|
|
№26
02 08 2011, 18:08
sasha-sochi : Так сложились обстоятельства что месяца три назад пришлось продать свою 318. Но вот появилась возможность взять себе авто , расматривал конечно же БМВ но попался Мерседес. так и скажи овощ надоел!че тут цирк устраивать!? взял и взял... |
|
№27
03 08 2011, 08:45
Морячёк : америкос ???? да да он самый |
|
№28
03 08 2011, 08:48
ТраХтор : sasha-sochi : Так сложились обстоятельства что месяца три назад пришлось продать свою 318. Но вот появилась возможность взять себе авто , расматривал конечно же БМВ но попался Мерседес. так и скажи овощ надоел!че тут цирк устраивать!? взял и взял... зря ты так про 318 далеко не овощ, все зависит от прокладки
![]() |
|
№29
03 08 2011, 15:16
sasha-sochi : ТраХтор : sasha-sochi : Так сложились обстоятельства что месяца три назад пришлось продать свою 318. Но вот появилась возможность взять себе авто , расматривал конечно же БМВ но попался Мерседес. так и скажи овощ надоел!че тут цирк устраивать!? взял и взял... зря ты так про 318 далеко не овощ, все зависит от прокладкиты реально в это веришь!? ну давай заедем, ты на 318, на ручке... с АКУЕННОЙ по твоему прокладкой, а я к примеру на 330 и на автомате, руля одной рукой, в другой держа телочку за ляжку... ты реально считаешь прокладка выиграет!? не вспотей только! этой машины достаточно для просто езды... не более того! |
|
№30
03 08 2011, 17:56
ТраХтор : sasha-sochi : ТраХтор : sasha-sochi : Так сложились обстоятельства что месяца три назад пришлось продать свою 318. Но вот появилась возможность взять себе авто , расматривал конечно же БМВ но попался Мерседес. так и скажи овощ надоел!че тут цирк устраивать!? взял и взял... зря ты так про 318 далеко не овощ, все зависит от прокладкиты реально в это веришь!? ну давай заедем, ты на 318, на ручке... с АКУЕННОЙ по твоему прокладкой, а я к примеру на 330 и на автомате, руля одной рукой, в другой держа телочку за ляжку... ты реально считаешь прокладка выиграет!? не вспотей только! этой машины достаточно для просто езды... не более того! ![]() |
|
№31
03 08 2011, 18:04
ездил на такой....та4ка показалось какой-то зажатой, нет какой-то свободы в управлении. после бумера...по крайней мере мне так показалось....видимо мерена с е-класса на4инаюца нормальные....
вообщем если выбирать между е46 и цешкой с одним литражом, я бы выбрал первое.....опять же у меня размытое понятие про рулежку и управление е46...325 на м-пакете я в свое время выкинул из головы как страшный сон |
|
№32
03 08 2011, 18:04
sasha-sochi : ТраХтор : sasha-sochi : ТраХтор : sasha-sochi : Так сложились обстоятельства что месяца три назад пришлось продать свою 318. Но вот появилась возможность взять себе авто , расматривал конечно же БМВ но попался Мерседес. так и скажи овощ надоел!че тут цирк устраивать!? взял и взял... зря ты так про 318 далеко не овощ, все зависит от прокладкиты реально в это веришь!? ну давай заедем, ты на 318, на ручке... с АКУЕННОЙ по твоему прокладкой, а я к примеру на 330 и на автомате, руля одной рукой, в другой держа телочку за ляжку... ты реально считаешь прокладка выиграет!? не вспотей только! этой машины достаточно для просто езды... не более того! 100% меня в этой местности некоторые армяне на тазах 07 и 05 рвут,правда почти на двух колесах |
|
Рекомендуем почитать на тему Пришлось поменять авто
|
|
№33
03 08 2011, 18:12
игорь555
я же про это и пытаюсь человеку объяснить ![]() |
|
№34
03 08 2011, 18:15
sasha-sochi
Когда МЕРИН СМОТРЕТь будем
|
|
№35
03 08 2011, 18:17
игорь555 : sasha-sochi Когда МЕРИН СМОТРЕТь будем ![]() когда скажешь , хоть сегодня ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Пришлось поменять авто
|