|
|
№26
21 12 2011, 17:39
temps256 : вот ты пишешь, что предидущий владелец дебил, ибо прямоток поставил, но целом машина хорошая. Вот откуда ты знаешь что он там ещё накуевертил? если до весны косяков вагон не повылазиет - можно оставлять, но не вкладывай по крупному - не отобьешь. если ценник 250рублей или типа того - можно брать и весною молодым сракерам сдать за 300. и прямоток не выкидывай - прыщавые такие бонусы любят. (= Цена примерно такая и идея собственно та же. А что там нахуевертили я знаю, авто было все время на глазах+ я на нее запчасти доставал! |
|
№27
21 12 2011, 17:49
Амур ХХХ : а что за стоимость БМВ? да лучше уж молодой бмв 11 летний, чем новорожденный ПЕЖО 206.... Давай БМВпыжик быстрее будет |
|
№28
21 12 2011, 19:55
Короче све срастается, дал за бумер задаток, забрал ПТС, в пятницу переоформляем, теперь дело за малым ПЕЖО СКИНУТЬ!!! Перекупы готовы забрать за 220, теперь в субботу на рынок или к перекупам
|
|
№29
21 12 2011, 20:15
есть еще идея устранить на авто все косяки и поменять его на е39 с моей доплатой, а может и на е38
|
|
№30
21 12 2011, 22:14
Тебя несет нитуда:-)
|
|
№31
21 12 2011, 22:16
а потом е38 на пыжа
|
|
№32
21 12 2011, 22:25
Vadim : есть еще идея устранить на авто все косяки и поменять его на е39 с моей доплатой, а может и на е38 ![]() эээ... нахрена тебе е39, я бы конечно взял для колекции, если бы деньги лишние были, но для езды... |
|
Рекомендуем почитать на тему Покупаю второе авто! КУПИЛ!
|
|
№33
21 12 2011, 22:35
обслуга е39 не на много говорят дороже наших, опять же авто будет вторым и пробег будет минималным.
Опять же посмотрим, на сколько надежным будет преобретаемый сейчас вариант. Может вообще его на какое то время себе оставлю, а можжет после устранения косяков сразу в продажу пойдет, еще не решил. Работа просто связана с раз'ездным характером и по нашим дорогам ушатывать свой (который сейчас у меня) агрегат мне жалко, вот может и придется оставить себе покупашку, х.з. |
|
№34
22 12 2011, 08:14
Поздравляю с правильным решением.... Только так цену покупки я не увидел, Е39 наверно будет на много подороже в опслуге чем е46, а е38
|
|
№35
22 12 2011, 08:16
Сейлор Мун : а потом е38 на пыжа |
|
№36
22 12 2011, 08:18
1,6 вообще не о чем, даже девятки 10 летние разорвут его
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№37
22 12 2011, 08:18
Амур ХХХ : ::p:: зачем ты себе купил БМВ? чтоб вечно ремонтировать? топикстартеру: на любую машину найдется свой покупатель...бери не парься! но я бы с данным двигателем не взял (ИМХО) Тоже бы с таким движком не взял, 2.2 минимум 6-ти рядку! [/quote]
|
|
№38
22 12 2011, 18:04
Амур ХХХ : Амур ХХХ : ::p:: зачем ты себе купил БМВ? чтоб вечно ремонтировать? топикстартеру: на любую машину найдется свой покупатель...бери не парься! но я бы с данным двигателем не взял (ИМХО) Тоже бы с таким движком не взял, 2.2 минимум 6-ти рядку! ![]() У меня с таким движком второе авто, кто еще не прочитал вверху и меня он полностью устраивает! Опять же для определения косяков очень удобно (детальки и датчики менять можно, ну это на крайняк). Уже сегодня заказал запчастей для придания авто идеального состояния, завтра забераю! |
|
№39
22 12 2011, 18:14
не знаю,стоит ли иметь две древние бмв в семье
|
|
№40
22 12 2011, 18:40
deniska035 : не знаю,стоит ли иметь две древние бмв в семье Хватит с меня поновее авто! Она трындец как хотела ПОЖО 206, купил, за полтора года в авто было поменяно очень, очень много, теперь даже у нас продавать его не стыдно! А про две древние БМВ: смотря в каком они состоянии! Понятие хорошее, отличное и исправное у всех разное! Я лично не терплю никаких косяков ни в работе узлов и агрегатов, ни по кузову! Поэтому свое авто я древним не назову! А что касается преобретаемого, так он через неделю будет в полном поряде! Хоть себе оставлять, хоть на продажу (только за др.деньги)! А жена сейчас сидит в отпуске по уходу за ребенком и ездит очень мало, т.ч. на пару лет сойдет!
|
|
№41
22 12 2011, 18:47
Vadim : deniska035 : не знаю,стоит ли иметь две древние бмв в семье Хватит с меня поновее авто! Она трындец как хотела ПОЖО 206, купил, за полтора года в авто было поменяно очень, очень много, теперь даже у нас продавать его не стыдно! А про две древние БМВ: смотря в каком они состоянии! Понятие хорошее, отличное и исправное у всех разное! Я лично не терплю никаких косяков ни в работе узлов и агрегатов, ни по кузову! Поэтому свое авто я древним не назову! А что касается преобретаемого, так он через неделю будет в полном поряде! Хоть себе оставлять, хоть на продажу (только за др.деньги)! А жена сейчас сидит в отпуске по уходу за ребенком и ездит очень мало, т.ч. на пару лет сойдет! ![]() древнее оно по возрасту ,а чтобы оно было молодым в техническом плане сам понимаешь сколько на него нужно тратить денег, а тут в два раза больше станет. купил ей хундай или еще какую нибудь японскую машину и забыл о ремонтах на несколько лет. ну это мое мнение,не навязываю |
|
№42
23 12 2011, 10:11
deniska035 : не знаю,стоит ли иметь две древние бмв в семье ребятки для бмв 10 лет это обкатка, потом она только раскрывается, за машинами следить нужно, чтоб ведром не было....... а вот пежо уже можно сказать что оно ведро как только с салона выехала... НУ да друг купи ей хендай и пусть девушка мучается, и вообще хендай машиной то считают? тем более за такую цену только акцент можно взять без кандюка а че японцы не ломаются? по ценам на ремонт японцы далеко не ушли от немцев, зато У бМв руль там где надо для нашей страны...... ЗНАЧИТ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ Е46 ВСЕ ВЕДРА???? ТАК КАК ОНИ УЖЕ 8 ЛЕТ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ........ ТАК ПРОДАЙТЕ ТОГДА СВОЮ БМВ И УДАЛИТЕСЬ С КЛУБА, а я знаю что е46 достойную еще лет 15 минимум будут провожать взглядами!!!!!!
|
|
|
|
№43
23 12 2011, 10:25
При покупке авто сразу надо думать о его продаже.
В итоге, когда я обновлял авто жене, то за бюджет Е46 2002-2003 г., я ей предпочёл Цивика 2007 г.в. с незначительным пробегом, в максималке. При его продаже года через 2-3 фин.потери будут минимальны. |
|
№44
23 12 2011, 12:12
Амур ХХХ : deniska035 : не знаю,стоит ли иметь две древние бмв в семье ребятки для бмв 10 лет это обкатка, потом она только раскрывается, за машинами следить нужно, чтоб ведром не было....... а вот пежо уже можно сказать что оно ведро как только с салона выехала... НУ да друг купи ей хендай и пусть девушка мучается, и вообще хендай машиной то считают? тем более за такую цену только акцент можно взять без кандюка а че японцы не ломаются? по ценам на ремонт японцы далеко не ушли от немцев, зато У бМв руль там где надо для нашей страны...... ЗНАЧИТ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ Е46 ВСЕ ВЕДРА???? ТАК КАК ОНИ УЖЕ 8 ЛЕТ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ........ ТАК ПРОДАЙТЕ ТОГДА СВОЮ БМВ И УДАЛИТЕСЬ С КЛУБА, а я знаю что е46 достойную еще лет 15 минимум будут провожать взглядами!!!!!!акцент понадежней будет и в цене не потеряет и спросите в любом магазине запчастей на какие машины они больше возят запчасти и вам скажут что на немцев. сочувствую тем кто считает что е 46 провожают взглядом |
|
№45
23 12 2011, 12:47
сочувствую владельцам Е46 отписавшимся в этой теме...
попродавайте свои ломучие ведра и бегите за новыми хундаями, а то разносите такую ересь, куда смотрели когда свои корчи покупали? |
|
№46
23 12 2011, 12:53
Vovanich : сочувствую владельцам Е46 отписавшимся в этой теме... попродавайте свои ломучие ведра и бегите за новыми хундаями, а то разносите такую ересь, куда смотрели когда свои корчи покупали? прочти внимательно первый пост ,там написано машина для жены а не себе! |
|
№47
23 12 2011, 13:00
deniska035 : Амур ХХХ : deniska035 : не знаю,стоит ли иметь две древние бмв в семье ребятки для бмв 10 лет это обкатка, потом она только раскрывается, за машинами следить нужно, чтоб ведром не было....... а вот пежо уже можно сказать что оно ведро как только с салона выехала... НУ да друг купи ей хендай и пусть девушка мучается, и вообще хендай машиной то считают? тем более за такую цену только акцент можно взять без кандюка а че японцы не ломаются? по ценам на ремонт японцы далеко не ушли от немцев, зато У бМв руль там где надо для нашей страны...... ЗНАЧИТ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ Е46 ВСЕ ВЕДРА???? ТАК КАК ОНИ УЖЕ 8 ЛЕТ НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ........ ТАК ПРОДАЙТЕ ТОГДА СВОЮ БМВ И УДАЛИТЕСЬ С КЛУБА, а я знаю что е46 достойную еще лет 15 минимум будут провожать взглядами!!!!!!акцент понадежней будет и в цене не потеряет и спросите в любом магазине запчастей на какие машины они больше возят запчасти и вам скажут что на немцев. сочувствую тем кто считает что е 46 провожают взглядом На немцев запчастей возят потому что людей много умных!!!!!!!! если у тебя ведро то конечно смотреть не будут мою точно взглядом провожают...... был у меня случай ДТП с Акцентом только я тогда на тойоте Марке 2 ездил 110 кузов , прочертила мне всю бочину, только вот я свою машину полеролью прошелся, и вакум маленький в одном месте, а акцент в гормошку морду, и [censored] нужна такая консервная банка???? Люди подумайте про безопасность!!!!!!!!!!!! |
|
№48
23 12 2011, 13:05
deniska035 : Vovanich : сочувствую владельцам Е46 отписавшимся в этой теме... попродавайте свои ломучие ведра и бегите за новыми хундаями, а то разносите такую ересь, куда смотрели когда свои корчи покупали? прочти внимательно первый пост ,там написано машина для жены а не себе! ну кто как жену любит)))) так а че тогда не купить ВАЗ 2107??? там еще запчасти дешевле и всегда в наличии есть!! Мне бы в кайф было если бы моя девочка гоняла на е46 купе 3.0 тем более у нее манера езды бодряковая))) я бы лучше на метро гонял чем на акценте
|
|
№49
23 12 2011, 13:09
Амур ХХХ
тут речь идет не конкретно про акцент,а про машину которую можно купить жене и чтобы она потом не выносила тебе мозг и не брала твою пока её очередной раз зависла в сервисе. а твоя авария не показатель ,я тебе могу кучу случаев рассказать только с обратным результатом. а на е46 засматривается молодежь до 25 которые катаются на спортивных приорах и т.п и мечтают о бмв |
|
№50
23 12 2011, 13:12
Амур ХХХ : deniska035 : Vovanich : сочувствую владельцам Е46 отписавшимся в этой теме... попродавайте свои ломучие ведра и бегите за новыми хундаями, а то разносите такую ересь, куда смотрели когда свои корчи покупали? прочти внимательно первый пост ,там написано машина для жены а не себе! ну кто как жену любит)))) так а че тогда не купить ВАЗ 2107??? там еще запчасти дешевле и всегда в наличии есть!! Мне бы в кайф было если бы моя девочка гоняла на е46 купе 3.0 тем более у нее манера езды бодряковая))) я бы лучше на метро гонял чем на акценте ![]() это из серии понты дороже всего... |
|