|
|
№1
08 06 2016, 11:52
Друзья.
Собираюсь поколупаться с подвеской. На разок покупать дороговато, вот подумал может кто поделится на денек сдернуть все рычаги/рулевые? Лучше те которые выжимают, а не выбивают. Условия пользования можно в личку (за так, за сок, за денюжку)... PS может заодно кто сориентировать, где в районе Фили-Кунцевская можно со своей снятой деталью подъехать и перепрессовать шаровую/сайлент? Надеюсь это не дорого? Если у кого есть пресс также готов воспользоваться услугами на Ваших условиях Всем спасибо за внимание! |
|
№2
08 06 2016, 12:05
в магазине круглосуточном на красных зорях вилку ударную и маленький съемник для рулевого наконечника, так как вилка рвет пыльники, меньше 1000р
шаровые новые в рычаги в любом сервисе думаю тоже 1000р) если что пиши, могу помочь этими инструментами |
|
№3
08 06 2016, 15:05
Вот я бы и не хотел вилку, кот рвет резинки. Хочу ювелирно снять. Можешь сфоткать свой съемник?
|
|
№4
08 06 2016, 15:13
Andruxi_netu : Вот я бы и не хотел вилку, кот рвет резинки. Хочу ювелирно снять. Можешь сфоткать свой съемник? а нафига, если они на выброс?!
|
|
№5
08 06 2016, 15:28
Andruxi_netu
съемник шаровых рычага дорогой, так как нужен большой, поэтому я делаю ударной вилкой, шаровые все равно на выброс. а если вытаскиваю из кулака шаровую наконечника, то пользуюсь съемником, так как их обычно потом обратно ставить можно, им шаровые бмв не снять, так он маленький для тазов |
|
№6
08 06 2016, 16:22
Tonny_Covert : Andruxi_netu : Вот я бы и не хотел вилку, кот рвет резинки. Хочу ювелирно снять. Можешь сфоткать свой съемник? а нафига, если они на выброс?! ![]() С одной стороны еще не на выброс. Просто лезу не только за рычагом. А в гаражных условиях проще рычаги снять. Да и если вылетает только одна из 2х шаровых зачем же при снятии доливать другую? |
|
№7
08 06 2016, 18:52
Так а где можно в зао перепрессовать кто подскажет?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Поделитесь съемниками шаровых/рулевых
|
|
№8
08 06 2016, 21:31
Andruxi_netu : Так а где можно в зао перепрессовать кто подскажет? ну мы можем))
|
Рекомендуем почитать на тему Поделитесь съемниками шаровых/рулевых
|