|
|
№26
13 03 2019, 15:58
Pitbulik2009 : все оказалось довольно банально))полетел чип в ключе заменил все начало заводиться)) Очень даже интересно)) При мертвом чипе ews щелкать не будет Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№27
20 03 2019, 15:16
Прям люблю такие темы)))Чет дядя Рома не оценил)))
|
|
№28
21 08 2019, 22:12
Pitbulik2009 : вечер добрый.меня зовут Руслан. купил недавно BMW 320d .2000 года ,2 литровый дизель.вчера приехал с работы поставил не работала одна лампа ближнего света,думал с утра замена.утром начал заводить на приборах уже показывала что не работает 2 лампы и поворачивая ключ до старта все панель приборов работает стартер не крутит.прошу помощи как с этим справиться.буду очень признателен. Посмотри блок EWS постукай по ней мож заведется я так 2 месяца ездил пока не поменял |
|
№29
21 08 2019, 22:15
Блок EWS находиться в левом маленьком бардачке его открути и попробуй чем нить по нем смачно постучать если дело в нем то не страшно он с разбоки 2 тыщи стоит вот правда привязать ее это смотря к какому электрику попадешь с меня 3 тыщи содрали за 8 мин) зато езжу
|
|
№30
21 08 2019, 22:34
Чувак в марте еще завел ведерко
|
|
№31
22 08 2019, 00:21
Vadyha : Блок EWS находиться в левом маленьком бардачке его открути и попробуй чем нить по нем смачно постучать если дело в нем то не страшно он с разбоки 2 тыщи стоит вот правда привязать ее это смотря к какому электрику попадешь с меня 3 тыщи содрали за 8 мин) зато езжу Да и нaxyй это делать,если можно просто посещать гавнопоском на форуме и найти два решения проблем в 1.Замкнуть провода 2.Перепрошить эвс и усе. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
Рекомендуем почитать на тему BMW 320d панель приборов горит все работает но не заводится
|