|
|
№201
06 05 2013, 08:31
вчера пролечил потухший глаз. отвалившийся проводок припаян, теперь снова смотрим на мир четыремя глазами)) попутно заглянул в саблю с вопросом - какого [censored] не горит один диод подсветки номера? эх жаль фото не сообразил сделать - комок зелени и прогнивший насквозь цоколь диода! [censored] откуда че берется...месяца три назад перебирал саблю, поставил новые диоды а оно опять
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№202
06 05 2013, 11:57
astor11 : вчера пролечил потухший глаз. отвалившийся проводок припаян, теперь снова смотрим на мир четыремя глазами)) попутно заглянул в саблю с вопросом - какого [censored] не горит один диод подсветки номера? эх жаль фото не сообразил сделать - комок зелени и прогнивший насквозь цоколь диода! [censored] откуда че берется...месяца три назад перебирал саблю, поставил новые диоды а оно опять ![]() думается, что диоды в планке подсветки номера только ускоряют кончину контактов оной... поясню - диод не нагревается, попавшая внуть влага остается надолго и делает свое черное (мокрое) дело, появляется окисление контактов; обычная же лампа 5W - греет и сушит контакты, чем продлевает им жизнь я не прав? (есть опыт использования диодов в планке заднего номера, отказался от них) Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№203
06 05 2013, 12:02
Garriman : astor11 : вчера пролечил потухший глаз. отвалившийся проводок припаян, теперь снова смотрим на мир четыремя глазами)) попутно заглянул в саблю с вопросом - какого [censored] не горит один диод подсветки номера? эх жаль фото не сообразил сделать - комок зелени и прогнивший насквозь цоколь диода! [censored] откуда че берется...месяца три назад перебирал саблю, поставил новые диоды а оно опять ![]() думается, что диоды в планке подсветки номера только ускоряют кончину контактов оной... поясню - диод не нагревается, попавшая внуть влага остается надолго и делает свое черное (мокрое) дело, появляется окисление контактов; обычная же лампа 5W - греет и сушит контакты, чем продлевает им жизнь я не прав? (есть опыт использования диодов в планке заднего номера, отказался от них) наверняка ты прав, однако есть некая странность - второй плафон сухой и девственно чистый. че за хня? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№204
06 05 2013, 13:29
astor11 : Garriman : astor11 : вчера пролечил потухший глаз. отвалившийся проводок припаян, теперь снова смотрим на мир четыремя глазами)) попутно заглянул в саблю с вопросом - какого [censored] не горит один диод подсветки номера? эх жаль фото не сообразил сделать - комок зелени и прогнивший насквозь цоколь диода! [censored] откуда че берется...месяца три назад перебирал саблю, поставил новые диоды а оно опять ![]() думается, что диоды в планке подсветки номера только ускоряют кончину контактов оной... поясню - диод не нагревается, попавшая внуть влага остается надолго и делает свое черное (мокрое) дело, появляется окисление контактов; обычная же лампа 5W - греет и сушит контакты, чем продлевает им жизнь я не прав? (есть опыт использования диодов в планке заднего номера, отказался от них) наверняка ты прав, однако есть некая странность - второй плафон сухой и девственно чистый. че за хня? ну, тут всё понятно - вода хреначит с одной стороны - со стороны мокрого плафона... а у меня так - с обеих сторон Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№205
06 05 2013, 15:14
у меня там тоже все к херам сгнило:) надо провода все перепаивать.
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№206
07 05 2013, 06:04
Пфф) я езжу без подсветки заднего номера) ничего не гниет) только проводки торчат
|
|
№207
07 05 2013, 08:30
В общем случился у машинки энурез. причем такой...утренне-вечерний, т.е. исключительно на холодную, но сцыцо достаточно обильно. Ну случился и случился, едем починять. Приезжаю вчера к Smiley, смотрим...еще смотрим...сухо. Везде сухо. Ладно, оставляем защиту в крейзи дак гараж и сегодня поутру документируем, с помощью средств фото-видео фиксации, каким местом писоетца сарайка.
1. Подхожу к авто и наблюдаю: : 2. Доливаю 400 грамм жижи, завожу. Сначала было так: 3. Минут через несколько стало так: 4. А еще через несколько вот так: из двух мест одновременно suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] 330xi или "Отстань от машины" (с) расходы стр.13
|
|
№208
07 05 2013, 08:59
|
|
№209
07 05 2013, 09:24
смотрю болячки одни и те же.
ни куда от них не деться |
|
№210
07 05 2013, 12:14
Че там на видосах?
|
|
№211
07 05 2013, 12:16
karter : Че там на видосах? сиськи suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№212
07 05 2013, 13:32
ixan69 : смотрю болячки одни и те же. ни куда от них не деться одни и те же болячки, это какие ,и где? |
|
№213
10 05 2013, 10:38
astor11 : karter : Че там на видосах? сиськи Это гуд Мотор по Тохиному рецепту- кольца и колпачки м52 ? |
|
№214
10 05 2013, 22:16
karter : astor11 : karter : Че там на видосах? сиськи Это гуд Мотор по Тохиному рецепту- кольца и колпачки м52 ? Колпачки не знаю, а кольцо да - точили канавку suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№215
16 05 2013, 10:00
14-15 мая:
1. энурез сарая побежден путем замены уплотнительного кольца на патрубке 2. заменено масло в пихле. масло ориджинал suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№216
16 05 2013, 10:01
и чет передумал я вешать мтех. мне больше понравилась шницельгуба
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№217
16 05 2013, 11:15
astor11 : и чет передумал я вешать мтех. мне больше понравилась шницельгуба в мэ поинтересней, на мой взгляд. |
|
Рекомендуем почитать на тему [Дневник] 330xi или "Отстань от машины" (с) расходы стр.13
|
|
№218
16 05 2013, 11:52
на вкус и цвет
|
№219
22 05 2013, 11:08
Небольшой апдейт, связанный со страстным желанием моей супруги "выкинуть эту перделку на*уй". Речь идет о дудке Фокс, не так давно (в конце февраля) вживленной в сарай. Основных претензий три - 1) когда заводишь, пока не врубились коррекции, орет дурниной и гремит как пустая консерва; 2) в самом востребованном диапазоне 2-3к оборотов салон наполнен низкочастотным гулом; 3) на холостом ходу идет мелкая вибрация по полу.
Переделывали по наводке и рецепту Banker, перепробовавшему кучу разных вариантов в поисках золотой середины)) Все фото сняты телефоном. Поехали: Смотрим : Срезаем. Но не по трубам, а старые хомуты, что бы снятая дудка была болт-он : Сняли. Кому дудку, готовую к установке?)) : Какая лучше?)) : Совет в Филях решает с какой стороны удобнее вскрывать? : suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№220
22 05 2013, 11:10
Вскрываем
: Вскрыли, а там... все выбрасывать : Сгнившую набивку в мусор : И вот они - препарированные плоды фошысского инженерного гения гашения колебаний звуковых волн : набивка: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№221
22 05 2013, 11:12
Совет в Филях 2 или как совместить несовместимые хотелки в виде бубубу и тишины в салоне
: Решение определено, начинаем воплощать : : Начнем с нуля? : Глядя на все эти ненужные манипуляции, местный котэ скучал : suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№222
22 05 2013, 11:13
Берем это
: и собираем франкенштейна : : : набиваем "собакой" (я хз что это такое) что бы было так : suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№223
22 05 2013, 11:15
закрываем
: : смотрим : Результат: было так стало так (о открытой заслонкой) а вот так стало с работающей заслонкой Резюме. В отличие от моей семьи, мне нравилось как бубнил FOX и по большому счету глобальных изменений не получилось, однако: а) ушла дрожь на холостых; б) вроде как ушло низкочастотное давление на уши; в) звук стал Зато теперь отчетливо громыхают пустые каты. *ля, и почему я сразу не поставил пламегасы... А еще мне оставили открытым клапан, прихватили точкой сварки тягу на "послушать как будет". Послушал. Клапан надо закрыть. Сегодня постараюсь заехать к ним. Вот такие дела suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№224
22 05 2013, 11:17
|
|
№225
22 05 2013, 11:33
Собственно FOX с насадками Hamann теперь в продаже. Дудке полгода - с декабря по февраль стояла на 545 Bankera, с февраля по вчера у меня. Покупалось дудка плюс концы за 14к, кому надо предлагайте цену.
|