|
|
№1
29 08 2011, 16:55
Привет всем счастливым обладателям автомобиля с белоголубым пропеллером на капоте.
После года владения отличным автомобилем в кузове Е39 решил пересесть на что-то более динамичное, на что-то что рулилось бы гораздо живее, и на что-то с полным приводом. Ощущение кайфа от обладания маленьким шустрым автомобилем с полным приводом и механикой не покадило меня с момента продажи моей первой на тот момент БМВ 325 iX в кузове E30. Брать, что отличное от БМВ не хотелось. Х3 дороговаты для меня поэтому выбор пал на хорошо знакомый мне вариант. Буквально в прошлую пятницу я стал счастливым обладателем автомобиля в кзуове E46, а именно BMW 325 Xi 2002-го года. Машину брал у участника этого форума под ником Doberman. Который по совместительству является моим лучшим другом )). Машина досталась мне в прекрасном техническом состоянии за, что собственно ему отдельное спасибо У друга моего эта машина была уже 4-й БМВ по счету. Владел он ей 3.5 года. Денег на нее не жалел, все делал своим умелыми, надо сказать, руками. Машина американка, покупалась им в Москве. По комплектации все очень даже хорошо: кожаный салон с электрорегулировакми и памятью, М-руль, БК, музыка Harman/Kardon, ксеноновые линзованые фары, климат и т.д. Пока планов немного: 1. Убрать оранжевые поворотники заменив повторители и задние фонари. Уже начал искать их на этом форуме )) 2. Покрасить молдинги в цвет кузова (еще пока думаю) 3. Купить наклдаки на педали, накладку под упор левой ноги, ручку переключения и ручника BMW Perfomance Ну и собственно фото виновницы ниже: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38111[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38110[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38109[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=38112[/img] BMW E39 523 i '99 Sedan - Продал BMW E46 325xi '02 Sedan - Продал Лучший тюнинг БМВ - идеальное состояние |
|
№2
29 08 2011, 17:05
Привет всем счастливым обладателям автомобиля с белоголубым пропеллером на капоте.
Это не пропеллер...это флаг Баварии. |
|
№3
29 08 2011, 17:08
А почему тогда он круглый а не прямоугольный?
|
|
№4
29 08 2011, 17:13
D.Verj
привет зема! только это не М,а спорт руль!
|
|
№5
29 08 2011, 17:28
Из истории марки на википедии "...С 1929 года, бело-голубая круглая эмблема BMW, использующаяся и до сих пор для удобства начинает трактоваться, как самолётный винт на фоне голубого неба. В настоящее время компания утверждает, что белый и голубой цвета на логотипе взяты из флага Баварии..." так что это вопрос трактовки.
Doberman 161, привет земеля ))) да это спорт руль согласен. Когда писал сидел смотрел на М рули вот и описался. ) BMW E39 523 i '99 Sedan - Продал BMW E46 325xi '02 Sedan - Продал Лучший тюнинг БМВ - идеальное состояние |
|
№6
29 08 2011, 17:36
D.Verj
ты ручку перфоманс "трогал" вообще? она мелкая и скользкая. лучше обычную ///М |
|
№7
29 08 2011, 17:42
D.Verj : Doberman 161, привет земеля ))) да это спорт руль согласен. Когда писал сидел смотрел на М рули вот и описался. ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Ростовская история Xi
|
|
№8
29 08 2011, 17:44
Fis : D.Verj ты ручку перфоманс "трогал" вообще? она мелкая и скользкая. лучше обычную ///М каждому свое.....я тоже взял себе М ручку,она удобная! |
|
№9
29 08 2011, 17:46
Fis : D.Verj ты ручку перфоманс "трогал" вообще? она мелкая и скользкая. лучше обычную ///М Неа не трогал, у меня были другие сомнения на их счет. Во что превратится алькантара на ней года чере пол активного использования? Не сотрется? Не засалится так сказать от рук хоть и чистых. ///М ручка пока вариант номер два, но спасибо за совет перед покупкой обязательно поищу возможность попробовать ее вживую. BMW E39 523 i '99 Sedan - Продал BMW E46 325xi '02 Sedan - Продал Лучший тюнинг БМВ - идеальное состояние |
|
№10
29 08 2011, 18:00
DOBERMAN 161 : D.Verj : Doberman 161, привет земеля ))) да это спорт руль согласен. Когда писал сидел смотрел на М рули вот и описался. ) Ага, из самого Ростова. Обитаю в центре в районе 80-й школы. BMW E39 523 i '99 Sedan - Продал BMW E46 325xi '02 Sedan - Продал Лучший тюнинг БМВ - идеальное состояние |
|
№11
29 08 2011, 18:36
приветствую!
|
|
№12
29 08 2011, 18:52
Привет. правильный выбор!
|
Рекомендуем почитать на тему Ростовская история Xi
|