|
|
№1
16 06 2013, 09:34
Всем привет.
Решил завести и тут бортовик своего рабочего сарая. Это коненчо не е46, но может кому то будет интересно почитать. Итак: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAXXXXXXXXXXXXXXX Код типа CE61 Тип 320I (EUR) E-серия E36 (3) Серия 3 Тип TOUR Рулевое управление LL Двери 5 Двигатель M52 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет MADEIRAVIOLETT METALLIC (302) Обивка STOFF/LEDER/ANTHRAZIT (C1AT) Дата пр-ва 1996-10-25 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S246A LENKSAEULENVERSTELLUNG MECHANISCH Рулевая колонка с механическим приводом S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S282A LM RAEDER/SPORTSPEICHENSTY.II Легкоспл.диск BMW диз.со спорт.спиц.II S305A FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG Дистанционное управление центр.замка S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S341A STOSSFAENGER KOMPLETT IN WAGENFARBE Бампер полностью окрашенный S386A DACHRELING Леер S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S413A GEPAECKRAUMTRENNETZ Разделительная сетка багажника S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S431A INNENSPIEGEL, AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) Автомат.сист.контр.загрязн.наруж.воздуха S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S668A RADIO BMW REVERSE RDS Радиоприемник BMW Reverse RDS S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий P971A EXCLUSIV PAKET Пакет Exklusiv P972A COMFORT PAKET Комплект Komfort Достаточно жирная комплектация для е36. Единственное что не радует, это серый потолок и отсутствие мпакета. Лично я не признаю вид бмв без мпакета, видимо у меня тяжелый случай, но вот как есть) Вообщем буду дооснащать. Кузов достался достаточно бодрый, вроде бы без крупных аварий, багажник и лонжероны спереди целенькие, морда и зазоры везде ровные. Единственное за машиной явно не следили, много ржи на навесных элементах, причем ржа вся в внешних сторон. Арки внутри чистые. Подвеска вся мертвая. Стойки стоят родные бмв, хз когда их послдений раз меняли. Уже насчитал по подвеске запчастей на 24 тысячи. Мотор был чистый снаружи, но внутри творился полный ахтунг. Масло меняли последний раз тысяч 40 назад. Лично я такого еще не видел, когда покупал, гидрики стучали, масла было меньше минимума. ХХ плавали. По мотору было закано - прокладка кл. крышки, новые свечные наконечники, новые свечи NGK, масло, фильтра маслянный и воздушный. Вообщем мотор почистил внутри, в маслянном стакане вообще чуть ли не песок был. Все собрал, и он к счастью пришле в норму, работает ровно, гидрики не стучат. На педаль газа реагирует нормально. |
|
№2
16 06 2013, 09:40
После мотора начал заниматься кузовом.
Из проблемных мест - Задние двери, дверь пассажирская передняя, задняя дверь, место крепления уплотнителя задней двери, дырка под правым задним фонарем, оба задних крыла с арками. Фото до, загружу после, а вот то,что получилось в итоге Все зачистил, где надо подварил, положил везде новый герметик кузовный на стыки, загрунтовал кислотником, потом обычным грунтом. Позавчера отдал маляру, вчера покрасили, сегодня поеду забирать и собирать, вечером выкину новые фотки. Пока из всех планов кроме мотора купил реплику мбампера переднего и ригинальные жалюзи в него. |
|
№3
16 06 2013, 09:46
Дисули
Да и в целом бодро выглядит Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№4
23 06 2013, 21:28
Последние новости:
1. Заказана вся подвеска на перед + частично назад 2. Куплены винты в магазине шмидман. 3. Докуплен весь мпакет - пороги, задний бампер, молдинги. все оригинал. 4. Убито два диска, отдал на прокатку, диски прокатали успешно, но дин немного треснул, ищу где варят аргоном недорого. |
|
№5
23 06 2013, 21:34
xradox
как пороги поживают? |
|
№6
23 06 2013, 21:35
abyss
Все целое, поднимается за штатные места. |
|
№7
29 06 2013, 11:39
Последние новости.
Покрасили недостающие компоменты мпакета, задний бампер уже на авто, пороги ждут крепежа. Все молдинги по кругу покраешны специальной текстурной краской для пластика. Выглядят как новые. Ждут крепеж. Убито два диска с одной стороны об яму на наших славных дорогах. Прокатаны, заварены, одно уже отполировано, второе на подходе. Установлена подвеска - спереди: Косточки стаба, оба рычага, сайленты рычагов, рулевые тяги с наконечниками, стойки с пружинами, опоры амортов. Сзади: аморты, пружины, опоры амортов, пыльники. Замены амортизаторы капота. Замены прокладки на впуске мотора. |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 328i Touring ///M
|
|
№8
03 07 2013, 08:15
Из последнего:
1. Поставил паркторик в мбампер. Не работает один из датчиков, на днях заменю. 2. Поставил дифузор в мбампер. 3. Сделал радиционный French-Look 4. Опустил подвеску 5. Всетаки пришлось раскатывать задние арки, были раскатаны подручными средствами, результат отличный. |
|
№9
29 07 2013, 15:26
Новые фотки.
|
|
№10
19 08 2013, 15:27
Отличный туринг! Обожаю правильные сарайки. Смотрится очень интересно.
|
|
№11
19 08 2013, 16:29
на стиле
|
|
№12
04 09 2013, 21:51
Всем привет.
Сегодня у нас в гостях легендарный автомобиль, созданный гениальными инженерами баварского завода, который за свою немалую историю успел завоевать множество спортивных достижений. Но сегодня речь пойдёт не о спорт модификациях данного кузова, а о безобидном с виду "сарайчике", который благодаря своему хозяину — Евгению приобрёл поистине очень дерзкий и стильный вид. Итак, встречайте, сегодня к нам заехал BMW E36 Touring на "стиле"! Всё началось с того, что… хотя, давайте спросим у самого Жени с чего всё началось! True Fitment Женя, привет, расскажи нам, пожалуйста, как у тебя всё закрутилось и завертелось? Евгений Привет, машина была куплена весной этого года. Самый обычный E36 Touring с двухлитровым мотором M52. То, что меня подбило на покупку именно этого Touring'а, это отсутствие каких-либо видимых следов деятельности предыдущих владельцев. Думаю, многие владельцы старых BMW меня поймут. В машине даже магнитола стояла оригинальная. Никаких тонировок, ксенонов, колечек в приборке, ангельских глазок и прочего. Полный сток. True Fitment Да, как же я тебя понимаю, в наше время крайне сложно найти девственно-невинную немецкую классику. Ох уж эти колхозники! Женя, а почему именно BMW стала твоей целью? Евгений Я, наверное, скажу так: BMW это единственное, из-за чего я получил водительское удостоверение. На самом деле началу моей водительской деятельности послужила фотка синей купешки E30, которую я увидел в группе в одной из социальных сетей, и когда я купил свою первую BMW, то потом уже и не задумывался о смене марки. Мне нравится в ней всё — история, моторы, дизайн самих машин и т.д. Ну, вы меня понимаете! True Fitment Потрясающе. Получается, тебя можно записать в ряды самых заявленных поклонников данной марки. Молодец, уважаю такую преданность! Женя, а как ты вообще пришёл к стенсу? Евгений Помню ещё на своей первой BMW E30 пилил пружины, насмотревшись красивых забугорных фотографий низких и широких BMW. Потом была E36 Coupe с занижением на каком-то ките от H&R. Тогда она мне казалась нереально низкой и я всегда думал, что могу разбить поддон на любой маленькой кочке. Потом была E46 Coupe, на которую я сразу же не задумываясь поставил "винты", но выкрутил их действительно низко только через год, когда купил эту реплику BBS RS. True Fitment Женя, расскажи нам пожалуйста про начинку твоего "сарайчика"! Евгений Что касается "сарая", то на него я поставил винтовую подвестку фирмы Schmiedann. Колеса всё те же о которых я и говорил ранее, это реплика BBS RS от английской фирмы DARE. Кстати, это моя уже вторая реплика этой фирмы, качеством которой я вполне доволен. Размеры колес — 8,5x17 ET20 спереди и 10x17 ET15 сзади. Резина Federal SS595 205/40 спереди и Continental ContiPremiumContact 215/40 сзади. Так же спереди установлены проставки H&R на 5 мм. True Fitment Отличный "классический" сетап, это очень идёт E36. Женя, на сколько мне известно, то машина сейчас продаётся, так ли это? Евгений Да, машину я действительно продаю и по ней больше не собираюсь ничего делать. Были планы на передние регулируемые опоры, задние развальные рычаги и черным потолком хотел дооснастить, но видать уже не судьба, так как есть другие мысли и другие планы о новом проекте. True Fitment Ну что же, жаль, конечно, что проект продаётся, но мы будем надеяться на то что он попадёт в правильные и прямые руки и мы вновь сможем его увидеть на улицах нашего города. Женя, тебе же мы хотим пожелать от всей нашей команды успехов в новом проекте и в новых твоих идеях. Так держать, спасибо, что был и остаёшься с нами! Евгений Спасибо и вам, надеюсь не разочарую в своих новых начинаниях! [url]http://vimeo.com/73613401[/url] |
|
№13
04 09 2013, 22:14
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№14
04 09 2013, 22:36
ахуенчик, Жека
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№15
04 09 2013, 22:40
классный ) только что на драйве заценил его )
видео ролик с машиной http://www.youtube.com/watch?v=nFtEEuKI6ZM инстаграм https://www.instagram.com/mishafleks |
|
№16
05 09 2013, 08:54
abahov
Да, жаль( toolshed fleks1k Спасибо) |
|
№17
05 09 2013, 09:00
Сарай - агонь!
|
|
|
|
№18
05 09 2013, 09:10
Timir : Сарай - агонь! унылые седаны отдыхают |
|
№19
05 09 2013, 09:14
АлександрТ : Timir : Сарай - агонь! унылые седаны отдыхают
|
|
№20
05 09 2013, 10:34
сиданы вашпе не мошыны дажи
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№21
24 09 2013, 07:46
еще пару фоток неплохих
|
|
№22
24 09 2013, 07:54
xradox
Не ведро! А Ведрище! |
|
№23
24 09 2013, 09:50
достойный Е36, по крайней мере выглядит очень правильно,
|
|
№24
01 10 2013, 13:25
Машина - блеск! Самому очень нравится в таком стиле! Не так много манипуляций а результат
|
|
№25
18 05 2014, 23:53
Привет, какие параметры дисков у тебя? Арки не трут? (тоже надумаю себе диски BBS взять).
Классное авто!
|
|