|
|
№26
05 03 2018, 20:42
Гитарист : Top Gun зря ты ему в долг давал, мутный он ну, ща ещё бабцу засудить хочет, ту которая в Тае учила как правильно ибацо MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№27
05 03 2018, 20:49
Top Gun : Меня Дерипаска на 870 тыс кинул и ниЧО. Выбить бы ему зубов на эти деньги. А по теме, ПИЧАЛЬ-БИДААА. ![]() Рыбка, перелогинься |
|
№28
05 03 2018, 21:07
Top Gun : Меня Дерипаска на 870 тыс кинул и ниЧО. Выбить бы ему зубов на эти деньги. так это он из-за тебя недавно кипрское гражданство себе купил?! |
|
№29
05 03 2018, 21:15
Скорее из-за наитемнейшего. Понимает, что уже пора сваливать, а то как с ходором будет.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№30
05 03 2018, 22:14
romanandreev_78 : Что такое по нашей жизни 30 рублей , вот объясните мне ? 2 недельная зарплата ? с ними даже в кабак нормально не сходишь неужели собственная репутация стоит столько мало ? ну я бы понял там если бы кинул на 30 000 зелени , но 30 000 рублей это кретинизмВот и мы про то...что в голове?мысль должна опережать действие.(С) BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№31
05 03 2018, 22:36
Я бы заяву в нашу поллицию занес. Пусть трудятся. В моём случае помогли просто угрозы написания самого заявления. Человек задумается, нужен ли ему головняк за такие смешные деньги.
|
|
№32
05 03 2018, 22:54
Sajman-nn
здец
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
Рекомендуем почитать на тему Наш Padluka оказался настоящей падлой. Кидок от клубня.
|
|
№33
05 03 2018, 23:34
Кидосы разные бывают , кого то кидают на деньги , а кого то обнадёживают словами , говоря одно ,а на деле делая другое. В этих двух случаях суть одинакова - испорченное настроение и моральное угнетение. Есть такие люди они как вампиры . Padluka год назад меня тоже обнадёжил ,правда только на словах. В той ситуации он хотел мне перевести денег за товар ,но видимо побоялся ,в силу своих предубеждений.
When it does non exist, design it " Henry Royce |
|
№34
06 03 2018, 01:42
Если уж предметно разговор вести, то к djem’у и его команде тоже есть вопросы. Была тут недавняя тема.
Если эти вопросы задает клиентос- так это б/у и [censored] ты хочешь-это к топгану и его идеямышленников, мол это же б/у или бери новое, тк я брал у них и все збс. А как наипали самих разборщиков, так все-чел гандон. Тут все в мире относительно, даржа в руках копейку, спрашивай за нее. А проебал ее, вини себя. |
|
№35
06 03 2018, 10:32
romanandreev_78 : Что такое по нашей жизни 30 рублей , вот объясните мне ? 2 недельная зарплата ? с ними даже в кабак нормально не сходишь неужели собственная репутация стоит столько мало ? ну я бы понял там если бы кинул на 30 000 зелени , но 30 000 рублей это кретинизмТ.е. кидок на сумму поболе опарвдать можно, чем же тогда ты от падлюки отличается, тем что не мелочный. Мне вот может и пoхуй на многое, но то что касается чьих то интересов, это табу, из кожи вон вылезу, но долги отдам. Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№36
06 03 2018, 10:36
bazinotti : Вовыч : Padluka оказался падлой. Я не вижу никаких противоречий! Он честно сразу написал, что он падлюка, а если ты этому не поверил это твои проблемы. Так... на вскидку список: Glueck IIJIOXOU Padluka samozlo- ynblpb Zasraneu Paraziteg poshloe.ego Где Ермак http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№37
06 03 2018, 10:40
Ботовик Ермака есть?
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№38
06 03 2018, 10:42
БМВэшник : bazinotti : Вовыч : Padluka оказался падлой. Я не вижу никаких противоречий! Он честно сразу написал, что он падлюка, а если ты этому не поверил это твои проблемы. Так... на вскидку список: Glueck IIJIOXOU Padluka samozlo- ynblpb Zasraneu Paraziteg poshloe.ego Где Ермак Где ССА? MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№39
06 03 2018, 10:42
Romario_xl : Ботовик Ермака есть? Снесли вроде как http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№40
06 03 2018, 10:48
БМВэшник : bazinotti : Вовыч : Padluka оказался падлой. Я не вижу никаких противоречий! Он честно сразу написал, что он падлюка, а если ты этому не поверил это твои проблемы. Так... на вскидку список: Glueck IIJIOXOU Padluka samozlo- ynblpb Zasraneu Paraziteg poshloe.ego Где Ермак Это тело еще то . Нефтяник типа, хyли тутromanandreev_78 : Что такое по нашей жизни 30 рублей , вот объясните мне ? 2 недельная зарплата ? с ними даже в кабак нормально не сходишь неужели собственная репутация стоит столько мало ? ну я бы понял там если бы кинул на 30 000 зелени , но 30 000 рублей это кретинизмНа 30 можно в МСК в Новиковский рест сходить нормально. В Волгограде вообще можно куда-нибудь сходить? |
|
№41
06 03 2018, 10:52
У ССА и Ермака срок исковой давности истек- какие к ним претензии?
|
|
№42
06 03 2018, 11:01
Приступления против клубней - без срока давности. Наказание - с ног до головы измазать гавном обоссать и выгнать на 40-й мороз.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему Наш Padluka оказался настоящей падлой. Кидок от клубня.
|
|
№43
06 03 2018, 11:35
Pavlidis : romanandreev_78 : Что такое по нашей жизни 30 рублей , вот объясните мне ? 2 недельная зарплата ? с ними даже в кабак нормально не сходишь неужели собственная репутация стоит столько мало ? ну я бы понял там если бы кинул на 30 000 зелени , но 30 000 рублей это кретинизмТ.е. кидок на сумму поболе опарвдать можно, чем же тогда ты от падлюки отличается, тем что не мелочный. Мне вот может и пoхуй на многое, но то что касается чьих то интересов, это табу, из кожи вон вылезу, но долги отдам. нет конечно , сумма хоть рубль хоть миллион сути не играет , но если уж стоит вопрос что измазать свою репутацию в говне то хотя бы не за такие гроши
|
|
№44
06 03 2018, 11:47
|
|
№45
06 03 2018, 12:04
romanandreev_78 : Pavlidis : romanandreev_78 : Что такое по нашей жизни 30 рублей , вот объясните мне ? 2 недельная зарплата ? с ними даже в кабак нормально не сходишь неужели собственная репутация стоит столько мало ? ну я бы понял там если бы кинул на 30 000 зелени , но 30 000 рублей это кретинизмТ.е. кидок на сумму поболе опарвдать можно, чем же тогда ты от падлюки отличается, тем что не мелочный. Мне вот может и пoхуй на многое, но то что касается чьих то интересов, это табу, из кожи вон вылезу, но долги отдам. нет конечно , сумма хоть рубль хоть миллион сути не играет , но если уж стоит вопрос что измазать свою репутацию в говне то хотя бы не за такие гроши ![]() Украсть- так миллион, eбaть- так королеву! |
|
№46
06 03 2018, 12:07
Мегион, не?
![]() |
|
№47
06 03 2018, 12:25
Padluka оказался падлюкой, всё сходится
|
|
№48
06 03 2018, 13:13
6at9-6ez-6aZara
какой у тебя вопрос? мы взяли у кого-то денег и не отдали что-то? Слава, ты вроде в глаза улыбаешься , а внутри не такой светлый? |
|
№49
06 03 2018, 13:20
![]() MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№50
06 03 2018, 13:21
Hedgehog : ![]()
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|