|
|
№51
11 05 2012, 00:31
L.U.C.I.A.N. : R o M a : Внешний вид нравится тем кто понимает что поколение Е46 прошло и дизайн BMW притерпел изменения...Хотите вы этого или нет.Она другая.Она лучше. Не знаю че они там поменяли в настройке подвески но она стала намного интереснее. НЕТ ВООБЩЕ показаний температуры двигателя.Завел и все.Есть только какая то лампа вроде которая при повышенной темп загорается.Это неудобно но в BMW считают что это лишняя информация для водителя. И НЕТ щупа масла в двигателе.Только электронная шкала которая надеюсь показывает реальный уровень на панели приборов. Все остальное оч нравиться.Удобно.И вообще. Скоро на BMW E46 club почти не будет владельцев Е46... Все пересядут на что-то более современное и объединять нас будет только этот форум... ![]() ну почти так и есть)))из стариков так почти все ну или большинство))) |
|
№52
11 05 2012, 09:27
R o M a : Едет бодро.Коробка 6 ступеней.Мне много не надо...Но 6 горшков даже не рассматривал.Маслице любят и капризные.Короче 4 цилиндра и минимум проблем. Меня оч устраевает.Выхожу оборачиваюсь)))Еду и кайфую. bigboris : Поздравляю! Это уже совсем другой авто по сравнению с е46. Ваабче другой. ![]() масло и этот двигатель ест! причем не мало! так же имеет частую проблему поломка вальватроника. Двигатель начинает дымить примерно на 70-100 тысячах пробега,всоре после чего капиталка. Удачи |
|
№53
11 05 2012, 19:13
BNW123 : R o M a : Едет бодро.Коробка 6 ступеней.Мне много не надо...Но 6 горшков даже не рассматривал.Маслице любят и капризные.Короче 4 цилиндра и минимум проблем. Меня оч устраевает.Выхожу оборачиваюсь)))Еду и кайфую. bigboris : Поздравляю! Это уже совсем другой авто по сравнению с е46. Ваабче другой. ![]() масло и этот двигатель ест! причем не мало! так же имеет частую проблему поломка вальватроника. Двигатель начинает дымить примерно на 70-100 тысячах пробега,всоре после чего капиталка. Удачи откуда такая инфа? отъездил на такой машине больше года (20т.км.) проблем не было совсем, продал авто с пробегом 106т.км., причем масло двигатель не ел совсем!
|
|
№54
11 05 2012, 19:22
Поздравляю
Датчика температуры нет например на витце ,там тоже лампочка ,завёл синяя ,прогрелась потухла ,аварийная ситуация загорелась красным |
|
№55
11 05 2012, 19:27
салончик у нее УГ, по сравнению с е46, да и кузов не такой брутальный
ИМХО |
|
№56
11 05 2012, 19:33
Поздравляю!!!! главное чтобы самому нравилась....недавно наблюдал с какой любовью пенсионер новую ладу калину протирал тряпочкой....аж завидно стало...такие чувства у людей
|
|
№57
11 05 2012, 19:43
hammy : R o M a : Хотите вы этого или нет.Она другая.Она лучше. Смотря с чем сравнивать:) Я бы свою купэху и с твоей доплатой не махнул бы на е90 А так конечно поздравляю! Новая машина всегда приятно и интересно:) а я бы тоже свою купе не поменял на его е90
|
|
Рекомендуем почитать на тему Купил ее...BMW/// Е90
|
|
№58
11 05 2012, 19:46
Ни о чем машина..
ниче личного
|
|
№59
11 05 2012, 19:53
лично мое мнение в в e90 нет какой то харизмы, салон не особо нравится, но это лично мое мнение.
Хотя тут самое главное что тебе она по душе. Мои поздравления! ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Купил ее...BMW/// Е90
|