|
|
№26
28 08 2010, 23:44
Хаттаб : GUNhed : Ха! я как то смотрел это ведро ))) по деньгам не дотянул кто, я?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№27
28 08 2010, 23:49
GUNhed : Ха! я как то смотрел это ведро ))) в продаже висела на бнвклЮпе И сколько косяков высмотрел? |
|
№28
28 08 2010, 23:53
немного, скорее мало. за машиной ухаживали. и смотрел я ее не себе
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№29
29 08 2010, 00:05
MrMinin от души поздравляю, думал ты в в секту Мерсоводов подался, ан нет, из нашей банды так просто не уйти!!!
GUNhed : Ха! я как то смотрел это ведро ))) в продаже висела на бнвклЮпе Ню и? Продолжай.... |
|
№30
29 08 2010, 00:09
PARK : Ню и? Продолжай.... что продолжать? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№31
29 08 2010, 00:10
GUNhed : PARK : Ню и? Продолжай.... что продолжать? Почему посмотрев не взяли? |
|
№32
29 08 2010, 00:11
человек чет передумал. а почему, меня не интересует )
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Разрешите представится?) ""MrMinin""
|
|
№33
29 08 2010, 00:11
MrMinin
не плохо....поздравляю но не кУпЭ приезжай погляди,чё наш мерсовод прикупил ухожу в осенний запой |
|
№34
29 08 2010, 00:24
|
|
№35
29 08 2010, 00:33
Машина супер, поздравления
Роман Альбертович из ГД То что не кабрик и не красный? |
|
№36
29 08 2010, 00:41
Роман Альбертович из ГД
Скорее всего я был просто первый кто прочитал Ваше сообщение
|
|
№37
29 08 2010, 00:54
Tul : я уж думал у тебя с этим пенсионерским диваном все серьезно Я тоже так думал, но оказалось нет Харламов : Поздравляю ! +) Спасибо) Ты свою скинул? SashaE46 : даааа , диски супер Помоему самый удачный дизайн для е60 GUNhed : Ха!я как то смотрел это ведро )))в продаже висела на бнвклЮпе Я на авто.ру нашел Делали комплексное ТО в автодоме, показало что там не так уж и много вложений. Н-образные рычаги, стойка стабилизатора, тормозной шланг и рекомендовали замену поддона коробки... мож че и забыл Tul : а день так хорошо начинался PARK : MrMinin от души поздравляю, думал ты в в секту Мерсоводов подался, ан нет, из нашей банды так просто не уйти!!! Как оказалось чистейшей воды правда Не так уж это и просто! Спасибо большое Saimon : MrMininне плохо....поздравляю но не кУпЭ приезжай погляди,чё наш мерсовод прикупил Надоели купе, Иван На них даже не смотрел больше Обязательно загляну Осенний запой - это отпуск? sah Роман Альбертович из ГД : Поздравляю, Ярослав! Есть в Вашей новой машине два недостатка, но в остальном весьма достойный автомобиль. Спасибо, Роман От Вас достаточно предсказуемый комментарий Я Вас тоже покатаю, мало ли, можеет и Вы разглядите какие-нибудь плюсы espmaster : Машина супер, поздравления Спасибо espmaster : Роман Альбертович из ГДТо что не кабрик и не красный? |
|
№38
29 08 2010, 00:56
MrMinin : показало что там не так уж и много вложений. Н-образные рычаги, стойка стабилизатора, тормозной шланг и рекомендовали замену поддона коробки... мож че и забыл это уже не мало. хотя понятие много/мало относительно Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№39
29 08 2010, 01:01
GUNhed : это уже не мало. хотя понятие много/мало относительно Ну учитывая что все машины за обслуживание которых мы платим сами- говно, эта не так плохо смотрелась на их фоне
![]() |
|
№40
29 08 2010, 01:21
Роман Альбертович из ГД : espmaster Самый сообразительный соклубник, однако! ![]() Роман, так Вам то не в руку если бы еще один кабрик появился бы красный 325 да в рестайле Сейчас: BMW 318iA дорестайл |
|
№41
29 08 2010, 01:23
Поздравляю с покупкой!
Соглашусь что говорить что МБ -- гогно, бред. А вот на счет цены спрошу тоже -- сколько по деньгам получилось? Сейчас: BMW 318iA дорестайл |
|
№42
29 08 2010, 01:30
Роман Альбертович из ГД : xasrarx А чёрный хардтоп где бы он взял? купил бы любого цвета и покрасил бы битумом
![]() |
|
|
|
№43
29 08 2010, 01:34
Роман Альбертович из ГД : xasrarx А чёрный хардтоп где бы он взял? не обломался бы, и заказал, специально , Вам насолить шучу конечноно , мне кажется, заказать -- не такая большая проблема вон, в украине, я слышал, бмв аг распродажу делала по смешным ценам всяких хардтопы для з3 например. думаю там и для е46 нашлось бы что-нибудь
Сейчас: BMW 318iA дорестайл |
|
№44
29 08 2010, 01:35
xasrarx : Поздравляю с покупкой! Спасибо xasrarx : Соглашусь что говорить что МБ -- гогно, бред. Роман Альбертович из ГД : xasrarxА чёрный хардтоп где бы он взял? Это не проблема, Роман, благо с краской в стране все гуд GUNhed Как вариант...
![]() |
|
№45
29 08 2010, 01:42
MrMinin : xasrarx : Поздравляю с покупкой! Спасибо xasrarx : Соглашусь что говорить что МБ -- гогно, бред. Роман Альбертович из ГД : xasrarxА чёрный хардтоп где бы он взял? Это не проблема, Роман, благо с краской в стране все гуд GUNhed Как вариант... ![]() кстати, номера то "интересные" , если как в подписи Сейчас: BMW 318iA дорестайл |
|
№46
29 08 2010, 01:44
MrMinin
congratulation Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№47
29 08 2010, 03:45
MrMinin
Поздравляю,дружище!!! а отнекивался,что не для себя спрашиваешь...а для друга=))) Как впечатления? рассказывай=))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№48
29 08 2010, 05:47
Поздры,машинка класс.
![]() |
|
№49
29 08 2010, 06:19
-=SL=- : Ты и в прошлый раз, када пересел на диван, тоже был счастлив. +1 орал что мечта и лучше телеги нет чем ара поаозка ![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№50
29 08 2010, 09:09
поздравляю с возвращением!
замечал уже, что настоящие бээмвэшники не могут долго на мерсах ездить ![]() |
|