладнее - скажем, 1-2 синие точки) или надо также и на дисплее панели климат-контроля понизить значение температуры (например до +18)?
|
№4
14 03 2009, 12:18
mike-ekimда да
я это и хотел узнать Свадьбы,торжества,корпоративы,др ---Мы всегда к вашим услугам!!!! |
№5
14 03 2009, 13:32
обдув в ноги будет идти такой, как на дисплее выставлен (и на стекло вроде тоже)
а вот из тех что по центру будет идти прозладный, если выставить на синие точки у меня обычно 21.5-22 стоит, бывает что становится жарковато, просто ставлю на 1 синию точку, чуть прохладным воздухом освежит и назад на красную) |
№6
14 03 2009, 15:11
Подскажите: если врубать кондёр, то надо только на тело поток пускать? Почему спрашиваю, потому что на картинке в каталоге показано, что воздуховод холодного потока есть только на уровне тела, а в ноги и на лобовое подведены воздуховоды только теплого потока.
|
№7
14 03 2009, 15:24
при вклюении кондиционера холодный воздух идет теми же путями,что и горячий.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Климат контроль
|
Рекомендуем почитать на тему Климат контроль
|