|
|
№701
17 01 2014, 17:08
Smiley : hammy : А как Серега-то ее нашел? Неужто специально там катался по району искал?:) Или чисто случайно наткнулся?:))) мимо шел и увидел. сам появится, расскажет нашел ее чисто случайно, я по работе поехал на наб. Новикова-Прибоя, вообще меня просили поехать в марьино, но я чет туда ломанулся, сам незнаю... у метро сел не на тот тролейбус, потом проебал остановку, пришлось идти пешком немного... иду я такой значит, епальником по сторонам торгую (обычно башней не верчу по сторонам, иду как терминатор по лунным краторам))), и тут замечаю корыто с голубыми порогами...( я уже видел одно подобное недели 2 назад но там копейка была..), решил подойти, поглядеть... подошел и понимаю что это палево... надо звонить Антоше... набрал, спросил про отличительные части авто, типа фаркопа глушака... он мне сказал за салон, глянул и правда, руль от бумера, ну на радостях и слил ему адрес... вот такой heppy end товаисчи мистика) но фартовая )(вплане что меня туда по работе занесло )Красавчик))) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№702
17 01 2014, 17:15
6at9-6ez-6aZara : MMW ставлю 2 ящика пива и 10кг раков Мож хоть жопaмu зашевелют ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№703
17 01 2014, 17:18
MMW не говори) хотя он даже наверное и не видел, что мы писали о вознаграждении)))
![]() |
|
№704
17 01 2014, 17:19
6at9-6ez-6aZara : MMW не говори) хотя он даже наверное и не видел, что мы писали о вознаграждении))) Ну либо нашел недели две назад и цену набивал)))) |
|
№705
17 01 2014, 17:34
MMW : 6at9-6ez-6aZara : MMW не говори) хотя он даже наверное и не видел, что мы писали о вознаграждении))) Ну либо нашел недели две назад и цену набивал)))) Толку от ведра с пустым багажником 0. ![]() Там видеокамер нет случайно поблизости? |
|
№706
17 01 2014, 18:02
6at9-6ez-6aZara
Не буксуй (С) Антон Владимирович
|
|
№707
17 01 2014, 18:06
Красавчик диабло!!! Просто побольше бы таких клубней!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] "Blue Dream" УКРАЛИ ---- НАШЛИ
|
|
№708
17 01 2014, 18:10
Нужно писать в прокуратуру на мусоров которые патрулируют тот район, катались и не видели и не проверили, мрази!!!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№709
17 01 2014, 18:16
И засаду возле неё надо было устроить, потом попавшихся за яйки подвесить на дыбу.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№710
17 01 2014, 18:19
Shum : Нужно писать в прокуратуру на мусоров которые патрулируют тот район, катались и не видели и не проверили, мрази!!! менты посчитали сколько пива и скока раков, поделили на личный состав и поняли что надо подождать подъёма вознаграждения! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№711
17 01 2014, 18:22
Shum : Красавчик диабло!!! Просто побольше бы таких клубней!!!
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№712
17 01 2014, 18:29
DiabloGS
Офигеть... вот так история:)) Бывает же такое...
|
|
№713
17 01 2014, 18:33
Ппц на фото машина стоит на фоне дома, в котором у меня офис. С этой стороны дома бываю крайне редко. Тему раньше видел, но на машину все равно врядли бы внимание обратил :/ Автора поздравляю!!!
|
|
№714
17 01 2014, 18:34
hammy : DiabloGS Офигеть... вот так история:)) Бывает же такое... ![]() сам в шоке был когда видел) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№715
17 01 2014, 21:25
DiabloGS : Smiley : hammy : А как Серега-то ее нашел? Неужто специально там катался по району искал?:) Или чисто случайно наткнулся?:))) мимо шел и увидел. сам появится, расскажет нашел ее чисто случайно, я по работе поехал на наб. Новикова-Прибоя, вообще меня просили поехать в марьино, но я чет туда ломанулся, сам незнаю... у метро сел не на тот тролейбус, потом проебал остановку, пришлось идти пешком немного... иду я такой значит, епальником по сторонам торгую (обычно башней не верчу по сторонам, иду как терминатор по лунным краторам))), и тут замечаю корыто с голубыми порогами...( я уже видел одно подобное недели 2 назад но там копейка была..), решил подойти, поглядеть... подошел и понимаю что это палево... надо звонить Антоше... набрал, спросил про отличительные части авто, типа фаркопа глушака... он мне сказал за салон, глянул и правда, руль от бумера, ну на радостях и слил ему адрес... вот такой heppy end товаисчи мистика) но фартовая )(вплане что меня туда по работе занесло )Красавчик))) вот это просто пипец удача, так сказать дело случая Серега |
|
№716
17 01 2014, 21:26
а тем кто живет в том районе и поблизости "огромное спасибо что смотрели по сторонам!" - и это спасибо именно в ковычках - неужели было сложно свой двор и соседние посмотреть? я же по человечески просил весь клуб!!!
|
|
№717
17 01 2014, 21:27
Кстати ближайший хач сервис все в том же высоком доме с первой фотографии.
|
|
|
|
№718
17 01 2014, 21:30
Smiley : а тем кто живет в том районе и поблизости "огромное спасибо что смотрели по сторонам!" - и это спасибо именно в ковычках - неужели было сложно свой двор и соседние посмотреть? я же по человечески просил весь клуб!!! Сорри бро, теперь ощущаю стыд так сказать... Вот даже признаюсь) я там ежедневно в 100 метрах от места находки
|
|
№719
17 01 2014, 21:54
Top Gun : И засаду возле неё надо было устроить, потом попавшихся за яйки подвесить на дыбу. По идее, так и должны были сделать Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№720
17 01 2014, 21:55
Watchman : Ппц на фото машина стоит на фоне дома, в котором у меня офис. С этой стороны дома бываю крайне редко. Тему раньше видел, но на машину все равно врядли бы внимание обратил :/ Автора поздравляю!!! Эээх, плохой клубень((( просили, если не западло, обойти вокруг дома своего, каждого клубня... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№721
17 01 2014, 21:57
Smiley : а тем кто живет в том районе и поблизости "огромное спасибо что смотрели по сторонам!" - и это спасибо именно в ковычках - неужели было сложно свой двор и соседние посмотреть? я же по человечески просил весь клуб!!! Плюсую!!! Херовы "клубни" Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№722
17 01 2014, 21:59
Shum : Top Gun : И засаду возле неё надо было устроить, потом попавшихся за яйки подвесить на дыбу. По идее, так и должны были сделать Имхо там бы уже только левых любопытных пацанов можно было бы поймать |
|
№723
17 01 2014, 22:24
Shum : Watchman : Ппц на фото машина стоит на фоне дома, в котором у меня офис. С этой стороны дома бываю крайне редко. Тему раньше видел, но на машину все равно врядли бы внимание обратил :/ Автора поздравляю!!! Эээх, плохой клубень((( просили, если не западло, обойти вокруг дома своего, каждого клубня... да ладно вам... я вот где часто бываю (дом, контора) все осмотрел по пути, нихрена, а тут дело случая.. да и с виду она не особо приметна там стояла.. это равносильно тому что ищешь например ключ ковыряясь в машине и не можешь найти, а жопу поднять трудно, а он цука именно под этой самой жопой и лежит )))) так что эта находка дело фарта) я же говорил я обычно капюшон на глаза и вперед не смотря по сторонам хожу))) а тут так получилось что шел башней вертел и прям на глаз она попалась ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№724
17 01 2014, 22:25
Smiley : DiabloGS : Smiley : hammy : А как Серега-то ее нашел? Неужто специально там катался по району искал?:) Или чисто случайно наткнулся?:))) мимо шел и увидел. сам появится, расскажет нашел ее чисто случайно, я по работе поехал на наб. Новикова-Прибоя, вообще меня просили поехать в марьино, но я чет туда ломанулся, сам незнаю... у метро сел не на тот тролейбус, потом проебал остановку, пришлось идти пешком немного... иду я такой значит, епальником по сторонам торгую (обычно башней не верчу по сторонам, иду как терминатор по лунным краторам))), и тут замечаю корыто с голубыми порогами...( я уже видел одно подобное недели 2 назад но там копейка была..), решил подойти, поглядеть... подошел и понимаю что это палево... надо звонить Антоше... набрал, спросил про отличительные части авто, типа фаркопа глушака... он мне сказал за салон, глянул и правда, руль от бумера, ну на радостях и слил ему адрес... вот такой heppy end товаисчи мистика) но фартовая )(вплане что меня туда по работе занесло )Красавчик))) вот это просто пипец удача, так сказать дело случая Серега
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№725
17 01 2014, 22:26
Watchman
не, но ты то хоть сознался, а вот остальным "привет" ну и ладно, нашли!!! вот и радость, остальное не так важно |
|