|
|
№151
26 04 2013, 00:06
АлександрТ : писанину осилил ![]() Ты совершенно прав! На е46, е38 и е39 были последними true bmw... Все, что пошло после них уже "штамповка". Gerik : сarlsson : Gerik : самый нормальный чай с лимоном или чебрецом... а эти да хун пао, суньте мао параша ккакая-то ![]() +1, тоже эти чаи не понимаю но ведь есть и фанаты самовнушение решает! кто-то в браслеты Power Balance верит у меня кореш целый район снабдил больше года назад.Стас, я понял. Ты в детстве был одним из тех детей, кто, играя в садике в прятки, вставал посреди веранды, закрывал глаза ладошками и говорил "Я спрятался, ищите меня" То, что китайцы пьют чай из литровых банок - это факт, но это вовсе не значит, что они пьют пыль с дорог. И нет никакого самовнушения, ибо никто мэйнстримовыми рычагами не заставлял. Два еблана спели песню, все поголовно начали лупашить Да Хун Пао, даже не понимая, что они пьют. Идиотов хватает, кто ж спорит, но среди любителей чая, поверь, есть и люди, которые в этом, мягко говоря, что-то да понимают, а не тупо следуют веяниям моды. И ты с одним из них знаком. Так, без лишней скромности За тобой много раз замечал поинт в рассуждениях "если я не врубаюсь в тему, значит тема говно" Пис, бро Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№152
26 04 2013, 01:20
Bass : MMW : Кто-нибудь, скажите, что это за чай ![]() Красный... Красный китайский элитный, как это нынче модно говорить, чай. Последнее время красные чаи взорвали мою голову, поэтому я крайне субъективен сейчас в вопросе оценки чаев 1) Инь Цзюнь Мэй 2) Цзин Хао Дянь Хун 3) Хун Би Ло Чун 4) Хун Мао Фен 5) Дзян Хун 6) Кимун Есть еще один уродик с высокогорья Гималаев, но его найти трудно в продаже в Москве. Называется Red Loose Leaf Saugat. Непальские красные отличаются от китайских своей особой кислинкой, и пить их очень здорово, но китайские ты найдешь в любом стоящем бутике, а непальский нет Все, что пьет наш брат, в 99% случаев - чайный мусор, который пить не стоит. Если же дело касается чая "настоящего", то вот хороший "пруф" от господина Эрнста Юнгера (немецкий писатель), чьи мысли были увековечены в книге Альберта Хофманна "ЛСД - мой трудный ребенок". Вуаля: "Продуктивность творчества для художника значит то же, что исцеление для врача. Соответственно, для него может быть достаточно, время от времени входить в эти сотканные из материи наших чувств области. Кроме того, у меня возникает ощущение, что в наше время существует большая потребность в энергетикумах-амфетаминах, которые выдавали даже лётчикам и другим военным в армии, нежели в фантастикумах. По-моему, чай является фантастикумом, кофе – энергетикумом, поэтому чай имеет несоизмеримо большую ценность для художника. Я заметил, что кофе разрушает тонкую картину светотеней тех сомнений, что возникают при записывании мыслей. При этом становишься несдержанным. От чая, напротив, мысль действительно двигается вперёд." (с) Эрнст Юнгер 1884 г. – Фрейд кокаин нюхает, но дозу контролирует, поэтому находятся в состоянии непреходящей эйфории. Наркотик избавляет его от депрессии, подавляет страхи и комплексы, придает уверенности. Употребляя кокаин, Зигмунд становится таким, каким всегда хотел быть, но не мог. Из письма Фрейда своей невесте Марте: «Берегись, моя Принцесса! Когда я приеду, то зацелую тебя до синяков и откормлю так, что ты станешь совсем пухлой. А если ты будешь непослушной, то увидишь, кто из нас двоих сильнее: нежная маленькая девочка, которая мало ест, или высокий пылкий господин с кокаином в теле. Во время последнего сильного приступа депрессии я вновь принял коки, и небольшая доза меня прекрасно взбодрила. В настоящее время я собираю все, что написано об этом волшебном веществе, чтобы написать поэму в его честь». |
|
№153
26 04 2013, 01:24
Gerik : MMW : Bass : Красный... Красный китайский элитный, как это нынче модно говорить, чай. Последнее время красные чаи взорвали мою голову, поэтому я крайне субъективен сейчас в вопросе оценки чаев Если интересно, вот мой топ лист красных чаев: 1) Инь Цзюнь Мэй 2) Цзин Хао Дянь Хун 3) Хун Би Ло Чун 4) Хун Мао Фен 5) Дзян Хун 6) Кимун Суй Xуй в Чай и Высунь Сухим вне конкуренции |
|
№154
26 04 2013, 01:41
в очередной раз ем семки в пол третьего ночи |
|
№155
26 04 2013, 01:42
Питерская Ракета
Фрейд, конечно, отец, но я против кокса Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№156
26 04 2013, 01:50
Bass : Питерская Ракета Фрейд, конечно, отец, но я против кокса спасибо, почитаю... а так в разные эпохи - свои утехи... |
|
№157
26 04 2013, 02:10
Питерская Ракета : Bass : Питерская Ракета Фрейд, конечно, отец, но я против кокса спасибо, почитаю... а так в разные эпохи - свои утехи... Согласен... На воротах Бухенвальда все было написано давным давно Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
Рекомендуем почитать на тему "Project 97" (F30/335i)
|
|
№158
26 04 2013, 02:16
Bass : Питерская Ракета : Bass : Питерская Ракета Фрейд, конечно, отец, но я против кокса спасибо, почитаю... а так в разные эпохи - свои утехи... Согласен... На воротах Бухенвальда все было написано давным давно Jedem das Seine |
|
№159
26 04 2013, 03:45
Bass : Стас, я понял. Ты в детстве был одним из тех детей, кто, играя в садике в прятки, вставал посреди веранды, закрывал глаза ладошками и говорил "Я спрятался, ищите меня" То, что китайцы пьют чай из литровых банок - это факт, но это вовсе не значит, что они пьют пыль с дорог. И нет никакого самовнушения, ибо никто мэйнстримовыми рычагами не заставлял. Два еблана спели песню, все поголовно начали лупашить Да Хун Пао, даже не понимая, что они пьют. Идиотов хватает, кто ж спорит, но среди любителей чая, поверь, есть и люди, которые в этом, мягко говоря, что-то да понимают, а не тупо следуют веяниям моды. И ты с одним из них знаком. Так, без лишней скромности За тобой много раз замечал поинт в рассуждениях "если я не врубаюсь в тему, значит тема говно" Пис, бро да не...я же написал сразу , что потроллить "если я не врубаюсь в тему, значит тема говно" - не совсем про меня.... сам же в минимал не врубаешься, а он для тебя говно про Зеппелинов : ну такая вот субьективная точка зрения группу с одним МЕГАхитов считаю вцелом ниачем , ну извини
|
|
№160
26 04 2013, 06:57
Bass
учитывая то, что я живу на окраине города, специально за чаем на кузнецкий мост я конечно же не поеду, но мысль твою я понял... есть у меня один партнер, привез как-то чай, пару пачек, одну пачку отдали ребятам в розничный магазин, так один из продавцов нарадоваться не мог, говорит с утра чашечку, пол дня заряженый..)) на меня он так не действовал... |
|
№161
26 04 2013, 08:02
Хорошо вам в цивилизации. В нашей дерёвне, тока "клубника со сливками". Когда на большой земле бываю, закупаюсь в бутиках. Раньше пил, как все из пакетиков с сахаром. Сейчас дома стабильно сортов 7-10. Жалко на работе только времени нет заваривать
|
|
№162
26 04 2013, 08:14
|
|
№163
26 04 2013, 08:26
ну если уж говорить про труЪ 5 серии, то, Bass, ну по чесноку, ведь это все таки е34. не? е39 уже стало унылым ломучим говном
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№164
27 04 2013, 16:57
Bass
а что думаешь про rays ce28n? |
|
№165
27 04 2013, 17:46
В очередной раз с удовольствием наблюдаю.
Люблю сериалы, срежиссированные Bass'ом |
|
№166
27 04 2013, 23:33
Toorist : Bass а что думаешь про rays ce28n? я лично по ним прусь чуть не купил их.....новые...r19 за 118 тысяч...ждать месяц...на белом они б смотрелись в черном цвете с красным кантом |
|
№167
27 04 2013, 23:39
kju
Спасибо, мужчина! И привет Toorist : Bass а что думаешь про rays ce28n? Круто, че. Что тут еще можно думать Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
|
|
№168
27 04 2013, 23:52
Bass
вот именно из этого я от них и отказался |
|
№169
28 04 2013, 01:29
Хм, а в ней что то есть
|
|
№170
28 04 2013, 11:47
Bass : АлександрТ : писанину осилил ![]() Ты совершенно прав! На е46, е38 и е39 были последними true bmw... Все, что пошло после них уже "штамповка". последние тру это все таки е32-е34-е36. Bass салют тебе за темой слежу
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№171
28 04 2013, 13:52
почти все волки вживую выглядят куда круче, чем на фото )
|
|
№172
28 04 2013, 15:21
toolshed
По е36 не согласен. Много неоцинкованного железа - много ржавчины Gerik Вот именно поэтому я не сильно расстраиваюсь из-за G25 Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№173
29 04 2013, 00:36
Bass : toolshed По е36 не согласен. Много неоцинкованного железа - много ржавчины только там, где дороги обильно политы гавнищем. а технически машина практически безупречна. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№174
08 05 2013, 02:34
Bass, рад снова читать твой текст
хороший выбор, поздравляю! в раше пока ни одной правильной F30 нет, дерзай, пей чай и ебашь стиль! я тут тоже выбирал полгода тачку, смотрел 328 F30, но понял, что меня только купе бодрит и заводит - взял е92 330Xd на фуле и в стоке, начинаю думать над картиной) Прошу не динамить клубней с отчетами о доработках, насчет нормальных фото особо не надеюсь - ну хоть русский язык народ подучит, тебя читая! |
|
№175
19 05 2013, 11:58
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|