|
|
№276
25 05 2011, 09:15
Bass тебе книжки писать надо!
На одном дыхании всей твой пост! |
|
№277
25 05 2011, 09:18
sadan
ну послелнюю строку можно не читать [album]47162[/album] |
|
№278
25 05 2011, 09:45
Bass : Феноменально!! Два хороших поступка от одного белоруса, адресованных одному персу, за неделю!! Не сплю ли я, случайно?! Нет, не сплю... Rostman и правда очень классный! Перс... Тогда я француз самых чистых кровей Незачта брят. Дядя Ашот сказал, что одобряэ и передает приуэт. |
|
№279
25 05 2011, 10:15
Bass
красавчик, всё в тему |
|
№280
25 05 2011, 10:22
кирпичики хороши, знач и дом будет правильным..
|
|
№281
25 05 2011, 12:06
Всю тему от начал до конца прочёл на одном дыхании с несползающей улыбкой на лице!
Местами просто ржал, написано атомно Bass : После двух прикручиваний колес они (гайки Shadow, в смысле) надменно извергнули из себя резьбу. По машине - рождается уже второй шедевр! Bass от таких людей как ты мир становится лучше (продолжил хит парад фраз 16ти летних блондинок, но это правда тем не менее)!
Кларксон. |
|
№282
25 05 2011, 12:18
Bass
Приятно так случайно узнать что друг : е...анутый ценитель красоты Басс слушай вопрос а этот багажник он на мках 92х есть или это уже крафт руками? viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
Рекомендуем почитать на тему progetto "Rossoneri" (335i)
|
|
№283
25 05 2011, 15:54
из темы про "Невесту" 330Ci, 28.01.2010
Bass : BandiT BMW E46) Ты знаешь хоть одного идиота, который готов купить эту машину?!?! DEMAC Следующую машину я пальцем не трону, честное слово!!! Ну его [censored]!!! Ремонт любых редукторов - лс |
|
№284
25 05 2011, 15:57
Если что, есть фонарики рестайлинговые на нее)
|
|
№285
26 05 2011, 03:20
Tul
Хокку в твоем исполнении - крайне крутое! Мацуо Басё отдыхает... sadan Я апрельский... Просто друган у меня немного "долгий" В гости жду с нетерпением toolshed За "5 баллов" спасибо Ну и за цитату про "невесту" тоже. Самое время бросить в воздух слабохарактерную фразу "беру свои слова обратно" : кстати, чего денег стоит замутить на е46 330 подобные шпильки с гайками? и какие проставки оптимально пойдут на задок при J8.5 ЕТ50 ? Шпильки - 2 т.р. Гайки - от 1,5 т.р до 12 т.р. (ни дешевле, ни дороже я не видел). bigboris Спасибо MITAI Спасибо i_wont.. Думаю, что к концу следующей недели оценим Dimix Вогнал в краску, блин Тимоха Вопроса твоего до конца не понял. Крышка не стоковая, как ты можешь заметить, встает и на м3 и на не м3. Кстати, фитмент у крышки просто шикарный для нестоковой детали. Кто бы че не говорил, но фитмент пресловутого Vorsteiner`а - сакс, по сравнению с фитментом Duke Dynamics. m5shop.ru Подумаю... Ценник в личку брось, если не трудно. Rostman : Перс... Тогда я француз самых чистых кровей Готовь ребра, мой дорогой друг, я щас буду их перемывать! Во-первых, вместо того, чтоб в сопливом возрасте в компании цыган выдергивать магнитолы из машин по ночам, лучше бы в школе учился как следует! Во-вторых, надо уже, наконец, научиться верить друзьям по поводу их происхождения, а не тыкать, как в жопу ужаленный мне в лицо фразы, типа "узбек, где твой шпатель?" Я не узбек и не таджик... Я - ПЕРС!!! Если ты не веришь мне, поверь, хотя бы, учебникам истории... : Пе?рсия — латинизированное название исторической области Фарс, («Парсуаш» (древнегреч. «Персида») в южном Иране, ныне Фарс) на берегу Персидского залива, где жили племена, создавшие империю Ахеменидов. Персией до 1935 года в западных странах называли Иран. Для начала стоит заметить то, что наблюдательному человеку бросилось бы в глаза в первую очередь. Официальный язык в Иране - ФАРСИ, а не как ты мог подумать, иранский (лингвисты о таком языке вообще не слышали)... Почему фарси - написано пятью строками выше. Продолжим... Ты понимаешь разницу между словами "русский" и "россиянин"? Думаю понимаешь... Так вот разница между словами "перс" и "иранец" точно такая же. Что из этого следует? Что смех твой над моей национальной принадлежностью настолько же глуп, насколько глупо на сегодняшний день утверждение, что Земля плоская и держится на трех китах, слонах, черепахах... Убедительно? Нет? Тогда давай для твоего пытливого ума приведу еще один исторический факт... Впервые понятие нация появилось в ходе Великой Французской революции, когда возникла необходимость сформировать некую общность взамен утраченного «подданства французской короны». Ты, конечно, врядли знаешь, когда эта революция имела место быть. Я тебе помогу, это был конец XVIII (18-ый, специально для тебя разжевываю) века. Можно прочесть предыдущий абзац, а можно еще раз обратиться к истории... : В 1935 году Персия изменила название страны на Иран. Уроки элементарной математики ты, конечно, тоже профукал в школе, но все же попробуй высчитать разницу временных лагов между датами 1789-1935гг. и 1935-2011гг. ... Времени в первом случае немного больше прошло, не правда ли? К чему все эти доводы?! Вот к чему... Исторически, географически и этнически меня гораздо более правильно называть ПЕРСОМ, а не иранцем, и уж точно не узбеком. Если ты, вопреки безоговорочным фактам, считаешь не так, то это не лучшим образом описывает дееспособность твоего серого вещества, mon ami Пис, бро, ай лав ю Давай дальше о машине
Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№286
26 05 2011, 08:38
Bass
Это ПЯТЬ))) так круто бывает... заходишь на форум...а тут тебе и математика,и история Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№287
30 05 2011, 14:11
АвтоСпортТюнинг ожил
Наконец-то приехал последний девайс на машину... Это передний сплиттер от Kerscher`а для бампера Kerscher Spirit 3, который пытливые америкосы наладились примостыривать к m-tech`у. ИМХО - лучший сплиттер с точки зрения внешнего вида из того немногообразия сплиттеров, которые делаются вообще на e92 и m-tech в частности... Качество, не смотря на ровность уложенного слоя карбона, так себе, если честно... ![]() ![]() ![]() Вообще, надо бы снять матрицу со сплиттера, пока я его в какой-нить бордюр не всадил Ну и случайная фотка установленных пружин, которые мне подогнал наш "француз" Rostman с новыми (специально под пружины, старые уже умерли) мортерами bilstein b6. Долго думал, что брать, b6 или b8, но в м-центре сказали: "однозначно b6". Не знаю, как они выдержат общий дроп на 40мм (-15мм из-за спорт подвески и еще -25 из-за пружин), но если что-то будет не так - все на совести м-центра ![]() Про то, что резина при вывороте руля цепляет за мортер ничего говорить не надо "На полет не влияет", как говориться... П.с.: машину должны отдать завтра-послезавтра. Уже не терпится... Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№288
30 05 2011, 14:20
дырки эти в моторный выглядят забавно конечно)) я когда у себя их первый раз заметил, думал там прогнило всё
|
|
№289
30 05 2011, 14:25
Вот и мне пора в школу
Что такое фитмент?
viewtopic.php?f=4&t=70757 |
|
№290
30 05 2011, 14:26
Bass : Качество, не смотря на ровность уложенного слоя карбона, так себе, если честно... БАСС, тебе реально надо ОТК открывать Ф. М. Достоевский |
|
№291
30 05 2011, 14:27
Bass
Видел ее в субботу вечером на сход/рахвале, колесья в арках сидели - просто секас!
|
|
№292
30 05 2011, 14:31
Тимоха : Вот и мне пора в школу Что такое фитмент? ![]() fitment можно перевести как "установка" или "пригонка". В данном контексте имеется виду что "встает как родной" |
|
|
|
№293
30 05 2011, 14:32
bigboris
Сам был там в пятницу. Ты прав, колеса в арках - total disaster!! Я другого слова подобрать не могу... Главное, чтоб ехала вообще *Mr.Anderson* Денег не заработать на ОТК, тока если крови попить кому-нить ![]() Evilsmit Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№294
30 05 2011, 17:48
Bass
давай фотки уже нетерпится слюни попускать |
|
№295
30 05 2011, 17:57
MITAI
Да самому не терпиться Тока банальные болячки пока мешают вкусить с первыми по-настоящему жаркими деньками весь кайф от обладания подобной бестией Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№296
31 05 2011, 01:19
Проект круть!
А я все голов ломаю - купить байк или компрессор... После прочтения, чаша весов склоняется к последнему. Руслан рассказывал, что ты маньяк, но я не думал, что такой.
|
|
№297
02 06 2011, 17:08
SpaceBar
Спасибо _________ Собрался было, наконец, ехать забирать свою красавицу из м-центра после 2-х (аж страшно подумать) месяцев расставания. Но... Перед тем, как позвонить мне и сказать "ваша машина готова, приезжайте", сгорел на тестовой поездке (ходовую перетрясли всю) бензонасос. Ужас... Беда не приходит одна, блин!
Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№298
03 06 2011, 05:43
эх а я уже вынул и приготовился
ну ладно попозже по дрочу ![]() [album]47162[/album] |
|
№299
03 06 2011, 07:48
Tul
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№300
03 06 2011, 07:53
Bass : SpaceBar Спасибо _________ Собрался было, наконец, ехать забирать свою красавицу из м-центра после 2-х (аж страшно подумать) месяцев расставания. Но... Перед тем, как позвонить мне и сказать "ваша машина готова, приезжайте", сгорел на тестовой поездке (ходовую перетрясли всю) бензонасос. Ужас... Беда не приходит одна, блин! ![]() О! Кто же его сжег? |
|