|
№26
17 07 2015, 13:25
короче как я понял помощи не какой от вас!!! не одного стоящего ответа я не услышал!!!
думаю бесполезно продолжать это все!!! так что тему могу считать закрытой!!! как говорится, всем спасибо!!! |
№27
17 07 2015, 13:27
Grush
на твой вопрос ответили уже - по электрике головняка много сращивать М с N Ремонт любых редукторов - лс |
№28
17 07 2015, 13:29
: на твой вопрос ответили уже - по электрике головняка много сращивать М с N Спасибо toolshed за ответ!!! больше я ничего и не спрашивал!!! хотел просто услышать да или нет и почему!!! зато услышал много чего смешного!!! еще раз спасибо!!! |
№29
17 07 2015, 13:30
Grush
Ищи контрактник! меньше гемора... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км |
|
№30
17 07 2015, 13:31
странно, что не возник вопрос по замене кузова на мерсовский
|
№31
17 07 2015, 13:34
: странно, что не возник вопрос по замене кузова на мерсовский вот объясните мне, в чем мой вопрос смешон? я решил поинтересоваться у вас - форумчан, так как не разбираюсь в этом. нельзя было просто помочь и сказать? или у нас уже форумы созданы для того, чтобы тупо ржать над тем кто создает тему? |
№32
17 07 2015, 13:35
Сказал же, все. Тема закрыта!!!
Я все услышал в свой адрес!!! Дальше уже буду спрашивать тогда и интересоваться у других людей, кто адекватно воспринимает такие вопросы!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена двигателя
|
№33
17 07 2015, 13:36
Grush : : на твой вопрос ответили уже - по электрике головняка много сращивать М с N Спасибо toolshed за ответ!!! больше я ничего и не спрашивал!!! хотел просто услышать да или нет и почему!!! зато услышал много чего смешного!!! еще раз спасибо!!! Больше восклицательных знаков!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!! Чувак, чо ты так орешь? |
№34
17 07 2015, 13:38
Grush
Ты чего такой нервный? Расслабься Я не знаю ни одного форума, где бы сразу же в первом ответе всё расписали и разложили по полочкам... Ну стебется народ...тебе жалко чтолЕ? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км |
№35
17 07 2015, 13:42
: Чувак, чо ты так орешь? просто я думал, что форум и создан для того, чтобы люди которые не знают чего-то, спрашивали у более профессиональных в этом деле. но как на практике сегодня я узнал, что это не так. много на каких форумах сижу и общаюсь там с людьми, не разу не было такого. P.S. много восклицательных знаков это потому что я привык уже так писать))))). простите если что |
№36
17 07 2015, 13:46
тут своя атмосфэра слабонервным тут не место
|
№37
17 07 2015, 13:48
: ::kor:: тут своя атмосфэра слабонервным тут не место окей. понял вас. |
№38
17 07 2015, 13:49
Grush : : Чувак, чо ты так орешь? просто я думал, что форум и создан для того, чтобы люди которые не знают чего-то, спрашивали у более профессиональных в этом деле. но как на практике сегодня я узнал, что это не так. много на каких форумах сижу и общаюсь там с людьми, не разу не было такого. P.S. много восклицательных знаков это потому что я привык уже так писать))))). простите если что кто же виноват кроме тебя, если ты не внимателен или читать не умеешь! какой вопрос - такой и ответ |
|
№39
17 07 2015, 13:50
Grush : : странно, что не возник вопрос по замене кузова на мерсовский вот объясните мне, в чем мой вопрос смешон? я решил поинтересоваться у вас - форумчан, так как не разбираюсь в этом. нельзя было просто помочь и сказать? или у нас уже форумы созданы для того, чтобы тупо ржать над тем кто создает тему? понятно. Увидел девочку на улице и давай с ходу её трахать. Так обычно все и делают. Да и бабы для этого и созданы. |
№40
17 07 2015, 14:00
че набросились то?)
Ремонт любых редукторов - лс |
№41
17 07 2015, 14:01
: понятно. Увидел девочку на улице и давай с ходу её трахать. Так обычно все и делают. Да и бабы для этого и созданы. ну если это вы про машину, то и у вас такое отношение к ней. я подходил к выбору машины серьезно и пал выбор на копейку... все парни, я не хочу всяких споров и ругательств. просто давайте тему закроем и все. я получил что хотел, ну и вы, как я думаю. |
|
№42
17 07 2015, 14:20
Grush : : понятно. Увидел девочку на улице и давай с ходу её трахать. Так обычно все и делают. Да и бабы для этого и созданы. ну если это вы про машину, то и у вас такое отношение к ней. я подходил к выбору машины серьезно и пал выбор на копейку... все парни, я не хочу всяких споров и ругательств. просто давайте тему закроем и все. я получил что хотел, ну и вы, как я думаю. нет, про заход на форум и качать свои взгляды на жись |
|
№43
17 07 2015, 14:31
извините если что-то кому-то не понравилось. я первый не начинал. просто задал вопрос, на который хотел получить ответ.
|
№44
17 07 2015, 14:58
Grush
релакс... просто пойми моторы М серии это моторы прошлого поколения, N серия как бы современные моторы... пихать невпихуемое это для тех кто знает толк в извращениях и это стоит весьма приличных денег.. поэтому меняй на мотор такой же серии, либо на N52b30 атмосферный с 125 копейки и будет тебе счастье )) но опять таки, никто тебе не даст гарантию, что контрактный мотор будет в идеальном состоянии и с ним не будет головняка... по симптоматике которую ты описал - после обрыва гур, бошку сразу повести не могло вроде... короче не доверяй только одному мастеру.. п.с. сам тоже копьевод Ф. М. Достоевский |
№45
17 07 2015, 15:09
Hedgehog : Grush Ты чего такой нервный? Расслабься Я не знаю ни одного форума, где бы сразу же в первом ответе всё расписали и разложили по полочкам... Ну стебется народ...тебе жалко чтолЕ? Знаю я один форум стерильный... Там и ответят в первом же сообщении, и лишнее подчистят... Забанен я там... |
№46
17 07 2015, 15:12
*Mr.Anderson* : Grush релакс... просто пойми моторы М серии это моторы прошлого поколения, N серия как бы современные моторы... пихать невпихуемое это для тех кто знает толк в извращениях и это стоит весьма приличных денег.. поэтому меняй на мотор такой же серии, либо на N52b30 атмосферный с 125 копейки и будет тебе счастье )) но опять таки, никто тебе не даст гарантию, что контрактный мотор будет в идеальном состоянии и с ним не будет головняка... по симптоматике которую ты описал - после обрыва гур, бошку сразу повести не могло вроде... короче не доверяй только одному мастеру.. п.с. сам тоже копьевод А еще Н-ки легче... |
№47
17 07 2015, 15:23
*Mr.Anderson* : Grush релакс... просто пойми моторы М серии это моторы прошлого поколения, N серия как бы современные моторы... пихать невпихуемое это для тех кто знает толк в извращениях и это стоит весьма приличных денег.. поэтому меняй на мотор такой же серии, либо на N52b30 атмосферный с 125 копейки и будет тебе счастье )) но опять таки, никто тебе не даст гарантию, что контрактный мотор будет в идеальном состоянии и с ним не будет головняка... по симптоматике которую ты описал - после обрыва гур, бошку сразу повести не могло вроде... короче не доверяй только одному мастеру.. п.с. сам тоже копьевод да там ремень скорее всего порвало и в итоге помпа осталась без привода. вот и итог. Ремонт любых редукторов - лс |
№48
17 07 2015, 16:52
Slokot : Hedgehog : Grush Ты чего такой нервный? Расслабься Я не знаю ни одного форума, где бы сразу же в первом ответе всё расписали и разложили по полочкам... Ну стебется народ...тебе жалко чтолЕ? Знаю я один форум стерильный... Там и ответят в первом же сообщении, и лишнее подчистят... Забанен я там... Подумывал о е36клюпе, но что-то тут не сходится... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км |
№49
17 07 2015, 18:16
toolshed : да там ремень скорее всего порвало и в итоге помпа осталась без привода. вот и итог. у меня вообще ролики рассыпались Ф. М. Достоевский |
№50
17 07 2015, 19:05
*Mr.Anderson* : toolshed : да там ремень скорее всего порвало и в итоге помпа осталась без привода. вот и итог. у меня вообще ролики рассыпались Крепкие тачки Ремонт любых редукторов - лс |
|