|
|
№101
11 05 2013, 10:25
это моя любимая купеха,
|
|
№102
11 05 2013, 10:54
Vovanich
|
|
№103
11 05 2013, 11:08
так вот кто гонял по остравитянова
|
|
№104
11 05 2013, 11:45
Конечно есть эффект от бустера) но привыаешь быстро, на личном опыте)
|
|
№105
11 05 2013, 11:46
crackhead : Конечно есть эффект от бустера) но привыаешь быстро, на личном опыте) думаю ты уже и к своей новой 330 ZHP привык Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№106
11 05 2013, 11:47
hammy : Пока еще не приступил к более серьезным работам по машине, в частности установке суперчарджера, решил сделать маленькую фишку, реализовать которую хотел очень давно:) У SashokBMW-e46 купил проводку к глазкам. Проводка подключается к салонному освещению и соответственно к глазкам:) Все сделано очень качественно, используются родные BMWшные разъемы, провода в оплеточках. Теперь при снятии автомобиля с охраны, в салоне загорается свет, а в фарах глазки! После постановки на охрану свет в салоне плавно гаснет, а глазки через несколько секунд отключаются:) На мой взгляд выглядит довольно эффектно:) Мелочь, а приятно:))) а во если бы у тебя были диодные глазки, они бы гасли как лампы в салоне, мееееедлено, у меня так было, оч красиво. http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№107
11 05 2013, 12:07
hammy : А вот от М3 что-то мне кажется вряд ли будет сильно лучше результат:) Читал где-то что у М3 и 330-й задние одинаковые, отличаются только передние:) у м3 диски с направленой вентиляцией, за счет этого они быстрее остывают... и еще плюсы это вес, перфорация...так что тормоза у эМ хороши... |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 330Ci - Уже не моя баварская девочка:)
|
|
№108
11 05 2013, 12:10
машина
|
|
№109
11 05 2013, 12:12
Морячёк : crackhead : Конечно есть эффект от бустера) но привыаешь быстро, на личном опыте) думаю ты уже и к своей новой 330 ZHP привык классно садиться за руль после недельного отдыха
|
|
№110
11 05 2013, 12:34
crackhead : Конечно есть эффект от бустера) но привыаешь быстро, на личном опыте) Ну так не надо с ним постоянно ездить:))) С ним постоянно хочется вжаривать) У меня блин 1.5 деления на шкале топлива ушло за 90 км.... это много:)) |
|
№111
11 05 2013, 12:36
Murman : а во если бы у тебя были диодные глазки, они бы гасли как лампы в салоне, мееееедлено, у меня так было, оч красиво. Да, но у диодов свои минусы... они очень яркие:) Ну и все-таки видно что это диоды. CCFL больше походят на "сток" |
|
№112
11 05 2013, 12:37
i_wont.. : у м3 диски с направленой вентиляцией, за счет этого они быстрее остывают... и еще плюсы это вес, перфорация...так что тормоза у эМ хороши... Ну это ты все про диски написал.. а суппорта? Сильно мощнее?
|
|
№113
11 05 2013, 12:50
hammy : i_wont.. : у м3 диски с направленой вентиляцией, за счет этого они быстрее остывают... и еще плюсы это вес, перфорация...так что тормоза у эМ хороши... Ну это ты все про диски написал.. а суппорта? Сильно мощнее? ![]() затрудняюсь ответить на этот вопрос... |
|
№114
11 05 2013, 16:19
Murman : hammy : Пока еще не приступил к более серьезным работам по машине, в частности установке суперчарджера, решил сделать маленькую фишку, реализовать которую хотел очень давно:) У SashokBMW-e46 купил проводку к глазкам. Проводка подключается к салонному освещению и соответственно к глазкам:) Все сделано очень качественно, используются родные BMWшные разъемы, провода в оплеточках. Теперь при снятии автомобиля с охраны, в салоне загорается свет, а в фарах глазки! После постановки на охрану свет в салоне плавно гаснет, а глазки через несколько секунд отключаются:) На мой взгляд выглядит довольно эффектно: Мелочь, а приятно:))) а во если бы у тебя были диодные глазки, они бы гасли как лампы в салоне, мееееедлено, у меня так было, оч красиво. Точняк! Только не гаснут они как лампы в салоне, а горят вполнакала, но все равно гуд. У меня так suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№115
11 05 2013, 16:46
hammy : i_wont.. : у м3 диски с направленой вентиляцией, за счет этого они быстрее остывают... и еще плюсы это вес, перфорация...так что тормоза у эМ хороши... Ну это ты все про диски написал.. а суппорта? Сильно мощнее? ![]() Да... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№116
11 05 2013, 17:09
Shum : hammy : i_wont.. : у м3 диски с направленой вентиляцией, за счет этого они быстрее остывают... и еще плюсы это вес, перфорация...так что тормоза у эМ хороши... Ну это ты все про диски написал.. а суппорта? Сильно мощнее? ![]() Да... [censored] Спасибо. Очень информативно. Очень помог Ещё раз спасибо! P.S.: на тормоза от м3 менять особо смысла нет, уж лучше какие брембы от каена поставить |
|
№117
11 05 2013, 17:11
olelukoel : Shum : hammy : i_wont.. : у м3 диски с направленой вентиляцией, за счет этого они быстрее остывают... и еще плюсы это вес, перфорация...так что тормоза у эМ хороши... Ну это ты все про диски написал.. а суппорта? Сильно мощнее? ![]() Да... [censored] Спасибо. Очень информативно. Очень помог Ещё раз спасибо! P.S.: на тормоза от м3 менять особо смысла нет, уж лучше какие брембы от каена поставить Был конкретный вопрос, сильно мощнее? Я ответил, да! Собираюсь попробовать взять у джема супорта и купить новые тормозные диски м3, посмотрим как они себя покажут... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
|
|
№118
11 05 2013, 17:15
Shum : Был конкретный вопрос, сильно мощнее? Я ответил, да! Собираюсь попробовать взять у джема супорта и купить новые тормозные диски м3, посмотрим как они себя покажут... А ты вот откуда своё "да" то взял? Аргументируй |
|
№119
11 05 2013, 17:19
красив машин
|
|
№120
11 05 2013, 17:38
olelukoel : Shum : Был конкретный вопрос, сильно мощнее? Я ответил, да! Собираюсь попробовать взять у джема супорта и купить новые тормозные диски м3, посмотрим как они себя покажут... А ты вот откуда своё "да" то взял? Аргументируй У джема спросил, он сказал тормоза у мки значительно отличаются от 330, и при этом он сказал что задние у мки не как на 330, как кто то писал... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№121
11 05 2013, 23:08
Shum : У джема спросил, он сказал тормоза у мки значительно отличаются от 330, и при этом он сказал что задние у мки не как на 330, как кто то писал... ерунда всё, сильно больше тормозов не станет я бы не заморачивался, за бюджет переделки лучше купить колодки хорошие и диски. к примеру колодки феродо 2500 и диски тарокс. |
|
№122
11 05 2013, 23:10
или вот такой вариант
viewtopic.php?f=10&t=100114 |
|
№123
11 05 2013, 23:14
Shum : olelukoel : Shum : Был конкретный вопрос, сильно мощнее? Я ответил, да! Собираюсь попробовать взять у джема супорта и купить новые тормозные диски м3, посмотрим как они себя покажут... А ты вот откуда своё "да" то взял? Аргументируй У джема спросил, он сказал тормоза у мки значительно отличаются от 330, и при этом он сказал что задние у мки не как на 330, как кто то писал... отличаются значительно только тормозные диски....задние вообще смысла менять 0.. |
|
№124
11 05 2013, 23:19
olelukoel : Shum : У джема спросил, он сказал тормоза у мки значительно отличаются от 330, и при этом он сказал что задние у мки не как на 330, как кто то писал... ерунда всё, сильно больше тормозов не станет я бы не заморачивался, за бюджет переделки лучше купить колодки хорошие и диски. к примеру колодки феродо 2500 и диски тарокс. вообще не ерунда! М3 суппорта+ксл диски 345+ колодки оригинал, такого коплекта для 330 за глаза(личный угарелый опыт) у меня пассажиры в стекло старались улететь постоянно....да жижей еще следить надо! |
|
№125
11 05 2013, 23:22
Gerik : olelukoel : Shum : У джема спросил, он сказал тормоза у мки значительно отличаются от 330, и при этом он сказал что задние у мки не как на 330, как кто то писал... ерунда всё, сильно больше тормозов не станет я бы не заморачивался, за бюджет переделки лучше купить колодки хорошие и диски. к примеру колодки феродо 2500 и диски тарокс. вообще не ерунда! М3 суппорта+ксл диски 345+ колодки оригинал, такого коплекта для 330 за глаза(личный угарелый опыт) у меня пассажиры в стекло старались улететь постоянно....да жижей еще следить надо! а если суппорта от 330 оставить, то не встанут ксл диски? |
|