|
|
№3176
15 11 2014, 12:49
Наконец то наприборке нет лишних ламп!!!:)
Поставил зимнюю резину на 193 стиль и датчики все вкрутил. Теперь лампа давления шин не горит!:) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3177
15 11 2014, 12:50
Shum : Наконец то наприборке нет лишних ламп!!!:) Поставил зимнюю резину на 193 стиль и датчики все вкрутил. Теперь лампа давления шин не горит!:) ![]() по-моему, мотор перегревается Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3178
15 11 2014, 12:53
сarlsson
Не, всеотлично. Это когда прошивали приборку под мою машину, чуток не правильно стрелку поставили с феррумом)) Вот в заглушенном состоянии: ![]() Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3179
15 11 2014, 12:59
Shum
а ты не думал сделать вкладку спидометра чисто в КМ? мили эти как-то не особо смотрятся Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3180
15 11 2014, 13:30
сarlsson : Shum а ты не думал сделать вкладку спидометра чисто в КМ? мили эти как-то не особо смотрятся начать бы с м-руля, а лепестки на мехе оригинально выглядят |
|
№3181
15 11 2014, 15:45
сarlsson : Shum а ты не думал сделать вкладку спидометра чисто в КМ? мили эти как-то не особо смотрятся Думал, с ебея не успел заказать оригинальную... Просил заказать, и не заказали. А я не умею((( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3182
15 11 2014, 15:45
Антибиотик : сarlsson : Shum а ты не думал сделать вкладку спидометра чисто в КМ? мили эти как-то не особо смотрятся начать бы с м-руля, а лепестки на мехе оригинально выглядят А без них
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему Купе с сердцем Alpina 3.3... КУПИЛ Е36 купе!!!)
|
|
№3183
16 11 2014, 02:46
Не понимаю что за [censored] по датчикам давления в шинах!!!
Включаю зажигание, обнуляю данные, лампа давления в шинах гаснет, завожу машину, через пол минуты снова загорается и не гаснет пока снова не обнулю... Что может быть??? Накачаны колеса по кругу 2.4, проверил 3 раза. Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3184
16 11 2014, 11:59
Shum
ошибки читал? может система неисправна? калибровать датчики по инструкции стоя надо или на ходу? у меня система другая (без датчиков в колесах) - но она только на ходу калибруется Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3185
16 11 2014, 12:36
сarlsson : Shum ошибки читал? может система неисправна? калибровать датчики по инструкции стоя надо или на ходу? у меня система другая (без датчиков в колесах) - но она только на ходу калибруется А как она калибруется? Ввожу в инете, ничего не выдает толкового. Кроме как типа система по абс читает обороты колес(( Но у меня полноценные датчики стоят. Которые меряют давление внутри ) И еще, сеструха с моего ноута удалила vmware (проигрыватель с которым DISработает), чуть не прибил вчера... Теперь устанавливаю, а он не связывается с машиной((((( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3186
16 11 2014, 13:04
Shum : сarlsson : Shum ошибки читал? может система неисправна? калибровать датчики по инструкции стоя надо или на ходу? у меня система другая (без датчиков в колесах) - но она только на ходу калибруется А как она калибруется? Ввожу в инете, ничего не выдает толкового. Кроме как типа система по абс читает обороты колес(( Но у меня полноценные датчики стоят. Которые меряют давление внутри ) И еще, сеструха с моего ноута удалила vmware (проигрыватель с которым DISработает), чуть не прибил вчера... Теперь устанавливаю, а он не связывается с машиной((((( надо включить зажигание, нажать на кнопку и удерживать пока индикатор не загорится желтым на несколько секунд. потом завести машину и проехать по ровной дороге некоторое расстояние чтобы система откалибровалась под новое давление в шинах у меня есть бмв сканер - можем почитать ошибки Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3187
16 11 2014, 13:07
сarlsson : Shum : сarlsson : Shum ошибки читал? может система неисправна? калибровать датчики по инструкции стоя надо или на ходу? у меня система другая (без датчиков в колесах) - но она только на ходу калибруется А как она калибруется? Ввожу в инете, ничего не выдает толкового. Кроме как типа система по абс читает обороты колес(( Но у меня полноценные датчики стоят. Которые меряют давление внутри ) И еще, сеструха с моего ноута удалила vmware (проигрыватель с которым DISработает), чуть не прибил вчера... Теперь устанавливаю, а он не связывается с машиной((((( надо включить зажигание, нажать на кнопку и удерживать пока индикатор не загорится желтым на несколько секунд. потом завести машину и проехать по ровной дороге некоторое расстояние чтобы система откалибровалась под новое давление в шинах у меня есть бмв сканер - можем почитать ошибки Точно! У меня ж тоже сканер еще есть)))) я и забыл о нем Пойду гляну)) А смотри, вот нажал кнопку и держу как я понял секунд 6, потом лампа после завода машины еще будет гореть? Или погаснет? Или поеду с желтой лампой, потом сама погаснет? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3188
16 11 2014, 13:11
Shum : сarlsson : Shum : сarlsson : Shum ошибки читал? может система неисправна? калибровать датчики по инструкции стоя надо или на ходу? у меня система другая (без датчиков в колесах) - но она только на ходу калибруется А как она калибруется? Ввожу в инете, ничего не выдает толкового. Кроме как типа система по абс читает обороты колес(( Но у меня полноценные датчики стоят. Которые меряют давление внутри ) И еще, сеструха с моего ноута удалила vmware (проигрыватель с которым DISработает), чуть не прибил вчера... Теперь устанавливаю, а он не связывается с машиной((((( надо включить зажигание, нажать на кнопку и удерживать пока индикатор не загорится желтым на несколько секунд. потом завести машину и проехать по ровной дороге некоторое расстояние чтобы система откалибровалась под новое давление в шинах у меня есть бмв сканер - можем почитать ошибки Точно! У меня ж тоже сканер еще есть)))) я и забыл о нем Пойду гляну)) А смотри, вот нажал кнопку и держу как я понял секунд 6, потом лампа после завода машины еще будет гореть? Или погаснет? Или поеду с желтой лампой, потом сама погаснет? вот в ТИСе нашел: http://tis.bmwcats.com/doc1050269/ про лампу - хз Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3189
16 11 2014, 13:20
сarlsson : Shum : сarlsson : Shum : сarlsson : Shum ошибки читал? может система неисправна? калибровать датчики по инструкции стоя надо или на ходу? у меня система другая (без датчиков в колесах) - но она только на ходу калибруется А как она калибруется? Ввожу в инете, ничего не выдает толкового. Кроме как типа система по абс читает обороты колес(( Но у меня полноценные датчики стоят. Которые меряют давление внутри ) И еще, сеструха с моего ноута удалила vmware (проигрыватель с которым DISработает), чуть не прибил вчера... Теперь устанавливаю, а он не связывается с машиной((((( надо включить зажигание, нажать на кнопку и удерживать пока индикатор не загорится желтым на несколько секунд. потом завести машину и проехать по ровной дороге некоторое расстояние чтобы система откалибровалась под новое давление в шинах у меня есть бмв сканер - можем почитать ошибки Точно! У меня ж тоже сканер еще есть)))) я и забыл о нем Пойду гляну)) А смотри, вот нажал кнопку и держу как я понял секунд 6, потом лампа после завода машины еще будет гореть? Или погаснет? Или поеду с желтой лампой, потом сама погаснет? вот в ТИСе нашел: http://tis.bmwcats.com/doc1050269/ про лампу - хз Интересно, а в запаске у меня должен быть датчик... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3190
16 11 2014, 16:35
В общем зажал на 6 сек+ лампа горела, поехал, секунд через 5 погасла. Ехал не долго, заглушил пошел в магаз, завожу снова горит. И эта операция уже не катит, точнее катит, но она после гашения снова загорается секунд через 30
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3191
16 11 2014, 16:38
Shum
почитай сканером - может ошибка какая-то Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3192
16 11 2014, 19:50
сarlsson : Shum почитай сканером - может ошибка какая-то Найти блин не могу:( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№3193
16 11 2014, 21:50
Shumприезжай - я почитаю
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3194
16 11 2014, 21:55
сarlsson : Shumприезжай - я почитаю Завтра занят? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3195
16 11 2014, 22:02
Shum : сarlsson : Shumприезжай - я почитаю Завтра занят? Ближе к вечеру буду свободен Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3196
17 11 2014, 10:05
заедь, посмотрим
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№3197
17 11 2014, 18:34
Shum : сarlsson : Shum а ты не думал сделать вкладку спидометра чисто в КМ? мили эти как-то не особо смотрятся Думал, с ебея не успел заказать оригинальную... Просил заказать, и не заказали. А я не умею((( давай номер лота |
|
№3198
17 11 2014, 21:42
MadToha : Shum : сarlsson : Shum а ты не думал сделать вкладку спидометра чисто в КМ? мили эти как-то не особо смотрятся Думал, с ебея не успел заказать оригинальную... Просил заказать, и не заказали. А я не умею((( давай номер лота Уже нет давно ее((( Весной еще просил олелукое заказать, там тип по частям всю приборку продавал.. Так и не заказал он:( Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3199
17 11 2014, 21:47
Shum : MadToha : Shum : сarlsson : Shum а ты не думал сделать вкладку спидометра чисто в КМ? мили эти как-то не особо смотрятся Думал, с ебея не успел заказать оригинальную... Просил заказать, и не заказали. А я не умею((( давай номер лота Уже нет давно ее((( Весной еще просил олелукое заказать, там тип по частям всю приборку продавал.. Так и не заказал он:( подставил он тебя, конечно с РДЦ разобрался? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№3200
17 11 2014, 23:09
коль такое дело, закажи в любом рекламном агентстве, например лазерной резкой. фиг отличишь от оригинала!
|
|