|
|
№51
29 06 2010, 23:44
PuPs09 - по частям дороже можно продать, вон почти всю расхватали
|
|
№52
29 06 2010, 23:46
PuPs09 : а я смотрю могово в машинах нет))) ищём ЗП в других местах! я на продажу возьму. другие походжу из б.у машины дополняют б.у чему удевляться тогда когда машина на все 100% б.у и вечно чтото отваливается и накрывается когда даже дису б.у берут. парни у меня свеци гдето б.у валялись и колодки которые недошли до датчика ещё. естьдиски переднии трмозные м3 тоже б.у кому че надо отдам Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№53
29 06 2010, 23:50
PuPs09
не забудь: 3 число никто не отменял! Ф. М. Достоевский |
|
№54
29 06 2010, 23:53
адовая публика- просто вы ее убьете ща своими постами))
жаль тачан твой, бери лучше что-то другое, у меня тоже такая была хрень машина прям притягивала траблы какие нить, то на парковке снесли крыло.. то газель откатилась на светофоре в капот.. потом все сделал и на стоянке арка+порог+дверь зарядил кто-то, на чем то синем и неопознанном, скрывшемся объекте)) [censored] продал ее и забыл... |
|
№55
29 06 2010, 23:56
*Mr.Anderson* : PuPs09 не забудь: 3 число никто не отменял! да помню спасибо)))! а реакцыей на эту тему я не удивлена! дай волю людям позабавиться! по теме мало кто пишет обычно, даже когда люди обращаются за помощью с вопросами по машине, чтобы дождаться ответа на вопрос нужно перечитать 10 стр флуда, а потом получить ответ по теме) на этом живёт форум |
|
№56
29 06 2010, 23:58
russ : адовая публика- просто вы ее убьете ща своими постами)) жаль тачан твой, бери лучше что-то другое, у меня тоже такая была хрень машина прям притягивала траблы какие нить, то на парковке снесли крыло.. то газель откатилась на светофоре в капот.. потом все сделал и на стоянке арка+порог+дверь зарядил кто-то, на чем то синем и неопознанном, скрывшемся объекте)) [censored] продал ее и забыл... спасибо
|
|
№57
29 06 2010, 23:59
Ахуеть закидали...
Что такого в том, что у человека первая машина е46 330? Явно, не каждый может позволить себе такой старт. Так что непонятно, где тут плохое Маш, ну, внимательнее надо быть -- это точно. А с продажей подожди пока. Если веришь в то, что не твоя машина, биться постоянно будет и т.п., то можно попробовать освятить машину, молитву читать перед поездкой. Не знаю, что еще. Просто лично я считаю это бредом... |
|
Рекомендуем почитать на тему и снова несчастье ((((
|
|
№58
30 06 2010, 00:01
russ
а че он открылся и мотор убежал? Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№59
30 06 2010, 00:02
Pash3r : Ахуеть закидали... Что такого в том, что у человека первая машина е46 330? Явно, не каждый может позволить себе такой старт. Так что непонятно, где тут плохое Маш, ну, внимательнее надо быть -- это точно. А с продажей подожди пока. Если веришь в то, что не твоя машина, биться постоянно будет и т.п., то можно попробовать освятить машину, молитву читать перед поездкой. Не знаю, что еще. Просто лично я считаю это бредом... учимся! и будем учиться!! отдельное спасибо Паша)))) машина пока стоит дальнейшая её судьба решается) |
|
№60
30 06 2010, 00:05
Да парни,вы просто молодцы
Маш,не переживай и не слушай злобных самцов |
|
№61
30 06 2010, 00:05
на Тазах пусть ары зажигают, я бы был не против если бы у меня первой машиной была бнв...
ну хз внимательность, купленные права и тд...эт как карта ляжет)) у меня жена внимательна, права не покупала, ездит по правилам и все такое... но на днях что то на нее нашло и захотела она покататься... итог... умер правый бок мерседеса моего)) по ее версии виновник-отбойник) |
|
№62
30 06 2010, 00:08
Saimon : Да парни,вы просто молодцы Маш,не переживай и не слушай злобных самцов Спасибо большое)))) да я верю) по другому быть не может))) выставляя тему, была ко всему готова))) просто чтобы потом не было лишних вопросов, а что? да почему ? |
|
№63
30 06 2010, 00:12
PuPs09
Правильно-молодец. а вы пишите,гонщики-умники советы давайте где и как учиться
|
|
№64
30 06 2010, 00:21
Кучка снобов собралась
![]() Да и завистливые, мрак... ![]() Хорошо хоть другая половина понимающая |
|
№65
30 06 2010, 00:21
PuPs09 : Saimon : Да парни,вы просто молодцы Маш,не переживай и не слушай злобных самцов Спасибо большое)))) да я верю) по другому быть не может))) выставляя тему, была ко всему готова))) просто чтобы потом не было лишних вопросов, а что? да почему ? ты ваще зря тему создала изна4ально.....об этом надо было темы заводить после продажи авто теперь все знают что бричка твоя дважды битая и так далее.....хрен продашь..... |
|
№66
30 06 2010, 00:22
Gerik
"не наебешь -- не проживешь?" клубных обманывать-то зачем? |
|
№67
30 06 2010, 00:25
А ему аукнется это когда-нибудь...
|
|
|
|
№68
30 06 2010, 00:26
Pash3r : Gerik "не наебешь -- не проживешь?" клубных обманывать-то зачем? это кого это я наебал ? пример из жизни мона ? я верю в заноны сохранения энергии - так что не про меня а мне что клубные, что не клубные - все едины |
|
№69
30 06 2010, 00:26
Gerik : PuPs09 : Saimon : Да парни,вы просто молодцы Маш,не переживай и не слушай злобных самцов Спасибо большое)))) да я верю) по другому быть не может))) выставляя тему, была ко всему готова))) просто чтобы потом не было лишних вопросов, а что? да почему ? ты ваще зря тему создала изна4ально.....об этом надо было темы заводить после продажи авто теперь все знают что бричка твой дважды битая и так далее.....хрен продашь..... для одноклубников я в любом случае написала бы всю историю, а для людей с авто ру всегда есть диагностика, в любом случае машина будет продана не выставляясь в интернете на продажу |
|
№70
30 06 2010, 00:27
Gerik
Хрен продашь говоришь З.Ы. без обид |
|
№71
30 06 2010, 00:28
Pash3r
Garevild такие вы простофили.....как ситцевые трусы |
|
№72
30 06 2010, 00:29
russ : на Тазах пусть ары зажигают, я бы был не против если бы у меня первой машиной была бнв... ну хз внимательность, купленные права и тд...эт как карта ляжет)) у меня жена внимательна, права не покупала, ездит по правилам и все такое... но на днях что то на нее нашло и захотела она покататься... итог... умер правый бок мерседеса моего)) по ее версии виновник-отбойник) перебегал дорогу в неположенном месте?))) у моей тоже такое было.. сначала гараж на нее накинулся... потом забор неаккуратно встал и т.д.))) |
|
№73
30 06 2010, 00:29
Gerik : Pash3r Garevild такие вы простофили.....как ситцевые трусы Мы просто не твоя клиентура |
|
№74
30 06 2010, 00:30
везет вам с женами
одна другой "краше"
|
|
№75
30 06 2010, 00:30
Gerik
прочитай мое сообщение еще раз! я там нигде не написал и даже не намекал, что ты кого-то кинул, обманул и т.п. мой текст относится к словам о том, что не надо было рассказывать про дтп Gerik : ты ваще зря тему создала изна4ально.....об этом надо было темы заводить после продажи авто теперь все знают что бричка твоя дважды битая и так далее.....хрен продашь..... и давай без оскорблений! если читаешь и смысла не понимаешь, я тут не при чем |
|