|
|
№201
23 07 2016, 19:43
сarlsson : Mikael BMW : сarlsson : Mikael BMW Это всё не имеют отношения к клиенту. Вы его кинули уже два раза, как минимум. Первый раз когда сорвали сроки, второй раз - когда отказались вернуть деньги. Я не отказываюсь вернуть деньги. После очередного отказа от поставщика я сам предложил вернуть деньги, т.к. надоело бесконечно ждать с переносом сроков поставки. В Германии данного коленвала НЕТ!!! Андрей уже заказывал у меня запчасти, кузовную деталь "Рем.деталь вставка балки заднего моста", которая пришла в срок и была отправлена через неделю после получения на складе. Стоимость детали 53000р. Хотели отправить в день получения, но из-за тарифов на перевозку Газели, доставку до транспорнтной компании затянули, т.к. решили отвезти на своей машине, чтобы не платить Гезелисту за 15мин работы 2500р. из-за располоения склада на внешней стороне МКАДа. В данный момент я активно работаю, чтобы вернуть деньги за коленвал, не дожидаясь возврата от поставщика, который возврат оформляет в течении месяца на расчетный счет. Не отказываюсь - это когда человек попросил вернуть деньги и Вы в течение суток их вернули. какого числа клиент запросил возврат средств? Вернуть деньги я попросил в районе 24 июня... |
|
№202
23 07 2016, 20:13
Ладно, я еще раз прошу прощения за отвратительную работу! Надеюсь, когда я все налажу, я еще смогу привлечь ваше внимание к своим ценам и быстрым поставкам как это было раньше!
Ждите возврат денежных средств как я и обещал на карту сбербанка. |
|
№203
23 08 2016, 17:16
В скором времени продам куски боковин, которые мне не пригодились, за обе части 23к, либо одна за 13
Помечено красным что в наличии - кусок новый P.S. Мишаня так ничего и не перевел. С Александром продолжаем взаимодействие. |
|
№204
23 08 2016, 17:48
t3rror : Как прекрасен этот мир....небольшая превьюшечка Привет! Как решил проблему? У меня точь в точ такаяже бяка |
|
№205
23 08 2016, 17:52
Любитель Яблок : t3rror : Как прекрасен этот мир....небольшая превьюшечка Привет! Как решил проблему? У меня точь в точ такаяже бяка Жди завтра фотоотчет) Бюджетно(тысячи 3 материалы+работа): вварить куски металла, "набрав" из них нужную форму Как сделал я, и как совсем не бюджетно(43к+ работа), глупо и не рационально: Купить эти боковины, большую часть от которых я продаю) И да, не хочу тебя пугать, но если у тебя так же - проверь из багажника места где стыки арок))))) |
|
№206
23 08 2016, 18:08
Бюджетно только нижняя часть стоит, та что порог сзади закрывает
Ок! Я свою пока только вырезал, интересно посмотреть будет работу Стыки проверил, там печаль, поэтому вырезал целиком ![]() |
|
№207
23 08 2016, 18:35
Любитель Яблок : Бюджетно только нижняя часть стоит, та что порог сзади закрывает Ок! Я свою пока только вырезал, интересно посмотреть будет работу Бюджетно всмысле не покупать кузовню, а из обычного листа стали сделать самому арку прокатав, либо набрав из кусочков. Так выйдет достаточно дёшево. Если как я покупать кузовню - то выйдет дорого, и понадобится небольшой кусочек от того что идет в поставке. |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW З33i Е46 '04 individual
|
|
№208
23 08 2016, 19:44
t3rror
1/3 этой арки бюджетная, нижняя часть ближе к порогу по 1000р, остальную тоже придётся собирать |
|
№209
29 08 2016, 12:19
Мда, на BMWclubе просто взяли и снесли тему с негативом про Мишаню и его Перфоманц...Всё с администрацией там понятно.
Так еще и наглости писать мне хватает, что отдает в первую очередь не мне, а тем кто молчит. И что мне это всё боком выйдет. Я если честно начинаю очень подкипать со всей этой ситуацией:( |
|
№210
29 08 2016, 12:23
t3rror : Мда, на BMWclubе просто взяли и снесли тему с негативом про Мишаню и его Перфоманц...Всё с администрацией там понятно. Так еще и наглости писать мне хватает, что отдает в первую очередь не мне, а тем кто молчит. И что мне это всё боком выйдет. Я если честно начинаю очень подкипать со всей этой ситуацией:( Давно пора было развернуть против этого махинатора деятельность в правовом русле. Доказательств у тебя достаточно, насколько я понимаю. И бегал бы он за тобой, а не ты за ним. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№211
29 08 2016, 12:28
сarlsson : t3rror : Мда, на BMWclubе просто взяли и снесли тему с негативом про Мишаню и его Перфоманц...Всё с администрацией там понятно. Так еще и наглости писать мне хватает, что отдает в первую очередь не мне, а тем кто молчит. И что мне это всё боком выйдет. Я если честно начинаю очень подкипать со всей этой ситуацией:( Давно пора было развернуть против этого махинатора деятельность в правовом русле. Доказательств у тебя достаточно, насколько я понимаю. И бегал бы он за тобой, а не ты за ним. Развернул, сегодня иду Александру отправлять доверенность, для суда. Надеюсь это сможет вернуть то, что он мне должен. |
|
№212
29 08 2016, 12:32
t3rror : сarlsson : t3rror : Мда, на BMWclubе просто взяли и снесли тему с негативом про Мишаню и его Перфоманц...Всё с администрацией там понятно. Так еще и наглости писать мне хватает, что отдает в первую очередь не мне, а тем кто молчит. И что мне это всё боком выйдет. Я если честно начинаю очень подкипать со всей этой ситуацией:( Давно пора было развернуть против этого махинатора деятельность в правовом русле. Доказательств у тебя достаточно, насколько я понимаю. И бегал бы он за тобой, а не ты за ним. Развернул, сегодня иду Александру отправлять доверенность, для суда. Надеюсь это сможет вернуть то, что он мне должен. Отлично Покопай насчёт других возможных нарушений с его стороны, которыми могла бы заинтересоваться трудовая инспекция, налоговая, прокуратура либо кто-то еще. Наверняка такие найдутся Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№213
17 09 2016, 20:21
Скоро будет фотоотчет по аркам и полу Вот на затравочку ![]() ![]() ![]() И фото колена нового, которое мне Мишаня не привез, который до сих пор мне должен денег ![]() |
|
№214
22 09 2016, 17:59
Сохнет
![]() |
|
№215
22 09 2016, 18:02
Плюсанул за колено!
![]() |
|
№216
22 09 2016, 18:10
Bleiz : Плюсанул за колено! ![]() Буду бороться за звание самой идеальной М3 Е46 в России в номинации "Никто так не сможет"
|
|
№217
23 09 2016, 02:16
t3rror : Bleiz : Плюсанул за колено! ![]() Буду бороться за звание самой идеальной М3 Е46 в России в номинации "Никто так не сможет" ![]() Как неxyй делать! Ремонт любых редукторов - лс |
|
|
|
№218
23 09 2016, 18:55
toolshed : t3rror : Bleiz : Плюсанул за колено! ![]() Буду бороться за звание самой идеальной М3 Е46 в России в номинации "Никто так не сможет" ![]() Как неxyй делать! Учитывая, что количество нормальных машин у нас по пальцам пересчитать можно - ты прав. |
|
№219
29 09 2016, 00:44
Сунулись менять арки - видимо поменяю задние крылья
Нет никакого желания оставлять в том состоянии, в котором это сейчас есть и убирать это под шпаклю, учитывая, сколько уже сил и средств вложено) Ох) |
|
№220
04 10 2016, 22:57
![]() ![]() ![]() |
|
№221
04 10 2016, 23:40
Это реально уровень!
BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№222
05 10 2016, 00:38
Egosha : Это реально уровень! Блин, был бы опыт до этого, было бы еще лучше. Герметик хоть и клал пневмопистолетом, но вот проклеить все швы по бокам малярным скотчем поленился - были бы швы вообще как заводские. Плюс напыл очень жирный у базы - чтоб как у оригинального покрытия в салоне - есть пару подтеков, не критичные, и когда высохнут их будет почти не видно, но если бы я второй раз красил - тут тоже бы внес коррективы. Хотя по большому счету - для этого места и так достаточно внимания уделено. |
|
№223
11 10 2016, 22:45
Вообщем тут такое дело, пока ждал колено, прошляпили момент, что блок и поршни стояли там где сыро, коробка вбирала влагу, и поршням с блоком наступил конец.
Нужен б/у блок, можно с в меру ушатанными цилиндрами (чтоб ушло при расточке до 87.5), главное что бы крышки были на месте и зазоры по постелям коленвала были номинал Нет ни у кого на примете? |
|
№224
11 10 2016, 22:55
t3rror : Вообщем тут такое дело, пока ждал колено, прошляпили момент, что блок и поршни стояли там где сыро, коробка вбирала влагу, и поршням с блоком наступил конец. Нужен б/у блок, можно с в меру ушатанными цилиндрами (чтоб ушло при расточке до 87.5), главное что бы крышки были на месте и зазоры по постелям коленвала были номинал Нет ни у кого на примете? жэсть какая-то! кто прошляпил-то? сервис? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№225
11 10 2016, 23:12
сarlsson : t3rror : Вообщем тут такое дело, пока ждал колено, прошляпили момент, что блок и поршни стояли там где сыро, коробка вбирала влагу, и поршням с блоком наступил конец. Нужен б/у блок, можно с в меру ушатанными цилиндрами (чтоб ушло при расточке до 87.5), главное что бы крышки были на месте и зазоры по постелям коленвала были номинал Нет ни у кого на примете? жэсть какая-то! кто прошляпил-то? сервис? Жесть то что я нашел бу-шный - и его довезти не смогли - продавец фотки присылает, а там ухо помпы отколото. Да мы на пару, долгая история...но уже не суть, с этим проблем нет. Нужен другой блок. |
|