|
|
№51
12 02 2013, 14:38
XyaH
я не в теме кто это |
|
№52
12 02 2013, 14:40
Алла : Самая неизведанная жесть была ахахаха блин забавная тема))) короче на боку выскочили пузырьки шт 6, наполненные водой я думаю ну все ппц это ЗППП какое-то, убью суку))))) и тд тк ветрянкой болела, паника, что я начинаю гнить)))) брат сказал это пролежни))) ахахаха доктор сказала, что это герпес, типа продуло, у меня его и не было никогда я просто не знала, что он может на коже вскочить, думала только на слизистых парни, если чё, герпес неизлечим |
|
№53
12 02 2013, 14:43
Энергетик
черт все пропало |
|
№54
12 02 2013, 14:45
Алла : XyaH я не в теме кто это Кто-то боялся Пью, кто-то — Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт. |
|
№55
12 02 2013, 14:46
Энергетик : Алла : Самая неизведанная жесть была ахахаха блин забавная тема))) короче на боку выскочили пузырьки шт 6, наполненные водой я думаю ну все ппц это ЗППП какое-то, убью суку))))) и тд тк ветрянкой болела, паника, что я начинаю гнить)))) брат сказал это пролежни))) ахахаха доктор сказала, что это герпес, типа продуло, у меня его и не было никогда я просто не знала, что он может на коже вскочить, думала только на слизистых парни, если чё, герпес неизлечим Ладно, попытаемся спасти эту трижды никому не нужную жизнь. (с) |
|
№56
12 02 2013, 14:47
Алла : Энергетик черт все пропало не сцы, кто в детстве ветрянкой болел, тем пох "Вирус опоясывающего герпеса чрезвычайно заразен, однако заразиться им могут только люди, которые не болели ветрянкой в детстве. Вирус передается через обычный физический контакт с человеком, заболевшим опоясывающим лишаем, прикосновение к пораженным участкам кожи, через предметы на которых могут быть капельки выделений из язвочек и через воздух. Человек с опоясывающим лишаем является заразным начиная с первых дней болезни и до тех пор, пока все язвочки не покрываются корками" (с) |
|
№57
12 02 2013, 14:48
Ал, корочки были?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Раздражение на лице, посоветуйте таблеток и че нибудь
|
|
№58
12 02 2013, 14:49
Энергетик : у меня кореш один если водку с апельсиновым соком пьет, пятнами красными покрывается. по отдельности пьет и водку и сок, никаких тарблов, если одновременно п...ц а с чем мезон смешивает водку? Ремонт любых редукторов - лс |
|
№59
12 02 2013, 14:50
toolshed : Энергетик : у меня кореш один если водку с апельсиновым соком пьет, пятнами красными покрывается. по отдельности пьет и водку и сок, никаких тарблов, если одновременно п...ц а с чем мезон смешивает водку?
|
|
№60
12 02 2013, 14:53
АлександрТ : Короче вчера какието странные два красных пятна на щеках выскочили и чешуться жуть, всю ночь зудили, у меня впервые такое. Что нужно? Таблеток каких? Аллергия? На форуме женатых много, спросите у жен пожалуста, сегодня воскресение, врачи не арбайтн ![]() канабинола пару колес хряпни и все ништяк будет ) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№61
12 02 2013, 14:57
Энергетик : Ал, корочки были? не ну там 6 прыщиков, но когда не догадываешься что это не особо приятно, врач выписала крем, чтобы шрамиков не осталось, сказала одеваться тепло и меньше в солярии нежиться, чтобы местный иммунитет кожи не убивать А по поводу алкашки много знакомых кто пятнами покрывается |
|
№62
12 02 2013, 14:58
Энергетик : Алла : Самая неизведанная жесть была ахахаха блин забавная тема))) короче на боку выскочили пузырьки шт 6, наполненные водой я думаю ну все ппц это ЗППП какое-то, убью суку))))) и тд тк ветрянкой болела, паника, что я начинаю гнить)))) брат сказал это пролежни))) ахахаха доктор сказала, что это герпес, типа продуло, у меня его и не было никогда я просто не знала, что он может на коже вскочить, думала только на слизистых парни, если чё, герпес неизлечим "Все, что происходит в Лас-Вегасе, остается в Лас-Вегасе, кроме герпеса. Эта [censored] с тобой вернется". (с) |
|
№63
12 02 2013, 14:59
АлександрТ : Да, банку пива выпил, но это в первый раз. Вот такая хрень ![]() Это какой-то К врачу иди |
|
№64
12 02 2013, 15:02
мне вот интересно в других автомобильных клубах\сообществах есть такие темы?
|
|
№65
12 02 2013, 15:06
uDream : мне вот интересно в других автомобильных клубах\сообществах есть такие темы? ![]() естественно, в ВАЗ-клубе тема про гонорею, в Бентли обсуждают как нос. перегородку не спалить |
|
№66
12 02 2013, 15:12
Энергетик : uDream : мне вот интересно в других автомобильных клубах\сообществах есть такие темы? ![]() естественно, в ВАЗ-клубе тема про гонорею, в Бентли обсуждают как нос. перегородку не спалить
|
|
№67
12 02 2013, 15:13
|
|
Рекомендуем почитать на тему Раздражение на лице, посоветуйте таблеток и че нибудь
|
|
№68
12 02 2013, 23:24
Алла : Энергетик : Дмитрий К. : Алла писал(а): АлександрТ сгоняй в обычный квд не стоит самолечением заниматься обычный такой квд если чё, адреса знает Алка конечно знает, Алка следит за своим здоровьем, в моем возрасте это положеееено 2р в год Алла, 2 р в год, это - гинеколог, а не КВД кто тебя так обманул Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№69
12 02 2013, 23:47
Энергетик : uDream : мне вот интересно в других автомобильных клубах\сообществах есть такие темы? ![]() естественно, в ВАЗ-клубе тема про гонорею, в Бентли обсуждают как нос. перегородку не спалить не ну а чо Eugene : АлександрТ : Да, банку пива выпил, но это в первый раз. Вот такая хрень Это какой-то К врачу иди проходит вроде , больше испугался, потому что резко рожа опухла |
|
№70
12 02 2013, 23:50
Короче пиво просроченное не пейте блин!
а лучше вообще не пейте |
|
№71
13 02 2013, 00:12
АлександрТ
Пей бельгийское пиво или водку Белуга , хорошо еще что это на фейсе проявилось , а не на Палке |
|
№72
13 02 2013, 00:56
Есть такая мазюка,Тридерм,именно мазь,а не крем,правда не дешёвая,в районе 600 руб.но от такого рода заразы вылечит за 2 дня 100%,причём она от любого рода сыпи,раздражения и много ещё от чего,я как-то нечаянно палец на руке острым ножом себе распорол,знакомая девчонка посоветовала купить эту мазь,намазать и постоянно держать палец забинтованным,очень глубокий разрез зажил за 3 дня
|
|
№73
13 02 2013, 08:24
Дмитрий К. : Алла : Энергетик : Дмитрий К. : Алла писал(а): АлександрТ сгоняй в обычный квд не стоит самолечением заниматься обычный такой квд если чё, адреса знает Алка конечно знает, Алка следит за своим здоровьем, в моем возрасте это положеееено 2р в год Алла, 2 р в год, это - гинеколог, а не КВД кто тебя так обманул просто КВД видать нужнее |
|
№74
13 02 2013, 09:32
Энергетик
тебе виднее
|
|
№75
13 02 2013, 09:44
Харош Аллочку троллить. Надо и туда и туда ходить. И от сглаза еще святой водой подмываться.
|
|