|
|
№276
24 05 2013, 21:15
toolshed : АлександрТ вискомуфта да, и че дальше? сказано же - в идеальнейшем состоянии. автор по-твоему щас ломанулся проверять соответствие своего мотора твоему списку? ![]() Просто я бы не бросался такими словами про 13 летнюю авто
|
|
№277
24 05 2013, 21:17
АлександрТ
то, что твой трясущийся чахлик далек от идеала в более молодом возрасте абсолютно не значит, что М54 таковым быть не может Ремонт любых редукторов - лс |
|
№278
24 05 2013, 21:17
toolshed : АлександрТ : Мне интересно, а в чем еще заключается диагностика мотора, помимо считывания ошибок? Вскрывали бошку чтоли? вскрывают бошку в неидеальном моторе как минимум прочесть мотор INPA, что скажет о состоянии ваноса, равномерности работы на хх и еще шмате параметров. ты удивишься тахометр отменили? |
|
№279
24 05 2013, 21:20
toolshed : АлександрТ то, что твой трясущийся чахлик далек от идеала в более молодом возрасте абсолютно не значит, что М54 таковым быть не может ох ох ох у владельцев трёхлитровых, бессмысленных в рашке, монстров походу закончились аргументы Я взял бмв чтобы получать удовольствие от вождения, а если хотел бы доказывать что у меня больше чем у всех, то взял бы ауди а8 W12 или турбированную приору |
|
№280
24 05 2013, 21:31
АлександрТ : toolshed : АлександрТ : Мне интересно, а в чем еще заключается диагностика мотора, помимо считывания ошибок? Вскрывали бошку чтоли? вскрывают бошку в неидеальном моторе как минимум прочесть мотор INPA, что скажет о состоянии ваноса, равномерности работы на хх и еще шмате параметров. ты удивишься тахометр отменили? а зачем тахометр? АлександрТ : toolshed : АлександрТ то, что твой трясущийся чахлик далек от идеала в более молодом возрасте абсолютно не значит, что М54 таковым быть не может ох ох ох у владельцев трёхлитровых, бессмысленных в рашке, монстров походу закончились аргументы Я взял бмв чтобы получать удовольствие от вождения, а если хотел бы доказывать что у меня больше чем у всех, то взял бы ауди а8 W12 или турбированную приору какое может быть удовольствие от вождения тяжеленным турингом с 4цил дизелем? доооо, 3 литра-то монстр хотя в чем? в том, что жрет бензина меньше, чем все остальные шестерки и при всем имеет куда больше возможностей? продолжай
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№281
24 05 2013, 21:38
Ну и что, что жор 200гр, это то при 260 тыщах пробега... Как будто речь идет о новой машине... При таких параметрах я тоже считаю что мотор в идеале..
Кстати те кто смотрели, забирают или как? |
|
№282
24 05 2013, 21:46
toolshed : АлександрТ : toolshed : АлександрТ то, что твой трясущийся чахлик далек от идеала в более молодом возрасте абсолютно не значит, что М54 таковым быть не может ох ох ох у владельцев трёхлитровых, бессмысленных в рашке, монстров походу закончились аргументы Я взял бмв чтобы получать удовольствие от вождения, а если хотел бы доказывать что у меня больше чем у всех, то взял бы ауди а8 W12 или турбированную приору какое может быть удовольствие от вождения тяжеленным турингом с 4цил дизелем? доооо, 3 литра-то монстр хотя в чем? в том, что жрет бензина меньше, чем все остальные шестерки и при всем имеет куда больше возможностей? продолжай ![]() с каким пор вдруг туринг стал тяжеленным? сравни массы купе и туринга, и удивись у тебя даже поболее будет из-за жрущего ресурсы монстра 2х литровый дизель ставят на грузовые микроавтобусы, им с лихвой его хватает, мне два литра на обычную легковушку среднего класса кажется логическим пределом Тем более дизель, который в городе (до 100км/ч) с исправной турбиной вполне резво тянет по сравнению с кредитвагенами |
|
Рекомендуем почитать на тему 2000 BMW 330Ci ///M
|
|
№283
24 05 2013, 21:51
Alexx177
Да, первый же кто посмотрел машину и сделав диагностику забирает. АлександрТ Ты вроде местного дурачка? я вспомнил, ты еще в какойто теме подобную ахинею нес. |
|
№284
24 05 2013, 21:54
xradox : [ АлександрТ Ты вроде местного дурачка? я вспомнил, ты еще в какойто теме подобную ахинею нес. на одной из встреч в москве мне это в лицо скажешь переход на личности и есть признак дурачка
|
|
№285
24 05 2013, 21:57
|
|
№286
24 05 2013, 22:02
Alexx177 : :( поздравляю! Надеюсь в хорошие руки, таких купарей все меньше надеюсь пацаны, любящие отжигать доудрочат её идеальнейший мотор |
|
№287
24 05 2013, 22:04
АлександрТ : toolshed : АлександрТ : toolshed : АлександрТ то, что твой трясущийся чахлик далек от идеала в более молодом возрасте абсолютно не значит, что М54 таковым быть не может ох ох ох у владельцев трёхлитровых, бессмысленных в рашке, монстров походу закончились аргументы Я взял бмв чтобы получать удовольствие от вождения, а если хотел бы доказывать что у меня больше чем у всех, то взял бы ауди а8 W12 или турбированную приору какое может быть удовольствие от вождения тяжеленным турингом с 4цил дизелем? доооо, 3 литра-то монстр хотя в чем? в том, что жрет бензина меньше, чем все остальные шестерки и при всем имеет куда больше возможностей? продолжай ![]() с каким пор вдруг туринг стал тяжеленным? сравни массы купе и туринга, и удивись у тебя даже поболее будет из-за жрущего ресурсы монстра 2х литровый дизель ставят на грузовые микроавтобусы, им с лихвой его хватает, мне два литра на обычную легковушку среднего класса кажется логическим пределом Тем более дизель, который в городе (до 100км/ч) с исправной турбиной вполне резво тянет по сравнению с кредитвагенами К чему эти нелепые сравнения?
|
|
№288
24 05 2013, 22:06
ну ну, подтянулись владельцы 330ых
всё, ладно, ваши движки самые лучшие и самые быстрые, а у меня чахлик еле едет
|
|
№289
24 05 2013, 22:26
АлександрТ
Воу воу палехче, воин |
|
№290
24 05 2013, 22:51
xradox : АлександрТ Воу воу палехче, воин Ушла все таки? |
|
№291
24 05 2013, 22:57
Машина сладкая это факт!
Надеюсь разширение бизнесса приведет к повышению прибыли и ты возмешь очередной БМВ, доведешь его до ума и будешь продавать в тот момент когда я буду брать себе авто. Короче бери Е92 3,0 МТ) |
|
№292
25 05 2013, 02:01
Nelegal
)))) Хочу 335, но это ужеьсовсем другая история. |
|
|
|
№293
25 05 2013, 17:45
За машину внесен залог
|
|
№294
26 05 2013, 19:37
Жень, спешл фо ю, туринг!
Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№295
26 05 2013, 23:33
itet
Спасибо, Игорь, подрочил) Но на самом деле глазки, колеса в топку. а цвет хорош. |
|
№296
27 05 2013, 08:31
xradox : itet Спасибо, Игорь, подрочил) Но на самом деле глазки, колеса в топку. а цвет хорош. C глазками согласен, а вот с колёсами нет. Они ему идут. Наверно в живую лучше чем на фото. ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№297
27 05 2013, 08:36
itet : Жень, спешл фо ю, туринг! кстати, это надо было написать - по фото хрен догадаешься Ремонт любых редукторов - лс |
|
№298
27 05 2013, 10:04
itet : xradox : itet Спасибо, Игорь, подрочил) Но на самом деле глазки, колеса в топку. а цвет хорош. C глазками согласен, а вот с колёсами нет. Они ему идут. Наверно в живую лучше чем на фото. Ну это мои ненавистные мито, лично мне они не нравятся сами по себе. toolshed : itet : Жень, спешл фо ю, туринг! кстати, это надо было написать - по фото хрен догадаешься нипонял, на сет чего не догадаешься, что это сарай? |
|
№299
27 05 2013, 10:07
xradox : нипонял, на сет чего не догадаешься, что это сарай? этого нигде явно не видно Ремонт любых редукторов - лс |
|
№300
27 05 2013, 10:09
toolshed : xradox : нипонял, на сет чего не догадаешься, что это сарай? этого нигде явно не видно Да как же, видно же задние стекло боковое. |
|