|
|
№1
16 11 2011, 14:57
сабж
очень нужно |
|
№2
16 11 2011, 15:20
эти гондоны мне отказали в выплате. судицца с ними хочешь?
|
|
№3
16 11 2011, 15:21
Что, "традиции" идут вразрез со здравым смыслом?
Ах, как это злободневно) Сорри за оффтоп) |
|
№4
16 11 2011, 15:36
ares325 : эти гондоны мне отказали в выплате. судицца с ними хочешь? да вот еще не хочу...пока повода нет, но что-то такое назревает(( Одна страховая переслала им доки, а они говрят что доков у них нет
|
|
№5
17 11 2011, 18:34
ап
|
|
№6
18 11 2011, 09:00
актуально...с каждым днем все больше и больше
|
|
№7
18 11 2011, 09:17
ну тогда наезжай на ту страховую которая доки отправляла, пусть они тебе предоставят доказательство того что они их выслали. явно они документы не просто так в руки отдали, скорее всего каким нить заказным письмом и если они их получили то где то по-любому расписывались. а лучше всего найми адвоката и пусть занимается этими делами, а счет за адвоката предоставишь страховой которая будет делать выплаты (обязаны выплатить), а еще лучше делай незивисимую экспертизу пока не поздно у нормального эксперта (от их экспертизы можешь смело отказываться, у тебя есть такое право), нанимай адвоката отдавай ему все и пусть разбирается (в конце концов через суд получишь хорошее возмещение, возмещение за адвоката, возмещение за стоимость независимой экспертизы и всякие мелкие расходы которые ты понес в следствии нанесения тебе ущерба, там если был эвакуатор и все такое). прошли те времена когда нужно искать знакомых, давать магарычи чтобы все решили. взял их за ноздри и таскай пока не выплатят!!!! правда этот процесс занимает довольно много времени, но того стоит
|
|
Рекомендуем почитать на тему Есть ли знакомые в страховой "Русские страховые традиции"?
|
|
№8
18 11 2011, 09:37
наверняка у ССА есть там края. судя по названию компании)
Bmw Х5 3.0d мкпп |
|
№9
18 11 2011, 15:43
avaal
опыта у меня много)) я с росгосстрахом год судился...тоже из-за ДТП. Если ты знаешь свою проводу и грамотно написан изначально иск - то в суде адвокат НЕ нужен. Из собственного опыта. Страховой, которая передавала документы-нет смысла врать, она крупнее и надежней, чем вот эта вот лабуда((( Адвокат и не нужен сейчас, пока..он вообще ничем помочь не сможет А независимую сделал первым делом. Права отказывать их экспертам - нет никакого, не пишите чуши!!!! Их эксперту авто нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить, а вот независимую ты делаешь, если ты не согласен с их экспертизой.
|
|
№10
25 11 2011, 13:02
ооочень надо((( мутная компания [censored] просто
|
|
№11
25 11 2011, 13:13
SHEVA : avaal опыта у меня много)) я с росгосстрахом год судился...тоже из-за ДТП. Если ты знаешь свою проводу и грамотно написан изначально иск - то в суде адвокат НЕ нужен. Из собственного опыта. Страховой, которая передавала документы-нет смысла врать, она крупнее и надежней, чем вот эта вот лабуда((( Адвокат и не нужен сейчас, пока..он вообще ничем помочь не сможет А независимую сделал первым делом. Права отказывать их экспертам - нет никакого, не пишите чуши!!!! Их эксперту авто нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить, а вот независимую ты делаешь, если ты не согласен с их экспертизой. ![]() покажи где такое написано что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО показывать их экспертам? вообще у страховой нет своих экспертов. все экспертизы проводят независимые экспертные организации. но как правило между ними есть негласный договор. если у тебя много свободного времени, можешь сам заниматься разгребанием этих проблем. только зачем это делать так как адвоката оплатит страховая и ты ничего не потеряешь. тут вопрос уже не в том кому верить а кому нет, документальное подтверждение где? если нет то не передавали... и ясен [censored] эта мутная контора случайно затеряет твои документы... |
|
№12
25 11 2011, 13:20
да [censored] [censored]....они даже друбку не берут...я в [censored]
|
Рекомендуем почитать на тему Есть ли знакомые в страховой "Русские страховые традиции"?
|