|
|
№76
25 05 2012, 13:03
GATTA : Повторюсь: в РЕСО 15000 стоит КАСКО от угона, сумма ущерба 450 т.р., если машинка 2002г.в. я считал суму ущерба в 640тысяч, 03 года У меня первую угнали е36 Нынешнею уже пытались (у дома ночью вскрыли и полезли к евс) Теперь страховка ои угона для меня не отъемлемая часть машины. |
|
№77
25 05 2012, 13:28
глаз : GATTA : Повторюсь: в РЕСО 15000 стоит КАСКО от угона, сумма ущерба 450 т.р., если машинка 2002г.в. я считал суму ущерба в 640тысяч, 03 года У меня первую угнали е36 Нынешнею уже пытались (у дома ночью вскрыли и полезли к евс) Теперь страховка ои угона для меня не отъемлемая часть машины. Интересно и шо это тебя угонщики так полюбили?
|
|
№78
25 05 2012, 13:33
GATTA : глаз : GATTA : Повторюсь: в РЕСО 15000 стоит КАСКО от угона, сумма ущерба 450 т.р., если машинка 2002г.в. я считал суму ущерба в 640тысяч, 03 года У меня первую угнали е36 Нынешнею уже пытались (у дома ночью вскрыли и полезли к евс) Теперь страховка ои угона для меня не отъемлемая часть машины. Интересно и шо это тебя угонщики так полюбили? ![]() Бывают такие дворы где всегда что то происходит. Например у моих родителей во дворе раз в месяц стабильно кто то без колес или магнитол или еще чего то . В моем дворе все спокойно пока слава богу.Может у него как раз такой двор? |
|
№79
25 05 2012, 13:34
mostovou : GATTA : глаз : GATTA : Повторюсь: в РЕСО 15000 стоит КАСКО от угона, сумма ущерба 450 т.р., если машинка 2002г.в. я считал суму ущерба в 640тысяч, 03 года У меня первую угнали е36 Нынешнею уже пытались (у дома ночью вскрыли и полезли к евс) Теперь страховка ои угона для меня не отъемлемая часть машины. Интересно и шо это тебя угонщики так полюбили? ![]() Бывают такие дворы где всегда что то происходит. Например у моих родителей во дворе раз в месяц стабильно кто то без колес или магнитол или еще чего то . В моем дворе все спокойно пока слава богу.Может у него как раз такой двор? Плохой двор у твоих родителей
|
|
№80
25 05 2012, 13:40
Еще раз напишу в Крации.. если это поможет
У мусоров есть камеры на подьездах .. с помощью них можно посмотреть примерно направления движения машины.. если есть хоть немного где машина попадет в кадр то надо отматать на несколько минут назад и посмотреть камеры всех ближайших домов.. на подьездах.. Может найдете зацепку.. типо кто то приехал с тем кто дернул на машине.. машину поставили в соседнем дворе.. или чел к машине подходил.. посмотреть от куда примерно шел Так же надо найти все помешения на первом этаже где камеры пишут и можно отмотать посмотреть ! Вообщем надеюсь что понятно написал )) по такой схеме нашли один раз одного вора .. когда ему рассказали как то он был в шоке ))) ... конечно угнать 1999 год это жесть вообще.. В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№81
25 05 2012, 13:45
Nigritosina : Еще раз напишу в Крации.. если это поможет У мусоров есть камеры на подьездах .. с помощью них можно посмотреть примерно направления движения машины.. если есть хоть немного где машина попадет в кадр то надо отматать на несколько минут назад и посмотреть камеры всех ближайших домов.. на подьездах.. Может найдете зацепку.. типо кто то приехал с тем кто дернул на машине.. машину поставили в соседнем дворе.. или чел к машине подходил.. посмотреть от куда примерно шел Так же надо найти все помешения на первом этаже где камеры пишут и можно отмотать посмотреть ! Вообщем надеюсь что понятно написал )) по такой схеме нашли один раз одного вора .. когда ему рассказали как то он был в шоке ))) ... конечно угнать 1999 год это жесть вообще.. А что толку от камер? Ну увидишь ты что кто то ночью подошел, сел в тачку и уехал куда то, и что дальше? Это поможет только если этот вор из этого же двора или ближайшего двора что бы его смогли опознать. У знакомого тачку сожгли ночью, камера прям на нее смотрела, подошел какой то тип, засунул под колесо что то поджег и ушел, так никого и не нашли
|
|
№82
25 05 2012, 13:50
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47295404-3743cb.html |
|
Рекомендуем почитать на тему Угнали e46, Питер
|
|
№83
25 05 2012, 13:52
mostovou : Nigritosina : Еще раз напишу в Крации.. если это поможет У мусоров есть камеры на подьездах .. с помощью них можно посмотреть примерно направления движения машины.. если есть хоть немного где машина попадет в кадр то надо отматать на несколько минут назад и посмотреть камеры всех ближайших домов.. на подьездах.. Может найдете зацепку.. типо кто то приехал с тем кто дернул на машине.. машину поставили в соседнем дворе.. или чел к машине подходил.. посмотреть от куда примерно шел Так же надо найти все помешения на первом этаже где камеры пишут и можно отмотать посмотреть ! Вообщем надеюсь что понятно написал )) по такой схеме нашли один раз одного вора .. когда ему рассказали как то он был в шоке ))) ... конечно угнать 1999 год это жесть вообще.. А что толку от камер? Ну увидешь ты что кто то ночью подошел, сел в тачку и уехал куда то, и что дальше? Это поможет только если этот вор из этого же двора или ближайшего двора что бы его смогли опознать. поможет если он приехал с кем то на машине.. примерно можно понять что за машина.. ну хоть что то )) Чела которго приняли (из моей истории ) нашли.. он жил через 2 дома от места кражи .. смотрели каждый подезд от куда он шел )) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№84
25 05 2012, 14:15
mostovou : GATTA : глаз : GATTA : Повторюсь: в РЕСО 15000 стоит КАСКО от угона, сумма ущерба 450 т.р., если машинка 2002г.в. я считал суму ущерба в 640тысяч, 03 года У меня первую угнали е36 Нынешнею уже пытались (у дома ночью вскрыли и полезли к евс) Теперь страховка ои угона для меня не отъемлемая часть машины. Интересно и шо это тебя угонщики так полюбили? ![]() Бывают такие дворы где всегда что то происходит. Например у моих родителей во дворе раз в месяц стабильно кто то без колес или магнитол или еще чего то . В моем дворе все спокойно пока слава богу.Может у него как раз такой двор? 36ой угнали с парковки ленты на хасанской (когда познакомился с женой, решили зайти купить лимонад в ленту, через пять минут машины уже небыло) а 46 у подьезда в четыре утра. viewtopic.php?f=80&t=46024&hilit=попытка+угона |
|
№85
25 05 2012, 15:02
Dimix : Опа! Норм заехал! Ты кто??? Кэп?? ![]() Да побольше бы таких КЭПов. А то складывается впечатление, что все на Каско просто молятся. И от угона она спасет, и машину защитит. А толку от нее, как от велосипеда для рыбы. |
|
№86
25 05 2012, 15:27
black bag помогает от угона? или тоже за 2 минуты отключают?
Только тогда ты сможешь стать заступником. |
|
№87
25 05 2012, 15:33
Ali095
зависит от того кто и как ставил, если он в голом виде - не очень Season ticket on a one-way ride |
|
№88
25 05 2012, 15:41
в голом виде, что значит ? я не разбираюсь.
сорри за оффтоп Только тогда ты сможешь стать заступником. |
|
№89
25 05 2012, 15:58
![]() |
|
№90
25 05 2012, 16:02
2crackhead
картинок не вижу. Ali095 Если доп иммо стоит без замков капота(для 46 именно замков) и модуля управления замками - толку маловато Season ticket on a one-way ride |
|
№91
25 05 2012, 16:07
Mafik : Ali095 Если доп иммо стоит без замков капота(для 46 именно замков) и модуля управления замками - толку маловато понял, спасибо. Только тогда ты сможешь стать заступником. |
|
№92
25 05 2012, 22:22
аффтар ты мне фотки тпак и не скинул на мыло....
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
|
|