|
|
№51
26 07 2014, 20:05
Масло на месте?
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№52
26 07 2014, 21:56
artk : Масло на месте? Нет, ушло примерно грамм 700. ДУмаю течет прокладка поддона все же. Но под машину не лазил, лениво. Вернусь обратно залезу посмотрю. Думаю течет. Ну и обороты канеш с этим редуктором высокие на трассе, не удобно и расход повышенный, не только масла но и бензина.
В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№53
26 07 2014, 23:48
крутой отчёт ну и фоты тож!!!
продолжай, интересно ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№54
26 07 2014, 23:54
Кстати недалеко от Воронежа на трассе встретился с другой Е46, шла неспеша в правом ряду. Я по левому мимо пронесся, а парень меня потом догнал, открыл окошко и большой палец показывал. Из клуба чтоль кто?
Серебристая Е46 седан вроде, свернул на Лиски и поморгал еще аварийкой наспрощание. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№55
27 07 2014, 11:34
Я позавчера на иксе поменял передний сальник кв. Все гуд. Особое внимание износу рабочей кромки на кв.
|
|
№56
27 07 2014, 14:17
Kirux0 : artk : Масло на месте? Нет, ушло примерно грамм 700. ДУмаю течет прокладка поддона все же. Но под машину не лазил, лениво. Вернусь обратно залезу посмотрю. Думаю течет. Ну и обороты канеш с этим редуктором высокие на трассе, не удобно и расход повышенный, не только масла но и бензина. ![]() а какой редуктор стоит ? |
|
№57
27 07 2014, 16:53
3,07
|
Рекомендуем почитать на тему 330 ржавое ведерко на палке )))
|
|
№58
28 07 2014, 01:28
Напиши что за коврики такие тряпичные в салоне?
|
|
№59
28 07 2014, 03:11
Kirux0 : 3,07 а если 140 км ч ехать, то будет где то 3700-3800 ? на 3.38 ровно 4000 об. невелика разница. |
|
№60
28 07 2014, 13:43
Don_OMAR : Напиши что за коврики такие тряпичные в салоне? Автоковрик.ру, материал стандарт, черный кант черные нитки. Для е46 у них готовые лекала есть. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№61
28 07 2014, 15:35
отличный дневник)
|
|
№62
28 07 2014, 15:56
слушай, насчет масложора.
у тебя ж лз отключены? сними трубку с кркг, на бошку нацепи пролончик или маленький нулевичок. по опыту некоторых людей масложор уходил и свечи очищались. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№63
28 07 2014, 16:00
artk : слушай, насчет масложора. у тебя ж лз отключены? сними трубку с кркг, на бошку нацепи пролончик или маленький нулевичок. по опыту некоторых людей масложор уходил и свечи очищались. это лямбда-зонд? если эту трубку снять, то получится, что кркг всегда закрыт будет, т.е. газы не будут во впуск попадать? Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№64
28 07 2014, 16:04
Не то что отключены, их в принципе нет и не было никогда. А при чем тут они?
То что ты описал использовалось мной на тазу короткое время, воняло маслом ужасно, даже в салоне. Позже переделал через маслопомойку на впуск. Вентиляция картера должна быть все же принудительной, все эти фильтрики в атмосферу - ересь. Масло быстро портится без принудиловки. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№65
28 07 2014, 16:11
Kirux0 : Не то что отключены, их в принципе нет и не было никогда. А при чем тут они? То что ты описал использовалось мной на тазу короткое время, воняло маслом ужасно, даже в салоне. Позже переделал через маслопомойку на впуск. Вентиляция картера должна быть все же принудительной, все эти фильтрики в атмосферу - ересь. Масло быстро портится без принудиловки. принудительная она только на бмв с кркг. обычно вентиляция просто выведена за маф, чтобы не уходил посчитанный воздух. никакого разряжения за мафом нет. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№66
28 07 2014, 16:13
лз- это лямбда- зонды. отключить их надо, тк будет убегать воздух. с отключенными лз адаптаций не будет.
кстати я заметил, что если отклчюить клапан вентиляции бака, то адаптаций так же не будет. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№67
28 07 2014, 16:17
artk : Kirux0 : Не то что отключены, их в принципе нет и не было никогда. А при чем тут они? То что ты описал использовалось мной на тазу короткое время, воняло маслом ужасно, даже в салоне. Позже переделал через маслопомойку на впуск. Вентиляция картера должна быть все же принудительной, все эти фильтрики в атмосферу - ересь. Масло быстро портится без принудиловки. принудительная она только на бмв с кркг. обычно вентиляция просто выведена за маф, чтобы не уходил посчитанный воздух. никакого разряжения за мафом нет. Есть, эффект кого-то там, забыл. Небольшое, но есть. В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
|
|
№68
28 07 2014, 16:21
А, вспомнил, эжекторный насос. Суть в том что если по трубе идет быстрый поток жидкости/газа, то просто присоединив перпендикулярно трубку малого сечения получим довольно неплохое всасывание через эту трубку. У меня это дома в аквариумах используется для аэрации воды.
|
№69
28 07 2014, 17:11
Kirux0 : А, вспомнил, эжекторный насос. Суть в том что если по трубе идет быстрый поток жидкости/газа, то просто присоединив перпендикулярно трубку малого сечения получим довольно неплохое всасывание через эту трубку. У меня это дома в аквариумах используется для аэрации воды. кирилл, для этого должна быть трубка бернулли. в данном случае этот поток значения не имеет:) вообщем можно вывести и за маф перед дросселем, но тогда весь дроссель усрет маслом =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№70
29 07 2014, 00:14
Серега 330Ci : Kirux0 : 3,07 а если 140 км ч ехать, то будет где то 3700-3800 ? на 3.38 ровно 4000 об. невелика разница. У меня на 3.07 вот так: По калькулятору 3595 об/мин. При 3,38 по калькулятору 3958.. Да, на первый взгляд разница не большая, но по факту это еще минус 10-15 км/ч от комфортной скорости. На трассе конечно жутко не хватает шестой
|
№71
29 07 2014, 10:11
Kirux0
согласен. после автомата вообще не привычно смотреть такие обороты на тахометре. |
|
№72
29 07 2014, 16:35
Щас замутил адовый оффроад от моря в гору.. Вобщем тот же маршрут что в прошлые годы, только сейчас стало еще чутка адовее. Вот одна из прошлогодних фото:
![]() А главное - МКПП. Оно вообще ни разу не создано чтобы ползти вверх по сыпучим камням на минимальной скорости. По сравнению с АКПП стало тяжелее раза в три. Но ничо, пробрался, и даже ничего не оторвал, и даже жестко брюхом не ударился ни разу. Переделанный холодный термостат работает. Градусник показывают +33, езда в гору на первой по сыпучим камням, с буксующим сцеплением и оборотами около ХХ, температура двигателя 87-88 градусов. ![]() ![]() В любом споре истина на стороне того, кому похъ (С) |
|
№73
30 07 2014, 09:04
странно имхо наоборот на мкпп в горах куда удобнее.
конечно в подъем приходится иногда ручку подергать, зато спуск безопаснее =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№74
31 07 2014, 23:05
|
№75
31 07 2014, 23:11
Всем здрасте))) Подпишусь)
|
|