|
|
№351
18 08 2016, 21:36
Подброшу немного на вентилятор
По мне, так самыми правильными и логичными для ///М3 будут BBSы, тем более что у них достаточно большой выбор рисунков. Японские диски на БМВ сами по себе вызывают некоторый диссонанс, уж лучше наверное, американские Воссены поставить... Те, что у Жени сейчас стоят мне по фото не очень нравятся, допускаю, что вживую могут быть огонь. И да, как-то странно видеть разговоры о весе дисках на гражданских авто. Тогда уж сначала музыку с кондерами выкидывайте, а потом о весе дисков рассуждать. Ну не верю я, что уменьшение веса неподрессоренных масс можно почувствовать где-то, кроме трека |
|
№352
18 08 2016, 21:38
В продолжение разговора - чем не вариант?
|
|
№353
18 08 2016, 21:45
Не, ну крыша збс!
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№354
18 08 2016, 22:56
SHEVA : раз уж увидел тему и даже прочитал что-то про себя, скажу Поздравляю с покупкой!! Диски у Тулшеда гавно не красивое У Романа тоже есть желание купить гавно, и это не понятно Почему Маста спорит тоже не понятно.... разве не пох? Всем счастья и море улыбок слава богу, а то я думал у меня что то со вкусом не так, а тут таких полно )) |
|
№355
18 08 2016, 23:00
Redracerrr : И да, как-то странно видеть разговоры о весе дисках на гражданских авто. Тогда уж сначала музыку с кондерами выкидывайте, а потом о весе дисков рассуждать. Ну не верю я, что уменьшение веса неподрессоренных масс можно почувствовать где-то, кроме трека Ты очень очень мега сильно заблуждаешься. Поезди сначала на тяжеленных дисках недельку, а потом подкинь ковочку... Ты акуеешь от поведения авто. ![]() Я ездил и на тех и на тех, и понимаю абсолютно точно разницу. "Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№356
18 08 2016, 23:02
SHEVA : Поздравляю с покупкой!! ![]() Диски у Тулшеда гавно не красивое У Романа тоже есть желание купить гавно, и это не понятно Посибо! Желание купить не говно, а вышак диски! И для меня вышак это адваны подобные. Вам если нравятся как маста показал - покупайте. Для меня подобные катки - для выставки.Я люблю когда ведро выглядит как спортивное ведро, а не как выставочное. "Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№357
18 08 2016, 23:04
MASTA : [censored] уй пошел со своими переходами на личность му дило Обиделса чтоли? Лана извиняюсь. Ты просто говоришь не логично на мой взгляд. Если мы о вкусах - то это одно. А ты за "правду" выдвигаешь мнение большинства с того же бнвклаба. А по мне в этом вопросе правда у каждого своя. "Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему Гаражные истории ///М3 E92
|
|
№358
18 08 2016, 23:09
olelukoel : А то что приобрёл Тул, или ты, или о чём мечтает Роман - это чистый спорт, кто-то находит в нём красоту, кто-то убогость, это дело вкуса Люблю когда ведро выглядит чисто спортивным, а не как для выставки. Профиль низкий - куета. Обвесы низкие - куета. Правильная резина с нужной шириной и профилем, легкие спортивные диски - агонь. Изолента, стрейч, стенс и прочие модные словечки - УГ. "Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№359
18 08 2016, 23:09
Кончел.
"Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№360
18 08 2016, 23:18
Про вес смешно
Я три месяца ездил на не самых лёгких 220. Впрочем надо признать, они и не самые тяжёлые. Как только поставил GT, то сразу появилось ощущение гораздо более мощных тормозов. И в целом машина стала в реакциях острее и плавнее на ходу. В букс срывается гораздо чаще. Эффект заметен на любом авто. На е48 3 года стоял чугунный оригинал и 2 года - пушистые адваны. Так это были 2 разные машины )) Да чего далеко ходить? После зимних оригинальных 16-17 многие ставят летние оригинальные 17-18. Машина прилично теряет в динамике или вообще перестаёт ехать
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№361
18 08 2016, 23:20
toolshed
Да достаточно один раз проехать быстро по рельсам трамвайным хотябы и все станет сразу ясно. "Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№362
18 08 2016, 23:20
RomanK : Кончел. ![]() от чего?
|
|
№363
18 08 2016, 23:21
Еду по каду... чую че то не то, ведро плавает. Тормознул, гляжу - колесо почти пустое.
Качнул, дальше поехал. "Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№364
18 08 2016, 23:22
SHEVA
Стас, я нацарапал на твоей машине "БЭЙЛ - ЛУЧШИЙ" |
|
№365
18 08 2016, 23:23
toolshed : Да чего далеко ходить? После зимних оригинальных 16-17 многие ставят летние оригинальные 17-18. Машина прилично теряет в динамике или вообще перестаёт ехать ![]() И при этом многие думают что разница из за диаметра диска.
|
№366
19 08 2016, 08:38
|
|
№367
19 08 2016, 10:23
|
|
|
|
№368
19 08 2016, 10:41
да за....л этот форум вылетать!!!
к делу- а мне нравится черная крыша. я б и лип спойлер карбон наклеил, а то тачка как глиста белая выглядит. и ипонские диски уважаю. БМВ сама по себе консервативная марка. и туфли классические ей идут. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№369
19 08 2016, 10:50
artk
Антибиотик Эти дицки ок, но суко литье. Покупать так ковку имхо. Хотя тул грит это литье прочное типа, агонь. Ka3aHoBa Эти узковаты. "Автомобиль — средство передвижения, BMW — средство пилотирования." (с) |
|
№370
19 08 2016, 10:51
artk : я б и лип спойлер карбон наклеил, а то тачка как глиста белая выглядит. Клыки нацепить карбон, спойлер зачернить, зеркала в карбон!
|
№371
19 08 2016, 11:11
|
№372
19 08 2016, 11:13
toolshed : Про вес смешно Я три месяца ездил на не самых лёгких 220. Впрочем надо признать, они и не самые тяжёлые. Как только поставил GT, то сразу появилось ощущение гораздо более мощных тормозов. И в целом машина стала в реакциях острее и плавнее на ходу. В букс срывается гораздо чаще. Эффект заметен на любом авто. На е48 3 года стоял чугунный оригинал и 2 года - пушистые адваны. Так это были 2 разные машины )) Да чего далеко ходить? После зимних оригинальных 16-17 многие ставят летние оригинальные 17-18. Машина прилично теряет в динамике или вообще перестаёт ехать ![]() Ну про зиму-лето неудивительно, я тоже чувствую разницу между легкими сток 17-ми и 18-ми Альпинами. Но насчет пары килограмм на одном радиусе и одинаковой резе - хз. Наверное, надо просто купить хорошие диски...
|
|
№373
19 08 2016, 11:14
Это чистая физика
|
№374
19 08 2016, 11:16
Redracerrr : Подброшу немного на вентилятор По мне, так самыми правильными и логичными для ///М3 будут BBSы, тем более что у них достаточно большой выбор рисунков. Японские диски на БМВ сами по себе вызывают некоторый диссонанс, уж лучше наверное, американские Воссены поставить... Те, что у Жени сейчас стоят мне по фото не очень нравятся, допускаю, что вживую могут быть огонь. И да, как-то странно видеть разговоры о весе дисках на гражданских авто. Тогда уж сначала музыку с кондерами выкидывайте, а потом о весе дисков рассуждать. Ну не верю я, что уменьшение веса неподрессоренных масс можно почувствовать где-то, кроме трека Какие воссены, ты вообще думаешь иногда Ща залью это убожество
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№375
19 08 2016, 11:17
: И при этом многие думают что разница из за диаметра диска. ![]() и правильно думают))) мелкие диски в любом случае легче крутить, чем большие даже при одинаковой массе))) ибо тут главное момент инерции))) |
|