|
№1
04 05 2015, 15:29
Может кому-нибудь будет интересно.
|
№2
04 05 2015, 17:34
Недавно видел ее в продаже, 11 год, 44тыс. пробег, цена 1.090.
Нашли какие-нибудь косяки при осмотре-диагностике, тест-драйве? В целом, хороший обзор получился. Все f20-21 немецкой сборки (если у кого-то есть предрассудки). Я бы добавил, что маркетологи зарезали с нашего рынка в какой-то момент 118i и 120d, ибо n13 начали массово шить штатными, а затем и тюнинговыми прошивками, а также появились 220i/220d. По внешнему виду мое имхо: 1) диски добавляют виду, даже 16 оригиналы, не говоря уже о 17-18 (ибо куча барабан-эдишн на штамповках с колпаками гоняют) 2) биксенон с ресницами-глазками необходим (и внешне - и с точки зрения функциональности) 3) внешний спортлайн тоже к месту (бампера, грили, диски, задние фонари с led), а в идеале мпак Рестайлинг очень удачный, но он внешний и салон не затронул. И на уровне новых цен и оставшихся без изменения поставляющихся двигателей, пока выглядит фантастикой. По ощущениям от машины, согласен, ездить интересно, рулится, обратная связь хорошая. Машина, в силу габаритов, несколько более собранная, чем более стабильная и комфортная тройка. Штатная подвеска достаточно оптимальна по высоте. И помимо города, на ней вполне комфортно ездить по шоссе и нигде не цепляешься за городом/зимой. На сиденьях спорт-лайна довольно много регулировок, в том числе и электро-подкачка боковин. Багажник очень удобен со складными сиденьями, выручали множество раз, вплоть до перевозки 20 разношири от икса Неупомянутый косяк - ручка-замок-значок на крышке багажника, приходится в грязную погоду его протирать, либо пачкать руки. |
№3
04 05 2015, 22:02
даниил09 : Недавно видел ее в продаже, 11 год, 44тыс. пробег, цена 1.090. Нашли какие-нибудь косяки при осмотре-диагностике, тест-драйве? В целом, хороший обзор получился. Все f20-21 немецкой сборки (если у кого-то есть предрассудки). Я бы добавил, что маркетологи зарезали с нашего рынка в какой-то момент 118i и 120d, ибо n13 начали массово шить штатными, а затем и тюнинговыми прошивками, а также появились 220i/220d. По внешнему виду мое имхо: 1) диски добавляют виду, даже 16 оригиналы, не говоря уже о 17-18 (ибо куча барабан-эдишн на штамповках с колпаками гоняют) 2) биксенон с ресницами-глазками необходим (и внешне - и с точки зрения функциональности) 3) внешний спортлайн тоже к месту (бампера, грили, диски, задние фонари с led), а в идеале мпак Рестайлинг очень удачный, но он внешний и салон не затронул. И на уровне новых цен и оставшихся без изменения поставляющихся двигателей, пока выглядит фантастикой. По ощущениям от машины, согласен, ездить интересно, рулится, обратная связь хорошая. Машина, в силу габаритов, несколько более собранная, чем более стабильная и комфортная тройка. Штатная подвеска достаточно оптимальна по высоте. И помимо города, на ней вполне комфортно ездить по шоссе и нигде не цепляешься за городом/зимой. На сиденьях спорт-лайна довольно много регулировок, в том числе и электро-подкачка боковин. Багажник очень удобен со складными сиденьями, выручали множество раз, вплоть до перевозки 20 разношири от икса Неупомянутый косяк - ручка-замок-значок на крышке багажника, приходится в грязную погоду его протирать, либо пачкать руки. Все косяки не значительные были. Окрас двери и капота вроде, уже не помню. Без шпакли, просто вторым слоем. По технике тоже все хорошо, сделали ей полное ТО и человек доволен) Про значок буду иметь в виду) |
№4
04 05 2015, 22:08
bmw97
А почему в комплектации Урбан ноздри хром? Глянул мельком, мог где то затупить. |
№5
04 05 2015, 22:19
bmw97 : Все косяки не значительные были. Окрас двери и капота вроде, уже не помню. Без шпакли, просто вторым слоем. По технике тоже все хорошо, сделали ей полное ТО и человек доволен) Про значок буду иметь в виду) Хороший авто не в курсе финального прайса? По косякам для них традиционным: - отзывная сервисная акция по топливным насосам на бензинках - может уходить антифриз на n13 (на определенных пробегах, с нескольких мест), гарантия разруливает - засоряются дренажные заглушки под капотом, удаляют по акции - у многих (у меня ок) окрас крышки багажника по гарантии (вздутие краски) - если сильно под крышку багажника керхером мыть, уплотнитель пропускает немного воды, меняют по гарантии - датчик омывающей жидкости может мозга делать, лечится подбором омывайки, либо разбавкой текущего варианта; благополучно пропадает с переходом на воду. |
№6
04 05 2015, 22:23
даниил09 : bmw97 : Все косяки не значительные были. Окрас двери и капота вроде, уже не помню. Без шпакли, просто вторым слоем. По технике тоже все хорошо, сделали ей полное ТО и человек доволен) Про значок буду иметь в виду) Хороший авто не в курсе финального прайса? По косякам для них традиционным: - отзывная сервисная акция по топливным насосам на бензинках - может уходить антифриз на n13 (на определенных пробегах, с нескольких мест), гарантия разруливает - засоряются дренажные заглушки под капотом, удаляют по акции - у многих (у меня ок) окрас крышки багажника по гарантии (вздутие краски) - если сильно под крышку багажника керхером мыть, уплотнитель пропускает немного воды, меняют по гарантии 1.50 по моему мы ее забрали, это мес назад было) Недостатки учту) |
№7
04 05 2015, 22:24
elektrod : bmw97 А почему в комплектации Урбан ноздри хром? Глянул мельком, мог где то затупить. в бмв так решили) |
|
Рекомендуем почитать на тему Видео обзор Bmw 1 f20 120d
|
№8
04 05 2015, 22:25
bmw97 : elektrod : bmw97 А почему в комплектации Урбан ноздри хром? Глянул мельком, мог где то затупить. в бмв так решили) У моей жены Урбан, ноздри черные. |
№9
04 05 2015, 22:26
elektrod : bmw97 : elektrod : bmw97 А почему в комплектации Урбан ноздри хром? Глянул мельком, мог где то затупить. в бмв так решили) У моей жены Урбан, ноздри черные. Может такая версия досталась. Но ноздри точно отличаются |
№10
04 05 2015, 22:29
bmw97 : 1.50 по моему мы ее забрали, это мес назад было) 1.050, наверное)) |
№11
04 05 2015, 22:42
даниил09 : Рестайлинг очень удачный, но он внешний и салон не затронул. И на уровне новых цен и оставшихся без изменения поставляющихся двигателей, пока выглядит фантастикой. рест сказка и за оставшееся время и по нынешним ценам кажись их очень немного будет ну зато можно будет взять дорест и переделать его в рест, ток варево задних крыльев напрягает Prof. Plinio Correa |
№12
04 05 2015, 22:51
NorenRed : даниил09 : Рестайлинг очень удачный, но он внешний и салон не затронул. И на уровне новых цен и оставшихся без изменения поставляющихся двигателей, пока выглядит фантастикой. рест сказка и за оставшееся время и по нынешним ценам кажись их очень немного будет ну зато можно будет взять дорест и переделать его в рест, ток варево задних крыльев напрягает о чем ты? http://www.etk.cc/bmw/EN/parts/info/Sid ... /appliance |
№13
04 05 2015, 22:54
NorenRed : рест сказка и за оставшееся время и по нынешним ценам кажись их очень немного будет ну зато можно будет взять дорест и переделать его в рест, ток варево задних крыльев напрягает Зад и так норм, я бы сказал - классический)) Там крышкой багажника дело ограничивается, насколько слышал. У некоторых дилеров уже в списке ближайших поставок. По сути, те же 116 спорт, урбан лайн; добавили лишь передние парктроники и led фары, естественно. 118i lci = бывшая 116i: 118i 5-door LCI Цвет кузова: Темно-синий Deep Sea Blue металлик Обивка салона: Ткань 'Corner' Антрацит/Серый акцент | Черный Описание комплектации: Z15 Линия отделка xLine 1A1 Технологический код 1CA Технологический код 205 Автоматическая коробка передач 249 Мультифункция рулевого колеса 255 Спортивное кожаное рулевое колесо 258 Шины с возможностью аварийного хода 2DR 16 Легкосплавные диски Star-spoke 376 2PA Болты - секретки 428 Знак аварийной остановки и аптечка 441 Пакет курильщика 481 Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира 494 Подогрев передних сидений 4AE Передний сдвижной подлокотник 4GD Декоративные планки цвета Глянцевый Черный с акцентными вставками цвета Оксид Серебра матовый 508 Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади) 520 Противотуманные фары, включая обогрев зеркал и форсунок стеклоомывателей 548 Спидометр с обозначением километров 5A2 Светодиодные фары 663 Радио BMW Professional CD 6AC Функция интеллектуального экстренного вызова 6AE BMW TeleServices 6NH Устройство Hands-free с USB входом 6UD Голосовое воспроизведение на русском языке (для навигации) 701 Региональный код 5 для DVD 7AC Линия отделки салона и экстерьера Sport Line 7CA Постгарантийное сервисное обслуживание 3й год плюс 842 Исполнение для стран с холодным климатом 891 Руководство по эксплуатациии на русском языке 8KK Интревал замены масла 15.000 км/18 мес. 8LR Технологический код 8S3 Закрывание центрального замка при начале движения 8SD Технологический код 9AA Упаковка' |
№14
04 05 2015, 23:01
Кстати, в в видео вроде было насчет рестайла f10.
Так вот, мне кажется, рестайл с led тоже заметно выигрышнее выглядит:
|
№15
04 05 2015, 23:02
даниил09 : bmw97 : 1.50 по моему мы ее забрали, это мес назад было) 1.050, наверное)) да) |
№16
04 05 2015, 23:11
4iban : NorenRed : даниил09 : Рестайлинг очень удачный, но он внешний и салон не затронул. И на уровне новых цен и оставшихся без изменения поставляющихся двигателей, пока выглядит фантастикой. рест сказка и за оставшееся время и по нынешним ценам кажись их очень немного будет ну зато можно будет взять дорест и переделать его в рест, ток варево задних крыльев напрягает о чем ты? http://www.etk.cc/bmw/EN/parts/info/Sid ... /appliance ну фары отличны, и бампера точно отличаются, по задним нижняя часть фары на крыльях под углом резана и в профиль вроде угол отличный у фар.. хотя норм фоток с одного ракурса чет не нашел, но не суть т.к. хэтчи мне чет пока до сих пор не нравятся, хоть и копейдос рестайловый ваще агонь и красотища, но все же хэтч Prof. Plinio Correa |
№17
04 05 2015, 23:19
|
|
|
№18
05 05 2015, 09:03
NorenRed : 4iban : NorenRed : даниил09 : Рестайлинг очень удачный, но он внешний и салон не затронул. И на уровне новых цен и оставшихся без изменения поставляющихся двигателей, пока выглядит фантастикой. рест сказка и за оставшееся время и по нынешним ценам кажись их очень немного будет ну зато можно будет взять дорест и переделать его в рест, ток варево задних крыльев напрягает о чем ты? http://www.etk.cc/bmw/EN/parts/info/Sid ... /appliance ну фары отличны, и бампера точно отличаются, по задним нижняя часть фары на крыльях под углом резана и в профиль вроде угол отличный у фар.. хотя норм фоток с одного ракурса чет не нашел, но не суть т.к. хэтчи мне чет пока до сих пор не нравятся, хоть и копейдос рестайловый ваще агонь и красотища, но все же хэтч по мне идеально влепить морду от двойки, а жопу от рестайлинга копейки |
|