|
|
№726
17 01 2014, 22:32
Поздравляю
|
|
№727
17 01 2014, 22:40
DiabloGS
|
|
№728
17 01 2014, 22:44
Тоха : DiabloGS
![]() ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№729
17 01 2014, 23:20
Shum : Smiley : а тем кто живет в том районе и поблизости "огромное спасибо что смотрели по сторонам!" - и это спасибо именно в ковычках - неужели было сложно свой двор и соседние посмотреть? я же по человечески просил весь клуб!!! Плюсую!!! Херовы "клубни" К чему эти наезды? Сереге просто повезло... так сложились обстоятельства! Кто мог, наверняка поискал. я тоже ездил искать ночью. В один момент увидел похожую... на противоположной стороне дороги.. тормознул и выбежал смотреть... меня потом девушка "отругала" что выбежал из машины без куртки/шапки на мороз... просто очень надеялся что это она... хотелось помочь Антону.. да и просто был азарт найти машину... Я потратил время, бензин, отметил свою поездку на карте. Но даже простого "спасибо" не получил в ответ:) А тут получается что "виноваты" те, кто рядом жил... да ну, неправильно это... Все кто мог - постарались! Я уверен:) |
|
№730
17 01 2014, 23:29
hammy : Shum : Smiley : а тем кто живет в том районе и поблизости "огромное спасибо что смотрели по сторонам!" - и это спасибо именно в ковычках - неужели было сложно свой двор и соседние посмотреть? я же по человечески просил весь клуб!!! Плюсую!!! Херовы "клубни" К чему эти наезды? Сереге просто повезло... так сложились обстоятельства! Кто мог, наверняка поискал. я тоже ездил искать ночью. В один момент увидел похожую... на противоположной стороне дороги.. тормознул и выбежал смотреть... меня потом девушка "отругала" что выбежал из машины без куртки/шапки на мороз... просто очень надеялся что это она... хотелось помочь Антону.. да и просто был азарт найти машину... Я потратил время, бензин, отметил свою поездку на карте. Но даже простого "спасибо" не получил в ответ:) А тут получается что "виноваты" те, кто рядом жил... да ну, неправильно это... Все кто мог - постарались! Я уверен:) Красавчик!!! Что бы как то тебя отблагодарить, так сказать моральная поддержка, ДЕРЖИ КРАБА!!! ![]() |
|
№731
17 01 2014, 23:32
Mostiff
|
|
№732
17 01 2014, 23:47
афигеть, нашлась, да ещё и там, я думал её давно на чермет сдали
поздравляю
|
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] "Blue Dream" УКРАЛИ ---- НАШЛИ
|
|
№733
17 01 2014, 23:57
Антош поздравляю, искренне за тебя рад, пусть то, что было в багажнике будет самая большая потеря в твоей жизни.
|
|
№734
18 01 2014, 00:11
Мож всем кто хочет собраться и посидеть попить пивка с раками))))
Отметим это дело)))) ![]() |
|
№735
18 01 2014, 00:27
DiabloGS : Shum : Watchman : Ппц на фото машина стоит на фоне дома, в котором у меня офис. С этой стороны дома бываю крайне редко. Тему раньше видел, но на машину все равно врядли бы внимание обратил :/ Автора поздравляю!!! Эээх, плохой клубень((( просили, если не западло, обойти вокруг дома своего, каждого клубня... да ладно вам... я вот где часто бываю (дом, контора) все осмотрел по пути, нихрена, а тут дело случая.. да и с виду она не особо приметна там стояла.. это равносильно тому что ищешь например ключ ковыряясь в машине и не можешь найти, а жопу поднять трудно, а он цука именно под этой самой жопой и лежит )))) так что эта находка дело фарта) я же говорил я обычно капюшон на глаза и вперед не смотря по сторонам хожу))) а тут так получилось что шел башней вертел и прям на глаз она попалась ) Ну если б прошелся давно вокруг, в поисках именно шахи, то он бы ее не упустил, антоха, могу отдать почти новый р13 диск на колесо заднее Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№736
18 01 2014, 00:29
И аккум есть вроде)
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№737
18 01 2014, 00:36
hammy : Shum : Smiley : а тем кто живет в том районе и поблизости "огромное спасибо что смотрели по сторонам!" - и это спасибо именно в ковычках - неужели было сложно свой двор и соседние посмотреть? я же по человечески просил весь клуб!!! Плюсую!!! Херовы "клубни" К чему эти наезды? так сложились обстоятельства! Кто мог, наверняка поискал. А тут получается что "виноваты" те, кто рядом жил... да ну, неправильно это... Все кто мог - постарались! Я уверен:) соглашусь... зачем эти наезды? даже работая в соседнем здании можно идти по километру к метро или ехать с десяток до дома, но не увидеть по какой-то причине... вчера, когда поехали за ней, я сначала дважды проехал мимо нее, не зная точного места, и не увидел, а сегодня по привычке разглядывал обочины... смысл ругаться во время радости?! |
|
№738
18 01 2014, 01:01
Ребзя,поздравляю вас, диаблос молодчина.!!! И вообще все кто помогал молодцы,потратили время,вот что значит настоящая помощь
смайли,еще раз поздравляю
![]() -=trance 4ever=- ride free @ snowboarding |
|
№739
18 01 2014, 03:24
Denchik662
Нет ругани!!!))) все хорошо Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№740
18 01 2014, 10:11
Shum : И аккум есть вроде) Тоже есть аккум. Стоит глаза мазолит Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№741
18 01 2014, 10:13
Shum : Denchik662 Нет ругани!!!))) все хорошо да вообще нет ругани Леха Хамми, без куртки не выбегай, я бы и сам тебя поругал если бы рядом был - отдельное тебе спасибо да и вообще хорош, я не могу перечислять каждого кто посмотрел, кто не посмотрел. некоторые звонили на телефон, диктовали адреса, их номер даже не сохранен у меня, ни знаю кто это был. я эти адреса писал на бумажку. про то что виноваты жители того района вообще бред написали, ни в чем они не виноваты. черные строки это ни чья вина, а призыв в аналогичных ситуациях не полениться все же и покрутить головой по сторонам для оказания помощи друг другу. через пару недель надеюсь мне ее выдадут, передислацирую ее в гараж, первым делом вскрою мотор и определю что там стучит. |
|
№742
18 01 2014, 10:19
6at9-6ez-6aZara : Мож всем кто хочет собраться и посидеть попить пивка с раками)))) Отметим это дело)))) так то оно не то что можно, а даже нужно |
|
|
|
№743
18 01 2014, 10:47
Smiley : Shum : Denchik662 Нет ругани!!!))) все хорошо да вообще нет ругани Леха Хамми, без куртки не выбегай, я бы и сам тебя поругал если бы рядом был - отдельное тебе спасибо да и вообще хорош, я не могу перечислять каждого кто посмотрел, кто не посмотрел. некоторые звонили на телефон, диктовали адреса, их номер даже не сохранен у меня, ни знаю кто это был. я эти адреса писал на бумажку. про то что виноваты жители того района вообще бред написали, ни в чем они не виноваты. черные строки это ни чья вина, а призыв в аналогичных ситуациях не полениться все же и покрутить головой по сторонам для оказания помощи друг другу. через пару недель надеюсь мне ее выдадут, передислацирую ее в гараж, первым делом вскрою мотор и определю что там стучит. Без колес и тд)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№744
18 01 2014, 10:48
Smiley : 6at9-6ez-6aZara : Мож всем кто хочет собраться и посидеть попить пивка с раками)))) Отметим это дело)))) так то оно не то что можно, а даже нужно
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№745
18 01 2014, 11:16
Shum : Smiley : через пару недель надеюсь мне ее выдадут, передислацирую ее в гараж, первым делом вскрою мотор и определю что там стучит. Без колес и тд)))) это решаемо, запаску мы на нее уже поставили, акум приладим какой-нибудь |
|
№746
18 01 2014, 11:38
Smiley : Shum : Smiley : через пару недель надеюсь мне ее выдадут, передислацирую ее в гараж, первым делом вскрою мотор и определю что там стучит. Без колес и тд)))) это решаемо, запаску мы на нее уже поставили, акум приладим какой-нибудь Не видел что я выше писал??? У меня есть диск р13 и акб вроде есть Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№747
18 01 2014, 14:34
6at9-6ez-6aZara : Мож всем кто хочет собраться и посидеть попить пивка с раками)))) Отметим это дело)))) Слав, мне показалось или ты зовешь всех на Серегины раки и п во Ну я думаю он не против |
|
№748
18 01 2014, 15:37
Smiley : а тем кто живет в том районе и поблизости "огромное спасибо что смотрели по сторонам!" - и это спасибо именно в ковычках - неужели было сложно свой двор и соседние посмотреть? я же по человечески просил весь клуб!!! Антох, кто хотел, тот башней по сторонам вертел. Большинству пох. Серега молодца что прое6ал все остановки))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№749
18 01 2014, 15:48
Вау! Круто, что нашлась!
На прошлой неделе на мкаде спалил в жопу грязную и вроде синюю шаху, обьехал ее вокруг 2 раза, мужик за рулём так посмотрел Про органы можно забыть, поверьте, у них есть дела поважнее... Номера с неё оторвали? |
|
№750
18 01 2014, 16:06
её небось бомжи тиснули и поставили отстаиваться прежде чем в чермет сдать!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|