|
|
№6576
12 04 2017, 12:47
БМВэшник : и откинув то что знаю Пашу, могу прийти к мнению что хозяин нищеброд не смог заплатить лишнюю десятку за их допы выполненные на высшем уровне именно так и выглядит со стороны astor11 : Тогда запилю копипасту врагам на зло))
Ф. М. Достоевский |
|
№6577
12 04 2017, 12:47
Ответил.
написал модератору просьбу удалить данный пост. : Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам. Вашему запросу присвоен номер (34169) и мы постараемся ответить вам в ближайшее время. Как правило, это занимает не более 24 часов. Если обращение пришлось на нерабочее время, выходные или праздничные дни, то мы постараемся ответить вам в первый же рабочий день. С уважением, команда DRIVE2 Если вы хотите сообщить нам что-то дополнительно, просто напишите ответ на это письмо. Наглые, хамоватые люди, которые не отвечают за свою работу и пытаются разводить на деньги. Пишут просто лживые посты и рекламируются на чужих авто без спроса у владельца. |
|
№6578
12 04 2017, 12:58
diabolus : Ответил. написал модератору просьбу удалить данный пост. ну эт ты зря, надо было там срач развести в лучших традициях форума
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6579
12 04 2017, 13:00
БМВэшник
есть 24 часа на срач, как минимум ) я там тоже сообщение оставил |
|
№6580
12 04 2017, 13:04
[quote="6at9-6ez-6aZara"][/quote]
Слауик, я там запилил литературную переработку твоих постов)) поглянь, ежели чего не так - поправлю)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№6581
12 04 2017, 13:05
diabolus : БМВэшник есть 24 часа на срач, как минимум ) я там тоже сообщение оставил я там не зареген, так бы уже запилил бы чего http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6582
12 04 2017, 13:06
*Mr.Anderson* Они не дураки, чтоб себя обсирать
|
|
Рекомендуем почитать на тему моя 330ci supercharged
|
|
№6583
12 04 2017, 13:10
: Best-Sherif Мотор при газ в пол поддымливает сизым. Это что? : mtm666
Ответ на комментарий Best-Sherif, написанный 16 часов назад Так у дизеля так и должно быть. Ты шо, не знал? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6584
12 04 2017, 13:11
mtm666 плюс те врепу
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6585
12 04 2017, 13:12
6at9-6ez-6aZara : Они не дураки, чтоб себя обсирать да это понятно. просто реально со стороны все подумают,что никто не искал компромисса, и тупо сказал не буду платить лишние 5000 рублей, а вы можете на мне отпиарится.. Ф. М. Достоевский |
|
№6586
12 04 2017, 13:16
БМВэшник : 6at9-6ez-6aZara : БМВэшник На самом деле последнее время это у всех в норме. Одному приятно-машина засветилась, другому реклама. Но мне допустим не нравится, когда это делают без спроса. Не знаю, обязаны с правовой точки зрения они это делать или нет(спрашивать у владельца). Но касаемо данного случая, разошлись они не очень хорошо, поэтому тут еще больше бесит и злит Конечно должны спрашивать, но на большую денюжку не стоит разевать роток, ну эт ладно Я вот допустим прочитав их пост, и откинув то что знаю Пашу, могу прийти к мнению что хозяин нищеброд не смог заплатить лишнюю десятку за их допы выполненные на высшем уровне Ну там так написано ![]() Угу полный нещеброд, что даже ведро не красит, так катает дешманные фендеры налепил и понты кидает со своим френкенштейном
Prof. Plinio Correa |
|
№6587
12 04 2017, 13:17
astor11 Да пусть будет так)
![]() |
|
№6588
12 04 2017, 13:18
Молчат....походу сами быстрее удалят пост, чем модераторы ::mrgreen::
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№6589
12 04 2017, 13:20
*Mr.Anderson*
на самом деле тут все взаимоотношения были "на грани", т.к. они реально не выполнили то, на что подписались. Позже Сергей мне сказал, что мое "Техническое задание", которое я с ними согласовал и подписал - компот и какие то бумажки. И требовали оплачивать то, что было прописано изначально. Слава свидетель общения. Он просто орал на меня, что я мошенник (у меня все переписки и записи сохранились). Но я и тут я пошел на встречу, что бы забрать уже авто с выхлопом. Далее они резко подняли стоимость на все. Выясняли откуда она взялась. В процессе данного обсуждения мне четко сказал - письменной гарантии мне никто не даст даже на 500 км пробега. Забирай авто, выхлоп снимаем. Мой старый выхлоп так поставили, что он там болтается и пердит в местах соединения. Иными словами, они ухудшили то, что у меня уже было за 2 месяца и моими прямыми затратами на эвакуаторы, материалы, поездки к ним и т.д. меня крайне возмутила манера общения. я даже думал судиться, но потом махнул рукой. ![]() |
|
№6590
12 04 2017, 13:22
БМВэшник : mtm666 плюс те врепу toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№6591
12 04 2017, 13:24
diabolus материал привезли листом, понятно что порезали для экрана. Но я не ожидал, что они экран готовый разрежут
Чтож они свой выхлоп то не разрезали ![]() |
|
№6592
12 04 2017, 13:26
diabolus : *Mr.Anderson* на самом деле тут все взаимоотношения были "на грани", т.к. они реально не выполнили то, на что подписались. Позже Сергей мне сказал, что мое "Техническое задание", которое я с ними согласовал и подписал - компот и какие то бумажки. И требовали оплачивать то, что было прописано изначально. Слава свидетель общения. Он просто орал на меня, что я мошенник (у меня все переписки и записи сохранились). Но я и тут я пошел на встречу, что бы забрать уже авто с выхлопом. Далее они резко подняли стоимость на все. Выясняли откуда она взялась. В процессе данного обсуждения мне четко сказал - письменной гарантии мне никто не даст даже на 500 км пробега. Забирай авто, выхлоп снимаем. Мой старый выхлоп так поставили, что он там болтается и пердит в местах соединения. Иными словами, они ухудшили то, что у меня уже было за 2 месяца и моими прямыми затратами на эвакуаторы, материалы, поездки к ним и т.д. меня крайне возмутила манера общения. я даже думал судиться, но потом махнул рукой. А чё в eблeт не насовали им? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№6593
12 04 2017, 13:26
diabolus : Он просто орал на меня, что я мошенник (у меня все переписки и записи сохранились) дал бы ему в нос... Ф. М. Достоевский |
|
№6594
12 04 2017, 13:27
6at9-6ez-6aZara : diabolus материал привезли листом, понятно что порезали для экрана. Но я не ожидал, что они экран готовый разрежут Чтож они свой выхлоп то не разрезали Ну да. целая операция была по покупке и доставке материала для термозащиты. В итоге, мне высыпали кусками все в багажник икса. После чего ко мне подошел сварщик и начал говорить, какой я не хороший, его оставил без зарплаты. На вопрос при чем тут я? Иди к работодателю и требуй оплатить свою работу - так ответа и не последовало. ![]() |
|
№6595
12 04 2017, 13:29
astor11 : diabolus : *Mr.Anderson* на самом деле тут все взаимоотношения были "на грани", т.к. они реально не выполнили то, на что подписались. Позже Сергей мне сказал, что мое "Техническое задание", которое я с ними согласовал и подписал - компот и какие то бумажки. И требовали оплачивать то, что было прописано изначально. Слава свидетель общения. Он просто орал на меня, что я мошенник (у меня все переписки и записи сохранились). Но я и тут я пошел на встречу, что бы забрать уже авто с выхлопом. Далее они резко подняли стоимость на все. Выясняли откуда она взялась. В процессе данного обсуждения мне четко сказал - письменной гарантии мне никто не даст даже на 500 км пробега. Забирай авто, выхлоп снимаем. Мой старый выхлоп так поставили, что он там болтается и пердит в местах соединения. Иными словами, они ухудшили то, что у меня уже было за 2 месяца и моими прямыми затратами на эвакуаторы, материалы, поездки к ним и т.д. меня крайне возмутила манера общения. я даже думал судиться, но потом махнул рукой. А чё в eблeт не насовали им? он рад что самому не насовали а Слауик так вообще не понял что произошло
|
|
№6596
12 04 2017, 13:30
astor11
*Mr.Anderson* так за это статья сразу. пока катался по сервисам, потерялись внутренние накладки, подкрылки - все, молдинг кузовной. с кого спрашивать - не понятно скорее всего они в Клинчед или у их партнера в сервисе остались. ответ от них - у нас ничего нет..... ![]() |
|
№6597
12 04 2017, 13:33
diabolus : astor11 *Mr.Anderson* так за это статья сразу. Ага. Административная. И на первый раз даже бесплатная)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№6598
12 04 2017, 13:34
astor11 : diabolus : astor11 *Mr.Anderson* так за это статья сразу. Ага. Административная. И на первый раз даже бесплатная)) так ониж не семья http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6599
12 04 2017, 13:35
БМВэшник : astor11 : diabolus : astor11 *Mr.Anderson* так за это статья сразу. Ага. Административная. И на первый раз даже бесплатная)) так ониж не семья Так в семье это только сейчас стало, а незнакомцу в eблeт до этого было)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№6600
12 04 2017, 13:37
diabolus : так за это статья сразу. надо было спровоцировать чтобы он тебя первый ударил шутки это конечно все... но в целом ситуация пиндец. как всегда через жопу.. понтов наколотили,а по факту хрен Ф. М. Достоевский |
|