|
№1
22 08 2023, 14:09
доебaться надо...
|
№2
23 08 2023, 13:16
Кастрюльный барон
|
№3
24 08 2023, 09:30
suprastin : Кастрюльный барон ты мне вот скажи, в чем у тебя проблема? тебе чего надо та? живешь в пиздaтой стране, зарабатываешь кучу бабок, жена есть (правда не в курсе та же с которой разводился когда здесь только появился или новая), жилье есть, должен быть счастлив и рад, но нет же, желочь из-за всех щелей. Я ж тебя ни разу не трогал (до твоего появления в моей теме про шины), по законам природы ты не должен вонять в мою сторону. В чем у тебя проблема? Что тебе надо? |
№4
24 08 2023, 12:16
Уговорил, больше не буду
|
№5
24 08 2023, 15:32
Скучно ему на чужбинушке )))) Смысл в деньгах если нет привычного устроя ))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№6
24 08 2023, 15:42
Слушай, Тарас, на самом деле как это ни странно и культура и кухня процентов на 80-85 одинаковые. Но реально скучно. С местными и поговорить особо не о чем. Они как планктон, плывут по инерции, ничем особо не интересуются.
Русских тут полторы калеки, хохлы все свою дугу гнут, хорошо хоть здесь можно с мессером посраться |
№7
24 08 2023, 15:45
suprastin : Слушай, Тарас, на самом деле как это ни странно и культура и кухня процентов на 80-85 одинаковые. Но реально скучно. С местными и поговорить особо не о чем. Они как планктон, плывут по инерции, ничем особо не интересуются. Русских тут полторы калеки, хохлы все свою дугу гнут, хорошо хоть здесь можно с мессером посраться Да пох на культуру. это я один не страдаю ваще, тыж у нас явно не интроверт )))) BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему Кастрюльный барон или несчастье пургена ))))
|
№8
24 08 2023, 16:12
TARiK : suprastin : Слушай, Тарас, на самом деле как это ни странно и культура и кухня процентов на 80-85 одинаковые. Но реально скучно. С местными и поговорить особо не о чем. Они как планктон, плывут по инерции, ничем особо не интересуются. Русских тут полторы калеки, хохлы все свою дугу гнут, хорошо хоть здесь можно с мессером посраться Да пох на культуру. это я один не страдаю ваще, тыж у нас явно не интроверт )))) Что есть то есть |
№9
24 08 2023, 16:15
TARiK : suprastin : Слушай, Тарас, на самом деле как это ни странно и культура и кухня процентов на 80-85 одинаковые. Но реально скучно. С местными и поговорить особо не о чем. Они как планктон, плывут по инерции, ничем особо не интересуются. Русских тут полторы калеки, хохлы все свою дугу гнут, хорошо хоть здесь можно с мессером посраться Да пох на культуру. это я один не страдаю ваще, тыж у нас явно не интроверт )))) потри пожалуйста все не по теме до моего сообщения от 22.08.2023 |
№10
24 08 2023, 16:20
Чуть промахнулся )))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
№11
24 08 2023, 17:16
TARiK : Чуть промахнулся ))) А [censored] тему переименовал? |
№12
24 08 2023, 18:06
А как тема называлась?
|
№13
24 08 2023, 18:18
Тарас блин потри тему как афтар просит |
|
№14
24 08 2023, 20:30
i_wont.. : suprastin : Кастрюльный барон ты мне вот скажи, в чем у тебя проблема? тебе чего надо та? живешь в пиздaтой стране, зарабатываешь кучу бабок, жена есть (правда не в курсе та же с которой разводился когда здесь только появился или новая), жилье есть, должен быть счастлив и рад, но нет же, желочь из-за всех щелей. Я ж тебя ни разу не трогал (до твоего появления в моей теме про шины), по законам природы ты не должен вонять в мою сторону. В чем у тебя проблема? Что тебе надо? Да хочется ему домой на родину. Да и жена скорей всего зае..ла "давай вернёмся". Вот он тут и тусит,посрется с кем нибудь,а потом скрины шлёт жене типо "посмотри в России одно быдло осталось" |
№15
24 08 2023, 20:42
rustam.mustaeff : Да хочется ему домой на родину. Да и жена скорей всего зае..ла "давай вернёмся". Вот он тут и тусит,посрется с кем нибудь,а потом скрины шлёт жене типо "посмотри в России одно быдло осталось" Да скорее жена-то его и вывезла, он жешь каблук.. |
№16
24 08 2023, 21:24
rustam.mustaeff
Дык Он и со мной срется: поуехали / понаехали тут понимаешь ли а мы бауманку окончили и электростанци в одиночку строили Человек звезду поймал.. пройдет это скоро.. наверное у кого такого не было? |
№17
24 08 2023, 22:04
rustam.mustaeff : i_wont.. : suprastin : Кастрюльный барон ты мне вот скажи, в чем у тебя проблема? тебе чего надо та? живешь в пиздaтой стране, зарабатываешь кучу бабок, жена есть (правда не в курсе та же с которой разводился когда здесь только появился или новая), жилье есть, должен быть счастлив и рад, но нет же, желочь из-за всех щелей. Я ж тебя ни разу не трогал (до твоего появления в моей теме про шины), по законам природы ты не должен вонять в мою сторону. В чем у тебя проблема? Что тебе надо? Да хочется ему домой на родину. Да и жена скорей всего зае..ла "давай вернёмся". Вот он тут и тусит,посрется с кем нибудь,а потом скрины шлёт жене типо "посмотри в России одно быдло осталось" Самокритично |
|
|
№18
24 08 2023, 22:05
AlexZ : rustam.mustaeff Дык Он и со мной срется: поуехали / понаехали тут понимаешь ли а мы бауманку окончили и электростанци в одиночку строили Человек звезду поймал.. пройдет это скоро.. наверное у кого такого не было? Я работаю над этим |
|
№19
24 08 2023, 22:21
suprastin : rustam.mustaeff : i_wont.. : suprastin : Кастрюльный барон ты мне вот скажи, в чем у тебя проблема? тебе чего надо та? живешь в пиздaтой стране, зарабатываешь кучу бабок, жена есть (правда не в курсе та же с которой разводился когда здесь только появился или новая), жилье есть, должен быть счастлив и рад, но нет же, желочь из-за всех щелей. Я ж тебя ни разу не трогал (до твоего появления в моей теме про шины), по законам природы ты не должен вонять в мою сторону. В чем у тебя проблема? Что тебе надо? Да хочется ему домой на родину. Да и жена скорей всего зае..ла "давай вернёмся". Вот он тут и тусит,посрется с кем нибудь,а потом скрины шлёт жене типо "посмотри в России одно быдло осталось" Самокритично С тобой обиженным только так по быдлячи |
№20
24 08 2023, 23:00
Ты меня не понял ну да ладно
|
№21
28 08 2023, 07:36
Мессер : rustam.mustaeff : Да хочется ему домой на родину. Да и жена скорей всего зае..ла "давай вернёмся". Вот он тут и тусит,посрется с кем нибудь,а потом скрины шлёт жене типо "посмотри в России одно быдло осталось" Да скорее жена-то его и вывезла, он жешь каблук.. А у мессера ито жены нету , старый хрыч никому не нужный •^^• |
|