|
|
№76
30 09 2013, 14:48
Жрать все подрят нельзя, иначе вместо мышечной массы заплывешь жиром.
Набери в яндексе "Диета для набора мышечной массы" сайт SportWiki. Там более менее написано как нужно питаться и чем, чтобы набирать массу. Основной принцип убрать жиры, и питаться больше углеводами причем сложными они же медленные + употреблять белковую пищу. Ну а так же я бы добавил витаминно минеральный комплекс "Opti Men" например, ну и питаться по 5-6 раз в день каждые два часа + можно много чего ещё из спорт пита добавить (тот же Креатин, Аминки и.т.д) |
|
№77
30 09 2013, 14:57
Хавай жир!
|
|
№78
30 09 2013, 14:58
|
|
№79
30 09 2013, 14:58
Хавай жир!
|
|
№80
30 09 2013, 14:59
Алла : Энергетик : sana_q переезжай ко мне жить, оплачивай как all inclusive и я тебя научу как пузо выращивать а потом ко мне я научу выращивать сиськи и жопу я всегда предполагал, что между нами есть что то общее |
|
№81
30 09 2013, 15:01
=MapaT= : Хавай жир!
|
|
№82
30 09 2013, 15:06
sana_q : Алла : ТС а можно фото можно без лица для тебя все, что угодно:) и че где? |
|
Рекомендуем почитать на тему Как набрать массу??
|
|
№83
30 09 2013, 15:25
Алла : sana_q : Алла : ТС а можно фото можно без лица для тебя все, что угодно:) и че где? Он имел ввиду все, что угодно, кроме фото |
|
№84
30 09 2013, 15:26
|
|
№85
30 09 2013, 15:27
Это ты, не?
|
|
№86
30 09 2013, 15:27
MASTA : DimonMusic да и от пары курсов тоже ничего не будет, просто потом выход из курса нормально надо сделать, что бы тестостерон начал вырабатываться сам И печень взбодрить надо еще)) |
|
№87
30 09 2013, 15:36
Fedya : GINSENG KIANPI PIL вот отличные таблеточки, друг тоже не мог набрать ничего не помогало гейнеры протеины чего только не пробовал если и набирал то тут же после тренировки скидывал с таблетками +12кг за месяц... Никакой деки и метана [censored] не надо ещё сустанол посоветуйте ![]() Состав этого продукта гирчовник влагалищный (Conioselinum vaginatum Thell.) — 3% кордицепс китайский (Cordyceps sinensis) — 5% горец многоцветковый (Polygonum multiflorum Thunb.) — 0,5% фринозома, жабовидная ящерица (Phrynosoma sp.) — 5% корица пряная (Cortex Cinnamomi) — 0,5% бакопа Моннье (Bacopa monnieri Wettst.) — 8% панты — 6% эвкоммия вязовидная (Eucommia ulmoides Oliv.) — 6% жэньшень — 10% пузатка (гастродия) высокая (Gastrodia elata Bl.) — 3% атрактилодес крупноголовый (Atractylodes macrocephaia) — 3% астрагал хуанчи (Astragalus hoangtchy Fr.) — 4% ремания клейкая (Rehmania glutinosa Libosch) — 3% дереза обыкновенная (лат. Lycium barbarum) — 3% анемаррена асфоделовидная (Anemarrhena asphodeloides Bge.) — 2% зизифус остистый (крушинов.) (semen ziziphi spinosae) – 5% солодка уральская (Glycyrrhiza uralensis Fisch.) 2% Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№88
30 09 2013, 15:39
по теме - ты по строению организма ЭКТОМОРФ
значит ищи программу тренировок под свою конституцию гейнер не советую. с ним быстро наберешь, но 2/3 будет тупо жир и вода. потом это всё слетит быстро. советую набирать только мышцы, тупо набирать массу любуя - это нахрен не надо. будешь увальнем толстым Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№89
30 09 2013, 15:40
Макдачная в помощь.
|
|
№90
30 09 2013, 15:44
у эктоморфа организм настроен на то, чтобы не набирать вес
если тупо много жрать, то вес не увеличится - просто всё будет в унитаз улетать Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№91
30 09 2013, 17:47
C завтрашнего дня сожусь на усилинное питание:)
сметана, бананы, творог, молоко, яица ![]() |
|
№92
30 09 2013, 17:50
Тут я спец!!! Ху.ярить бутеры с колбасой и маслом ночью, и запивать это пивом с колой заедая бананами
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
|
|
№93
30 09 2013, 17:51
УДАЛИТЬ!!!
ну и жрать не забывай иногда))) а то может денег на еду нет))) Жрать значит жрать, а не суп во время обеда и каша на ужин))) |
|
№94
30 09 2013, 17:52
sana_q : C завтрашнего дня сожусь на усилинное питание:) сметана, бананы, творог, молоко, яица ![]() ты до бокса ))) своим ходом доходишь))) короче я бы лучше походил в качалку с годика три четыре... без этого никак... химия смотри на твое усмотрение, мой рецепт что дан Выше пока не для тебя... начни просто с тренировок, через полгода подключи деку... по 200 мг в неделю... в течении 8-12 недель... и все... потом отдохни пару месяцев тройки и еще раз... пройди 2-3 курса и хватит. |
|
№95
30 09 2013, 17:57
я бы рассмотрел различные диеты...
сметана и творог не факт что помогут... у взрослых молочное не усваивается((( можешь тока срач себе заработать... лучше наверное хавать жаренную свининку с катохой... курочку жареную с спагетии... например в обед и ужин... с майонезиком... а по утрам яйки например жаренные... наберешь 100% ну и в перерывах бананы, яблоки, творог вполдник, кефир и т.д печеньями... на ночь можно еще хорошенько пожрать что нить типа булок макдаковских. |
|
№96
30 09 2013, 18:00
Я не хочу качком быть, всегда сухой был, да и большие мышцы это далеко не признак физической силы, в принципе и этот вес норм, но +7-10 кг было б не плохо.
x5owner : я бы рассмотрел различные диеты... сметана и творог не факт что помогут... у взрослых молочное не усваивается((( можешь тока срач себе заработать... лучше наверное хавать жаренную свининку с катохой... курочку жареную с спагетии... например в обед и ужин... с майонезиком... а по утрам яйки например жаренные... наберешь 100% ну и в перерывах бананы, яблоки, творог вполдник, кефир и т.д печеньями... на ночь можно еще хорошенько пожрать что нить типа булок макдаковских. С этого только жопа вырастит и отдышка появится, да и печень посадишь |
|
№97
30 09 2013, 18:03
sana_q : Я не хочу качком быть, всегда сухой был, да и большие мышцы это далеко не признак физической силы, в принципе и этот вес норм, но +7-10 кг было б не плохо. x5owner : я бы рассмотрел различные диеты... сметана и творог не факт что помогут... у взрослых молочное не усваивается((( можешь тока срач себе заработать... лучше наверное хавать жаренную свининку с катохой... курочку жареную с спагетии... например в обед и ужин... с майонезиком... а по утрам яйки например жаренные... наберешь 100% ну и в перерывах бананы, яблоки, творог вполдник, кефир и т.д печеньями... на ночь можно еще хорошенько пожрать что нить типа булок макдаковских. С этого только жопа вырастит и отдышка появится, да и печень посадишь ну смотри сам))) я сам когда начинал весил где то 54-57 кг... но молочное жрать ваще не могу))) несмотря на наличие гепатита))) вышеуказанная диета))) мне не повредила))) физическая сила ну тут кому что... я файтингами на улице заниматся не собиарюсь... делал это для себя)) просто чтобы не выглядеть уе...анско... короче имхо от молочного срать будешь дальше чем видишь((( у меня именно так((( вобще не ем молочное... |
|
№98
30 09 2013, 18:13
Вот моя диета.
Встаешь начинаешь утро с углеводов. Ешь с утра рис каши всякие макароны с мясом с курицей с рыбой в обед тоже самое. Выпивай в течении дня 1-2 кефира. ешь яйца не более 3 штук в день. Бананы и или гейнер пей сразу после тренировке. Углеводы надо сразу после треньки. На ночь ешь творог что бы организм не голодал. В твороге козеин он долго усваивается. Короче тебе надо за день набрать много калорий и углеводов. ![]() |
|
№99
30 09 2013, 18:15
DimonMusic : Вот моя диета. Встаешь начинаешь утро с углеводов. Ешь с утра рис каши всякие макароны с мясом с курицей с рыбой в обед тоже самое. Выпивай в течении дня 1-2 кефира. ешь яйца не более 3 штук в день. Бананы и или гейнер пей сразу после тренировке. Углеводы надо сразу после треньки. На ночь ешь творог что бы организм не голодал. В твороге козеин он долго усваивается. Короче тебе надо за день набрать много калорий и углеводов. и будешь как на аватарке))) у автора))) ЫЫЫ |
|
№100
01 10 2013, 11:18
sana_q : C завтрашнего дня сожусь на усилинное питание:) сметана, бананы, творог, молоко, яица ![]() какой тебе набор веса, бока убери сначала
|
|