|
|
№1
05 09 2017, 13:39
Вообще уехал Аккорд товарища из Красного села.Понимаю всю безнадежность поста.Ну а вдруг! Сейчас скину фото и инфу по машине.
|
|
№2
05 09 2017, 13:41
Вот
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk |
|
№3
05 09 2017, 15:26
блин, аккорды по моему только двух цветов вижу, 70% белые остальные черные...
|
|
№4
05 09 2017, 15:30
Синие ещё)
|
|
№5
05 09 2017, 17:10
а как это относится к делу?
|
|
№6
05 09 2017, 17:18
В первую очередь заяву в милицию, а там уже обращаться в
СПб ГКУ «Городской Мониторинговый центр», |
|
№7
05 09 2017, 18:32
Laziale : В первую очередь заяву в милицию, а там уже обращаться в СПб ГКУ «Городской Мониторинговый центр», Надо к Евгену обращаться,он это говно большой лопатой разгребал.Вот куда он только не обращался,бесполезно. |
|
Рекомендуем почитать на тему Угнали Хонду.С-Пб
|
|
№8
05 09 2017, 18:39
x5owner : а как это относится к делу? Да никак |
|
№9
07 09 2017, 12:49
История получила веселое развитие.Я на работе много писать не когда,буду краток.Угнал её родной брат.Спалися тем,что на Аккорде стояли номера лежавшие у них на даче.Машину нашел брат типа через знакомых.Перед этим моему знакомому звонили,предлагали вернуть за 250,.Тоесть брат,решил брата поиметь,наверное из-за того,что отцы разные))Дело дошло чуть не до понажовщины,представляете какие там страсти кипели.Товприщ у меня не богат,трое детей в семье, лишение расходы возни не к чему.А братюююня ,чтоб следы замести,выкинул детские кресла из машины,Расковырял замки,накидал в салон какой-то травы с грязью.Осподи как земля носит таких имбицилов.
Чудо подумал дожили,девятилетние Хонды начали угонять.) |
|
№10
07 09 2017, 13:15
Lexich100
Сейчас даже сорок шестые таскают 15-летние,а ты говоришь) |
|
№11
07 09 2017, 13:49
Lexich100 : История получила веселое развитие.Я на работе много писать не когда,буду краток.Угнал её родной брат.Спалися тем,что на Аккорде стояли номера лежавшие у них на даче.Машину нашел брат типа через знакомых.Перед этим моему знакомому звонили,предлагали вернуть за 250,.Тоесть брат,решил брата поиметь,наверное из-за того,что отцы разные))Дело дошло чуть не до понажовщины,представляете какие там страсти кипели.Товприщ у меня не богат,трое детей в семье, лишение расходы возни не к чему.А братюююня ,чтоб следы замести,выкинул детские кресла из машины,Расковырял замки,накидал в салон какой-то травы с грязью.Осподи как земля носит таких имбицилов. Чудо подумал дожили,девятилетние Хонды начали угонять.) Я так понял, у брата копия ключей была. Пусть сажает брата ибо нех@й родственников кидать.
|
|
№12
07 09 2017, 14:15
Брат переодически брал у него поездить,ключи были.Из-за этого и посрались,он в очередной раз взял у него машину,съездил на юга,раздробил всю подвеску.Ну ему и говорят,"Послушай брат,купи себе свою машину и е..и её как хош"Ездил он на ней много,а вот на ремонт за всё время не копейки не дал.Стандартная ситуация вобщем.Ну а сами знаете,говно долго закипает,но потом брызжет сильным потоком.)
|
|
№13
07 09 2017, 14:50
Весело
|
|
№14
07 09 2017, 15:13
Да у нас вон люди с форума,вообще не знакомым людям машину дают,а потом им привозят кусок металолома
|
Рекомендуем почитать на тему Угнали Хонду.С-Пб
|