|
|
№26
13 09 2012, 15:41
Тони Беспантони : ruslanseo : Это нормально. У них есть возможность телефон пробить. Самый простой способ через участкового. А участковый откуда знает? И откуда у ментов возможность пробить мобильный просто так? Им чтобы пробить, нужно запросы направлять, тем более звонили человеку который и к делу может не относится. Участковый может знать, если хоть как-то засветился 100%. Машину когда на учет ставишь, там в заявлении есть графа - телефон. Обычно ее просят заполнять... Это самые простые сведения, откуда можно выдернуть телефон. А насчет запросов - должны, но рука руку моет. И я не настаиваю, просто мысли в слух... |
|
№27
13 09 2012, 15:42
В Москве когда ставишь машину на учёт при заполнении заявления спрашивают номер мобильного!!!
|
|
№28
13 09 2012, 15:42
Terminator37 : Из личного опыта: вызывает меня следак и говорит, мол видели твою машину такого то, в том то месте, типа на ней скрылся преступник Петров … Сказал бы сразу, что видел болид под управлением Петрова на Гран-при Монако |
|
№29
13 09 2012, 15:43
artk
Была такая тема! Съездил, отписался что был в это время в отпуске, предъявил машину без повреждений, уехал ( во время дтп правда был в отпуске). Кларксон. |
|
№30
13 09 2012, 15:43
cccp_yo : по поводу откуда узнали мобилу по гос номеру! я приехал как то в мчс в центре самом москвы! там дорога вроде односторонняя! я короче машину поставил, сказал что если будет мешать звоните и ушел. т.к. они себе сами рабочий день придумали, меня не приняли и я в ответку загородил выезд пожарных из боксов и опять ушел)) вощем мне звонят с города, девушка представилась из мчс, говорит вот ваша машина там то там то мешает выезду, я говорю враки, ничего подобного...(уже убрал)! ну как то так! минут 5 прошло от силы! пробивают без запросов как пить дать! а по поводу на хату нагрянут! пройдено! вряд ли будет такое! хотя пару раз омоновцы на газели приезжали! но тогда было за что! все равно не поймали! ЛОХИ! ![]() Вот вот, как-то знакомый искал водилу по номеру. Через звонок "кому надо" сказали номер в теч. 10 минут, явно не по запросу. |
|
№31
13 09 2012, 15:44
artk : они просто тачку кинут в розыск. и ее у меня заберут на первом же посту. потом сам и поеду к ним:):):) свидетелей у тебя полно с купе феста, и фото и видео есть, что с машиной все нормально. |
|
№32
13 09 2012, 15:45
Dimix : artk Была такая тема! Съездил, отписался что был в это время в отпуске, предъявил машину без повреждений, уехал ( во время дтп правда был в отпуске). да я представляю процедуру. хотя я даже не знаю дату происшествия, может я в том районе и был как раз:) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему Вызов в суд в связи с оставлением места дтп.
|
|
№33
13 09 2012, 15:45
SK-799 : artk : они просто тачку кинут в розыск. и ее у меня заберут на первом же посту. потом сам и поеду к ним:):):) свидетелей у тебя полно с купе феста, и фото и видео есть, что с машиной все нормально. так происшествие было до, я так понимаю =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№34
13 09 2012, 15:48
artk : Dimix : artk Была такая тема! Съездил, отписался что был в это время в отпуске, предъявил машину без повреждений, уехал ( во время дтп правда был в отпуске). да я представляю процедуру. хотя я даже не знаю дату происшествия, может я в том районе и был как раз:) Позвони следаку - он должен сказать когда было дтп! Кларксон. |
|
№35
13 09 2012, 15:50
Dimix : Позвони следаку - он должен сказать когда было дтп! Ничего следак не должен, тем более разглашать материалы дела. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№36
13 09 2012, 16:00
У меня была ситуация похожая только там убийство женщины было и мол свидетели говорят что подозреваемый был за рулём моей бэхи я трубку сразу бросил они потом названивали спрашивали в каком районе я проживаю ну я сразу в ответку начал мол телефон пробили и адрес не проблема пробить а мне угрожать начали мол я майор пупкин статья уклонение от расследования дела или чёт тип того я ответил что по телефону я могу сказать что я Вася Пупкин и никакой бмв у меня нету хотели назначить встречу я сказал что пойду только в своё районное отделение полиции если надо на этом разговор закончился
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№37
13 09 2012, 16:03
Пурум : У меня была ситуация похожая только там убийство женщины было и мол свидетели говорят что подозреваемый был за рулём моей бэхи я трубку сразу бросил они потом названивали спрашивали в каком районе я проживаю ну я сразу в ответку начал мол телефон пробили и адрес не проблема пробить а мне угрожать начали мол я майор пупкин статья уклонение от расследования дела или чёт тип того я ответил что по телефону я могу сказать что я Вася Пупкин и никакой бмв у меня нету хотели назначить встречу я сказал что пойду только в своё районное отделение полиции если надо на этом разговор закончился |
|
№38
13 09 2012, 16:04
Terminator37 : Из личного опыта: вызывает меня следак и говорит, мол видели твою машину такого то, в том то месте, типа на ней скрылся преступник Петров 70 г.р. ограбивший гражданина Н. След:- Где вы были? Я: - У меня алиби, отвечаю, в это время был в гостях в Москве с теми то… След: - А где был Петров? Я: - Знать ничего про него не знаю, мы не знакомы… След: Хорошо, расскажите с кем были, когда точно выехали из города? Я: всё досконально излагаю…минут 5… След: А с Петровым когда расстались? Я: Да не знаю его, чего пристали? След: Хорошо… кто еще имеет право на управление авто? Я: да, кроме моего бати никого.. След: А почему Петров тогда за рулем был? вот поле этого я решил пошутить (пришла умная мысль про Петрова и F1) сказав, что Петров мастер спорта по автогонкам и как не ему управлять авто… пришлось потом еще доказывать, что я не баран…
|
|
№39
13 09 2012, 16:16
Пора открывать детективное агентство e46 клуб
|
|
№40
13 09 2012, 16:29
cccp_yo телефон им не оставлял, а если мешаю звоните, это как?)
![]() |
|
№41
13 09 2012, 16:32
Бери адвоката и иди не парься
|
|
№42
19 09 2012, 19:42
мде, сегодня пришла повестка от об дпс с каширского шоссе. Звонили они мне 9 сентября с утра, говорили, что ночью было какое-то дтп с участием чёрной бмв на коломенском проезде. Я естественно спал и авто под окном стояло. В тот же день ко мне приехали покупатели на осмотр, 11го снял авто с учёта без всяких проблем, и вечером 11-го продал.
И вот теперь пришла повестка, что авто со старыми номерами в розыске и нужно явиться к инспектору и предъявить машину. Чё за бред ![]() Как бы её тогда сняли с учёта? |
|
|
|
№43
19 09 2012, 19:50
Ахахаха!
![]() |
|
№44
19 09 2012, 20:14
что за страна? |
|
№45
19 09 2012, 20:38
Это похоже на реальный развод после продажи машины. Схемы все изощреннее. Как к тебе пришла повестка? В почтовый ящик? Почтальон принес? Повестка вообще левая может быть. Позвони сам в ментовку и узнай, присылали они повестку или нет? И есть ли вообще такой следователь?
Бывали такие разводы, когда к человеку пришли люди в форме (купленной на рынке) и взяли 3 косаря зелени за якобы закрытие дела. |
|
№46
19 09 2012, 20:44
Менты не звонят по телефонам, тем более по мобильным. Они вводят план по перехвату (Вулкан-5, Перехват, ) подозрительных машин, тебя тормозят на посту под предлогом проверки документов, если их подозрения подтверждаются или есть сомнения - то тебя задерживают до выяснения. В данном случае - на первом же посту тебя бы остановили - и там увидели, что у тебя 2 двери, а не 4. И все. А это похоже на спектакль актеров и развод.. И встретиться тебе "следак" предложит 100% на "нейтральной территории".
|
|
№47
19 09 2012, 21:04
мне в почтовый ящик пришла, с указанием об дпс юао, кабинета и инспектора розыска. Щас найду телефон дежурной части, завтра буду звонить.
Мне и показать-то нечего, кроме договора купли-продажи. Остальное они и сами по базе пробить могут при желании. Не понимаю, почему они это не сделали. |
|
№48
19 09 2012, 21:30
пока меня туда не приведут, сам я к ним не хожу, тем более по тел когда вызывают.
Обязан ты к ним прийти ток если тебе повестку в руки вручили и ты расписался в получении и то можно пойти в больницу лечь короч пока не сцапают сам не иду, лет 15 с такой позицией живу
|
|
№49
19 09 2012, 21:47
тема для бандюг.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№50
19 09 2012, 22:51
|
|