|
|
№176
06 06 2013, 20:00
Вчера писал, что сделал финальный штрих к внешнему виду машины, а сегодня вспомнил про что забыл… Новые противотуманки! Давно хотел их заменить т.к мои были старые, внешне убитые. С креплениями была беда:) Утром зашел на сайт, где в свое время покупал себе передний бампер и нашел там под него варианты противотуманок:
С линзами: Светлые, как у меня стояли: Затемненные: Темные я и выбрал, сделал заказ и уже через несколько часов новые туманочки лежали у меня на столе:) Установка производится элементарно, бампер снимать не надо:) Снимается только декоративная накладка на туманку, под ней 1 саморез, выкручиваем и вынимаем туманку:) Собственно сравнение ДО и ПОСЛЕ: Вид морды стал немного интереснее:) Вроде как туманок и нет, если смотреть на машину издали, а на самом деле они есть:)) По свету пока еще не проверял, как работают. но впринципе особой нужды в них нет. Скорее поменял из эстетических соображений:) |
|
№177
06 06 2013, 20:31
только ща заметил что бампер реплика м3
можешь расписать какой гемор с ним? какие воздухозаборники на тормоза, какие локеры? |
|
№178
06 06 2013, 20:43
4iban : только ща заметил что бампер реплика м3 можешь расписать какой гемор с ним? какие воздухозаборники на тормоза, какие локеры? Гемор такой: штатная защита днища ( точнее пыльник) получается коротковата, пришлось ее сажать на саморезы. Со штатным бампером она передней частью как бы цепляется за бампер, точнее за его "губу" и держится отлично. А с этим бампером длины защиты не хватает и она не цепляется:( Воздуховоды штатные, но если всматриваться конечно стоят не очень ровно внутри. Локеры штатные. Но тоже если приглядываться и присматриваться - не четко стоят:( По сути я его купил в свое время из-за того, что не мог найти замену своему сломанному М-тех бамперу. В итоге купил в магазине эту реплику. Поставили ее криво:( Зазоры довольно большие между крылом, фарой. Думаю в будущем переделать. Но руки все не доходят. Менять на М-тех не хочу... все-таки ///М бампер более зло смотрится:) |
|
№179
06 06 2013, 20:56
воздуханы и локеры ты имеешь в виду штатные от М-теха или от сток бампера?
|
|
№180
06 06 2013, 21:17
От м-теха:)
|
|
№181
06 06 2013, 23:33
локеры на купе одинаковые, так что не парьтесь
|
|
№182
07 06 2013, 09:22
hammy : olelukoel : а что с компрессором? Через недельку примерно поставим:) Сначала надо ТО сделать. привет! для ясности в прибавке заедь на замер ДО установки и ПОСЛЕ. |
Рекомендуем почитать на тему BMW 330Ci - Уже не моя баварская девочка:)
|
|
№183
07 06 2013, 09:31
Серега 330Ci
Обязательно |
|
№184
07 06 2013, 09:52
hammy
Дай плз контакты, где брал туманки, интересны с линзами)))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№185
07 06 2013, 09:57
|
|
№186
14 06 2013, 17:55
Эту запись должен был сделать уже давно, эдак год назад. но руки все никак не доходили:) Исправляюсь!
Итак, сегодня расскажу о том, как я поставил себе на машину с АКПП руль с лепестками от роботизированной коробки SMG:)) Собственно идею как всегда нашел здесь, в клубе. Обсуждений было много, но как я понял, на практике особо никто заморачиваться не стал. На самом деле, самым сложным было найти М-руль в отличном состоянии с лепестками. Мониторил регулярно барахолку но ничего путного не появлялось. В итоге через несколько месяцев ожидания все-таки долгожданный руль появился у продавца. Он был в отличном состоянии и как я понял именно с ///М3 т.к строчка шва была фирменная, трехцветная:) Руль обошелся примерно в 17 тысяч рублей. Естественно без подушки безопасности, ее взял со своего старого М-руля, который стоял с завода:) Собственно купив руль я полез искать комплект для подключения. Ничего сложно впринципе не было — надо было купить контактное кольцо, в котором 3-й разъем был бы не пустым, а с 2-мя пинами. Собственно в эти пины с одной стороны подключаются лепестки от руля, а с другой стороны в рулевой колонке 2 проводка, которые надо протянуть в район селектора АКПП и подключить к проводам, которые там находятся. Эти провода можно было бы сделать самому, но на eBAY я нашел отличный готовый вариант: BMW SMG Retrofit Paddle Shift Steptronic harness kit . Стоил он порядка 200$ и состоял из контактного кольца и проводки с уже готовыми коннекторами — оставалось только все подключить:) Заказал. Посылочка из США долетела за 2 недели. Кстати вообще мне нравится с eBAY именно из США заказывать т.к посылки приходят очень быстро! Исключение составила только эта весна, когда Почта России просто погрязла в тоннах посылок и случился коллапс. Стоп, что-то я отвлекся от темы… Так вот, собственно снятие/установка руля особых проблем не доставила. Как всегда помогал мой друг:) У него удивительно легко получается снимать подушки( это самая геморная часть) безопасности с рулевых колес BMW! В общем руль поставили, работает! Процесс работы записал на видео: Собственно фишка конечно прикольная, но честно говоря ставил его больше для красоты, т.к лепестками пользуюсь редко, когда есть какое-то особое настроение:)) Обычно все-таки гоняю просто в Sport-режиме. Но в любом случае о покупке нисколько не жалею. В конце-концов эта машина — для меня не просто машина, а некое "хобби", игрушка:) Поэтому мне нравится покупать для нее какие-то ништяки, которые может и не нужны… но пусть будут:)) На очереди другие инсталляции! Но об этом в другой раз… |
|
№187
14 06 2013, 18:01
hammy
вот ты маньяк |
|
№188
14 06 2013, 18:04
hammy
привет. на замер ДО еще не ездил? |
|
№189
14 06 2013, 18:05
23RUS : hammy вот ты маньяк От маньяка слышу |
|
№190
14 06 2013, 18:07
Серега 330Ci : hammy привет. на замер ДО еще не ездил? Привет! Неа:(( в понедельник ТО, потом во вторник-среду стенд... потом на установку... ну а дальше как пойдет:)) Как только сгоняю - сразу выложу результаты, сколько там пони сдохло за годы
|
|
№191
14 06 2013, 18:08
hammy
выложи) интересно все таки. |
|
№192
14 06 2013, 18:51
hammy : 23RUS : hammy вот ты маньяк От маньяка слышу |
|
|
|
№193
18 06 2013, 06:59
Ребятки, попрошайничать не хочу, но если будет желание, проголосуйте плииз за машинку на Drive2.RU: http://www.drive2.ru/election/ . Неожиданно попали сегодня на выборы Машины Дня
|
|
№194
18 06 2013, 08:04
hammy : Ребятки, попрошайничать не хочу, но если будет желание, проголосуйте плииз за машинку на Drive2.RU: http://www.drive2.ru/election/ . Неожиданно попали сегодня на выборы Машины Дня без проблем Ремонт любых редукторов - лс |
|
№195
18 06 2013, 08:07
hammy : Ребятки, попрошайничать не хочу, но если будет желание, проголосуйте плииз за машинку на Drive2.RU: http://www.drive2.ru/election/ . Неожиданно попали сегодня на выборы Машины Дня +1 |
|
№196
18 06 2013, 08:23
прагаласавал
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№197
18 06 2013, 09:33
toolshed
artk Антибиотик Спасибо Вряд ли конечно займу хорошее место, но пусть будет)))
|
|
№198
18 06 2013, 09:54
hammy
даже зарегался, |
|
№199
18 06 2013, 10:17
23RUS
Класс |
|
№200
18 06 2013, 10:35
23RUS : hammy даже зарегался,
|
|