|
|
№76
08 04 2013, 13:26
hammy : olelukoel : видел сегодня на трёшке:) борла и копия сс не напрягает? А ч так торопился в спортзал что никого не видел:))) Нууу, честно говоря после зимы первые 30 минут болела голова)))) А потом привыкаешь:)) Кстати неприятное "гудение" от выхлопа идет именно на низких оборотах до 2500... когда едешь не быстро или монотонно. А вот тапка "впол" звучит отлично ну то есть на трассе будет [censored]
|
|
№77
08 04 2013, 13:40
olelukoel
честно не ездил на ней далеко, поэтому сказать сложно. Хочу попробовать.. в Европу сгонять.. но боюсь что меня могут именно из-за выхлопа и не пустить:)) Да и дороги... стремно на 19-х катках далеко уезжать |
|
№78
08 04 2013, 14:34
я планирую на майские в Европу.
М1 лучшая дорога в стране. Ну сча кусок М4 ещё хорошо сделали |
|
№79
08 04 2013, 14:35
*Mr.Anderson* : анекдот навеяло... Сидит гинеколог, скучает... радости в жизни нет... тут бац! приходит пациентка негритянка, села в кресло, раздвинула ноги -гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую... десятую... потом резко бьет по столу рукой - ВСЁ, РЕШЕНО! - Что решено, доктор? - Беру себе черный Порше Кайенн с красным кожаным салоном!
|
|
№80
08 04 2013, 14:36
hammy : А ч так торопился в спортзал что никого не видел:))) Нууу, честно говоря после зимы первые 30 минут болела голова)))) А потом привыкаешь:)) я на хундай купе был:)) в районе Тульской-Андропова. |
|
№81
08 04 2013, 15:59
olelukoel : я на хундай купе был:)) в районе Тульской-Андропова. понял:) да, вроде видел тебя)) |
|
№82
08 04 2013, 16:09
Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 330Ci - Уже не моя баварская девочка:)
|
|
№83
13 04 2013, 18:35
Пока еще не приступил к более серьезным работам по машине, в частности установке суперчарджера, решил сделать маленькую фишку, реализовать которую хотел очень давно:) У SashokBMW-e46 купил проводку к глазкам. Проводка подключается к салонному освещению и соответственно к глазкам:) Все сделано очень качественно, используются родные BMWшные разъемы, провода в оплеточках.
Теперь при снятии автомобиля с охраны, в салоне загорается свет, а в фарах глазки! После постановки на охрану свет в салоне плавно гаснет, а глазки через несколько секунд отключаются:) На мой взгляд выглядит довольно эффектно:) Мелочь, а приятно:))) |
|
№84
14 04 2013, 19:24
|
|
№85
10 05 2013, 16:08
Наконец-то после месячного ожидания из США прилетела посылочка с одной электронной фиговиной, которую очень давно хотел испробовать:)
Собственно что такое SprintBooster? Это усилитель сигнала, который устанавливается между педалью газа и блоком электронного управления заслонкой. Он контролирует и изменяет сигналы, поступающие от педали газа. В теории Sprint Booster должен улучшать ускорение автомобиля на старте и решать проблему провала ускорения. У BMW e46 есть одна действительно слабая сторона - ускорение с места! Скорее всего это вызвано электронной педалью газа — замедленная реакция дроссельной заслонки на педаль газа и, как следствие, запоздалое ускорение, создающее проблемы в таких ситуациях, как движение в гору, активный разгон или обгон, совершаемый на разных этапах движения. SprintBooster по идее должен устранить эту задержку реакции дроссельной заслонки в автомобилях с электронной педалью газа. Он непрерывно измеряет и преобразовывает цифровой сигнал, подаваемый с электронной педали газа, предоставляя в блок управления новый, измененный сигнал. Что ж, проверим на практике за это за чудо бустер такой:)) Приехал он в небольшой коробочке: В комплекте сам модуль, вставляемый в "разрыв" проводки от педали газа, а так же проводной "пульт управления" переключающий режимы работы, ну и конечно немножко бумажек всяких:) Установка впринципе предельно проста: снимается педаль газа, отсоединяется штекер в ней, к этому штекеру подключается один конец модуля, а второй подключается непосредственно к педали:) Далее к модуля подключается провод пульта управления, ну и педаль ставится на свое место. Проводка пульта достаточно длинная, так что можно придумать разнообразные варианты его размещения в салоне. Режимов работы 3: Думаю перевод не нужен:) Собственно установил я девайс довольно быстро, правда немного помучился со снятием педали газа. Не было подходящей отвертки и попотев под майским солнышком я поехал в магазин автозапчасти, купил все-таки правильную отвертку и за пару минут педаль снял:) Подключив сразу поехал тестить:) Решил в качестве эксперимента снять видео именно прям о своих первых ощущениях: Кому лень смотреть видео, коротко резюме такое: штука действительно работает! Отклик педали действительно становится "острее". Машина уже не тупит так на старте с места. Ну а про езду на скорости и вообще говорить нечего - подхват при продавливании педали при разгоне - мгновенный! Все это я пишу про "красный режим" (Race). На зеленом уже не так заметны изменения, но они тоже есть:) Каков итог первой пробной 30-минутной поездки? При режиме RACE + коробка в спорте - езда в городском потоке между машин приносит истинное удовольствие:) Правда есть 2 проблемы: 1. Сразу возрос расход топлива. Понятно что я "жарил в пол" везде где мог.. в итоге комп показал что расход вырос с 17.6 до 23,5 л/100км 2. Надо что-то делать с тормозной системой... Быстро перегревается и теряет свою эффективность:( Ну над этим буду думать. В общем по первым ощущениям - штука работает и определенно стоит своих денег. Хотя... может и не стоит... вроде видел варианты, аналоги, подешевле.. свой я приобрел примерно за 11 тысяч рублей:) Понятное дело что ждать чудес не стоит и эта штуковина влияет именно на ощущения от управления машиной, обратную связь, а не на реальные изменения в мощности:) Хотя возможно с ним все-таки на какие-то доли секунды разгон должен быть пободрее за счет отсутствия провала в реакции на педаль:) |
|
№86
10 05 2013, 16:18
hammy : 2. Надо что-то делать с тормозной системой... Быстро перегревается и теряет свою эффективность:( Ну над этим буду думать. ставь другие тормозилки Ф. М. Достоевский |
|
№87
10 05 2013, 16:27
*Mr.Anderson* : hammy : 2. Надо что-то делать с тормозной системой... Быстро перегревается и теряет свою эффективность:( Ну над этим буду думать. ставь другие тормозилки Ну это единственный вариант:)) Вопрос только что ставить и сколько это будет стоить))) Пока надо все-таки редуктор и G-Power поставить. С деньгами туговато
|
|
№88
10 05 2013, 16:31
hammy : Вопрос только что ставить и сколько это будет стоить))) можно заколхозить от поршака, М3, ТТ ставил себе на 330 PROMA Ф. М. Достоевский |
|
№89
10 05 2013, 16:45
|
|
№90
10 05 2013, 20:53
*Mr.Anderson* : hammy : Вопрос только что ставить и сколько это будет стоить))) можно заколхозить от поршака, М3, ТТ ставил себе на 330 PROMA Про Прому знаю... думал:) А вот от М3 что-то мне кажется вряд ли будет сильно лучше результат:) Читал где-то что у М3 и 330-й задние одинаковые, отличаются только передние:) |
|
№91
10 05 2013, 21:02
задние тоже разные...недавно где то про это говорилось...
Машинка красотуля....
|
|
№92
10 05 2013, 21:07
EL GRiNGO
Пасиб, дружище |
|
|
|
№93
10 05 2013, 21:09
да все таки есть у нас в клЮбе ухоженные машины ,а точнее правильные владельцы
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№94
10 05 2013, 21:45
Морячёк : да все таки есть у нас в клЮбе ухоженные машины ,а точнее правильные владельцы Стараюсь
|
|
№95
10 05 2013, 21:54
Фоточка еще одна:
|
|
№96
10 05 2013, 22:01
а цивик на видео от тебя ушел(((
|
|
№97
10 05 2013, 22:04
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№98
10 05 2013, 22:31
x5owner : а цивик на видео от тебя ушел((( так он и не наваливал судя по стрелке тахометра. hammy или цивик ты не мог догнать Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№99
10 05 2013, 22:38
x5owner : а цивик на видео от тебя ушел((( Так я ехал более-менее спокойно, а он уже летел слева... и дальше полетел... его при любом раскладе было бы трудно сразу догнать:)) |
|
№100
10 05 2013, 22:45
Молодчик! Так держать!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|