|
|
№51
09 01 2015, 12:11
korsar : А как на трассе управляемость? Норм, едешь как на диване с колесами Управляемость это скорее к Хомякам БнВ... barmaley Да хорошие брички, 90 градусов это ты конечно загнул и как вторая машина норм, я бы сказал основная...мне вот бмв не хватает( хочется повжаривать, а Ленд не для этого... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№52
09 01 2015, 12:13
Hedgehog
ну реально оч крутые откосы были...
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№53
09 01 2015, 12:15
barmaley : Hedgehog ну реально оч крутые откосы были... ![]() Понимаю, я на своем тоже по карьеру гонял! Всё думал что он вот вот сядет...ан нет, он всё ехал и ехал
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№54
09 01 2015, 13:02
Hedgehog
движок в целом гуд? без проблем? п.с. нахуа надо было делать 272 лс
Ф. М. Достоевский |
|
№55
09 01 2015, 13:27
Насчет как выкрутить 3 оставшиеся свечи накала: купи большой баллон WD-40 и периодически заливай их перед поездками, на холодную, через месяц таких манипуляций должны выкрутиться легко. Как раз к весне и поменяешь. Или летом делай все тоже самое и к следующей зиме заменишь. Способ проверен временем.
|
|
№56
09 01 2015, 14:17
Mastiff : Насчет как выкрутить 3 оставшиеся свечи накала: купи большой баллон WD-40 и периодически заливай их перед поездками, на холодную, через месяц таких манипуляций должны выкрутиться легко. Как раз к весне и поменяешь. Или летом делай все тоже самое и к следующей зиме заменишь. Способ проверен временем. ![]() упаришься к ним каждый день лазить. |
|
№57
09 01 2015, 15:26
Mastiff : Насчет как выкрутить 3 оставшиеся свечи накала: купи большой баллон WD-40 и периодически заливай их перед поездками, на холодную, через месяц таких манипуляций должны выкрутиться легко. Как раз к весне и поменяешь. Или летом делай все тоже самое и к следующей зиме заменишь. Способ проверен временем. ![]() Подумаю...но лазить туда постоянно действительно гемор) З.ы. Нашел что поменять! Аккумулятор MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
Рекомендуем почитать на тему Дневник ДИСКАРЯ! он же Land Rover Discovery 3 TDV6
|
|
№58
09 01 2015, 15:28
*Mr.Anderson* : Hedgehog движок в целом гуд? без проблем? п.с. нахуа надо было делать 272 лс ![]() Тьфу тьфу! Всё гуууд. Хз зачем 272...у меня 190) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№59
09 01 2015, 15:30
Нужно было белый брать))) Можно было холодильником назвать)))))))
|
|
№60
09 01 2015, 16:02
bacs : Нужно было белый брать))) Можно было холодильником назвать))))))) Как вариант) но не было достойных экземпляров в белом цвете MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№61
09 01 2015, 20:33
Hedgehog
Да) рассматриваю как один из вариантов ![]() П.с. пока смотрю на 3.0 |
|
№62
09 01 2015, 22:06
butch : Hedgehog Да) рассматриваю как один из вариантов ![]() П.с. пока смотрю на 3.0 если соберешься, то бери с 211 силами и если мало, то чипуй до старшего брата, двиги одинаковые))) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№63
10 01 2015, 19:22
Походу придется ждать пока их покатают и надоест) нет их в продаже, выкупили все. Автору вообще опустел
Расскажи плиз как с прогревом салона зимой? Вебасто есть? |
|
№64
10 01 2015, 19:25
Лендроверы ж ломаюца
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№65
10 01 2015, 21:29
Kenos : Лендроверы ж ломаюца ![]() этот видать исключение Ф. М. Достоевский |
|
№66
10 01 2015, 21:45
butch
вебаста есть, норм, быстро прогревает, а если ещё она и с таймером, то аще супер, заранее прогрел и в путь! Kenos Если видишь на дороге Ведровер, знач он едет в сервис *Mr.Anderson* Именно! Я его отправляю в сервис до того как он сломается MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№67
10 01 2015, 21:51
Kenos : Лендроверы ж ломаюца ![]() у отца их аж целых два один на запчасти стоит шучу) третий отдал женщине своей, а сам на четвёртом теперь. Только положительные эмоции от владения
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
|
|
№68
10 01 2015, 21:57
Hedgehog : Именно! Я его отправляю в сервис до того как он сломается хитрый однако Ф. М. Достоевский |
|
№69
10 01 2015, 22:00
ёж - еврей?
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№70
10 01 2015, 22:02
Hedgehog
а в сервисах ценник конь? |
|
№71
10 01 2015, 22:15
Kenos : ёж - еврей? ![]() нЭт, я дага *Mr.Anderson* : Hedgehog : Именно! Я его отправляю в сервис до того как он сломается хитрый однако ну а х ле olelukoel : Hedgehog а в сервисах ценник конь? не дешево конечно, но не конско, короче не дороже чем Х5... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№72
10 01 2015, 23:12
Hedgehog : короче не дороже чем Х5... интересно РР Спорт дороже или нет... Hedgehog : я дага опппппа Ф. М. Достоевский |
|
№73
10 01 2015, 23:17
Жжоте
Для меня нет ломучих авто, вернее еще не было есть необслуженные...Ежели что есть набор инструмента и немного времени для рукожопства))) А ееежики разве растут в Дагестане?? |
|
№74
10 01 2015, 23:21
*Mr.Anderson* : Hedgehog : короче не дороже чем Х5... интересно РР Спорт дороже или нет... Hedgehog : я дага опппппа на счет РР не в курсе...но думаю что разница небольшая ну кауказский...и шО? butch : Жжоте Для меня нет ломучих авто, вернее еще не было Ежели что есть набор инструмента и немного времени для рукожопства))) А ееежики разве растут в Дагестане?? главное вовремя обслуживать)а где ёжики растут?
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№75
10 01 2015, 23:22
Я хз))) думаю там, где молоко наливают)) |
|