|
|
№26
29 05 2013, 15:10
над было челу не пожалеть 5000р и поставить маячок в машину
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№27
29 05 2013, 15:19
Бумик : korsar : Сейчас е46 клуб найдет родственников угонщика до 5 колена)) по этому и выложил, сейчас по IP все вычислят |
|
№28
29 05 2013, 15:20
4iban : на мазда форуме походу верят в Деда Мороза еще ![]() BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№29
29 05 2013, 15:23
Гр@Д : над было челу не пожалеть 5000р и поставить маячок в машину Да все [censored] это, этот маячек блокируется, а потом с помощью прибора находится и вынимается......ну или как в Матрице первой под мостом вытаскивается....... |
|
№30
29 05 2013, 15:26
Kylinar : Гр@Д : над было челу не пожалеть 5000р и поставить маячок в машину Да все [censored] это, этот маячек блокируется, а потом с помощью прибора находится и вынимается......ну или как в Матрице первой под мостом вытаскивается....... Есть такие, которые маяк кидают через пять часов например, т.е. периодически и такой блокирнуть почти не вариант. Чтобы заблокировать, нужно его код считать, а пока маяк не передает, код считать не вариант. |
|
№31
29 05 2013, 15:31
Пфф чето тема то бородатая, уже где то видал этот баян. Посоны(С) реально хочется взять пневму найти догнать и все стекла перебить) так по приколу посмотреть кто внутри будет)
Какие штрафы ребят? вы о чем? она на транзитах) |
|
№32
29 05 2013, 15:34
ДЯДЯ МИТЯ : Мпску угнали не ради обогащения , а чтобы покататся, и чтоб владельцу штрафов с камер дохрена пришло, это сейчас так модно народ наказывать на фото видно, что она на транзитах : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Угнали mazda 3 mps.
|
|
№33
29 05 2013, 16:09
Бумик : Kylinar : Гр@Д : над было челу не пожалеть 5000р и поставить маячок в машину Да все [censored] это, этот маячек блокируется, а потом с помощью прибора находится и вынимается......ну или как в Матрице первой под мостом вытаскивается....... Есть такие, которые маяк кидают через пять часов например, т.е. периодически и такой блокирнуть почти не вариант. Чтобы заблокировать, нужно его код считать, а пока маяк не передает, код считать не вариант. Да код этот считывать никому не надо, в машину кладется специальный приборчик который глушит все сигналы любого устройства...и машина либо разбирается потихоньку с проверкой каждой детали или с помощью другого приспособления назовем его "миноискатель" ищется.........приборов таких масса, посмотрите на молотке, китайцы на наш рынок их уже несколько лет поставляют...и стоят они копейки |
|
№34
30 05 2013, 10:55
Как там с поисками то ?
|
|
№35
30 05 2013, 14:50
Up
|
|
№36
30 05 2013, 14:56
Бред.
А сегодня она, наверно, на смотре будет. Как бы у чувачка не получилось бы как в истории про волков и овец... |
|
№37
30 05 2013, 16:48
ага пишет, что в ней 340 лошадей и угнаться за ней не смогли даже на Рейндже) Типа столько раз в пробке видели и никто догнать не смог
Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|
№38
30 05 2013, 17:07
довыпендривается молодняк, что ее реально угонят, потом сопли поплывут
|
|
№39
30 05 2013, 17:17
Stiner : ага пишет, что в ней 340 лошадей и угнаться за ней не смогли даже на Рейндже) Типа столько раз в пробке видели и никто догнать не смог ![]() Я хз. Однажды на трассе с такой зацепился. У меня ограничалка когда сработала мазда ушла на встречку и только ее и видели. Никогда не видел чтоб с такой скоростью ездил кто то |
|
№40
31 05 2013, 00:08
suprastin : Stiner : ага пишет, что в ней 340 лошадей и угнаться за ней не смогли даже на Рейндже) Типа столько раз в пробке видели и никто догнать не смог ![]() Я хз. Однажды на трассе с такой зацепился. У меня ограничалка когда сработала мазда ушла на встречку и только ее и видели. Никогда не видел чтоб с такой скоростью ездил кто то Да речь то не о том, ушла она или нет ....рвет мпс рендж или м3 или еще что то....речь то в том......что не верится....я или ты можем хоть сейчас написать " сегодня с братом своим старшим вылетел на КА-50 небо столицы патрулировать....а она от нас по ленинскому, в балашиху а от туда в домодедово....в общем ушла [censored]....но заднее правое у нееё подспущено было "" лепят б л я д и горбатого |
|
№41
31 05 2013, 23:21
Kylinar : Да речь то не о том, ушла она или нет ....рвет мпс рендж или м3 или еще что то....речь то в том......что не верится....я или ты можем хоть сейчас написать " сегодня с братом своим старшим вылетел на КА-50 небо столицы патрулировать....а она от нас по ленинскому, в балашиху а от туда в домодедово....в общем ушла [censored]....но заднее правое у нееё подспущено было "" лепят б л я д и горбатого |
|
№42
31 05 2013, 23:33
Stiner : kopik : : есть же камеры по всему городу, есть план перехват, давно бы уже накрыли её, если б реально искали. и угонщики бы тоже не стали на ней раскатывать по городу, зная сколько камер по Москве. Если бы ее искали, ее бы уже нашли. любая камера которая стоит в городе уходит в СК. вот и я о том же. может парень просто погоняться хочет, адреналинчику ему не хватает типа увидите - догоните меня если сможете, а кто догонит - получит "вознаграждение" ![]() такое? ![]()
|
|
|
|
№43
02 06 2013, 06:58
x5owner
вполне может быть Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним ![]() |
|