|
|
№351
05 04 2012, 11:20
AVATAR : сергей сити авто : AVATAR дай мне такой выход..я заплачу...телефон мой известен, так что жду.. личку смотри! AVATAR теоретически теперь ты богат! поздравляю! П.С. шутка... |
|
№352
05 04 2012, 11:22
Frus : ПРОТИВ ОБЫЧНЫХ КОНСТРУКТОРОВ ВЛАСТИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ!!! Заплатил 5000 ЕВРО, провози. Совершенно верно. Но есть одно НО - оформлять стараются тока кузов в кузов модель в модель... Агент Серега Приветствую! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№353
05 04 2012, 11:30
Радостная новость:
СЕГОДНЯ И ЗАВТРА В.В.ПУТИН В САРАТОВЕ!!! Я с ним только что встретился, обсудил вопрос. Он сказал, что не для того придумали "заградительные" пошлины на конструктор 5000 евро, чтобы особо умные возили каркасы и распилы за 20тысяч рублей, вот им лавочку и прикрыли. "А тем кто платит 5000 евро боятся нечего..."-заявил Владимир Владимирович. |
|
№354
05 04 2012, 11:32
Frus : Радостная новость: СЕГОДНЯ И ЗАВТРА В.В.ПУТИН В САРАТОВЕ!!! Я с ним только что встретился, обсудил вопрос. Он сказал, что не для того придумали "заградительные" пошлины на конструктор 5000 евро, чтобы особо умные возили каркасы и распилы за 20тысяч рублей, вот им лавочку и прикрыли. "А тем кто платит 5000 евро боятся нечего..."-заявил Владимир Владимирович. Подпись: "Губернатор Саратовской области Frus" |
Рекомендуем почитать на тему X5 европеец от Сергея Сити Авто! (зимние фото стр. 10)
|