|
|
№26
11 01 2012, 11:28
Kiriru : а лучше всего правильно жрать каждый день минимум 6 раз, а чем больше тем лучше, но по немногу, ничего жаренного, побольше молока и творога, вобщем здоровую пищу, тогда всё попрёт как на дрожжях и будет переть года 2 после этого будет стопор в увеличении обьёма, для того что бы продолжить увеличиваться нужно сменить набор упражнений, достаточно долго за то потом ничего не отвалится истина
|
|
№27
11 01 2012, 11:33
Kiriru : побольше молока и творога, вобщем здоровую пищу, где ты эту пищу тока найдешь ,молоко порошковое , да и усваивается оно не шибко хорошо у взрослого человека ....итак одна химия в магазинах , да еще и спецом ее покупать , надо тогда еще прикупить себе за одно новые почки с печенью |
|
№28
11 01 2012, 11:36
Spaizer : Ты не написал раньше отец питался добавками всякими? Может он вообще не сторонник химии, а ты ему подарить хочешь... Он сам намекнул , но как я понял попробовать хочет |
|
№29
Kiriru : belousov : Kiriru : belousov : Темка оч актуальна!!!! ...а как насчет омнодрена, сустанона или хотя б пронабола??? нет таких вариантов???? оч надо!!!!! ![]() для чего? чтоб печень отвалилась и прыщами покрыться? дефицит массы тела. ну массу то наберёшь, а потом что? а потом откат,гино и появится новая тема,"а чё делать с сисками?" )))))) |
|
№30
Kiriru : а лучше всего правильно жрать каждый день минимум 6 раз, а чем больше тем лучше, но по немногу, ничего жаренного, побольше молока и творога, вобщем здоровую пищу, тогда всё попрёт как на дрожжях и будет переть года 2 после этого будет стопор в увеличении обьёма, для того что бы продолжить увеличиваться нужно сменить набор упражнений, достаточно долго за то потом ничего не отвалится Жрет он в день нормально и раз 6 )))) |
|
№31
11 01 2012, 11:37
почитай и позвони сюда http://www.power-way.ru/ думаю ребята подскажут. я сам несколько раз покупал у них ,цены
|
|
№32
11 01 2012, 11:40
е77кх : Kiriru : belousov : Kiriru : belousov : Темка оч актуальна!!!! ...а как насчет омнодрена, сустанона или хотя б пронабола??? нет таких вариантов???? оч надо!!!!! ![]() для чего? чтоб печень отвалилась и прыщами покрыться? дефицит массы тела. ну массу то наберёшь, а потом что? а потом откат,гино и появится новая тема,"а чё делать с сисками?" ))))))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Протеин + остальная шляпа кто что знает ???
|
|
№33
11 01 2012, 11:42
RostoS : Kiriru : а лучше всего правильно жрать каждый день минимум 6 раз, а чем больше тем лучше, но по немногу, ничего жаренного, побольше молока и творога, вобщем здоровую пищу, тогда всё попрёт как на дрожжях и будет переть года 2 после этого будет стопор в увеличении обьёма, для того что бы продолжить увеличиваться нужно сменить набор упражнений, достаточно долго за то потом ничего не отвалится Жрет он в день нормально и раз 6 )))) ну тогда протеин точно не нужен, этож замена пищи, для тех кто не успевает много раз в день есть покупай витамины, чтоб были витамины аминокислоты, для усвоения белка из пищи да и достаточно |
|
№34
11 01 2012, 11:45
Да если 6 раз в день есть, еще и протеин пить, жопа станет шире плеч)
|
|
№35
11 01 2012, 11:46
belousov : Kiriru : belousov : Темка оч актуальна!!!! ...а как насчет омнодрена, сустанона или хотя б пронабола??? нет таких вариантов???? оч надо!!!!! ![]() для чего? чтоб печень отвалилась и прыщами покрыться? дефицит массы тела. Постоянно на них сидеть не будешь, а как жрать закончишь так все что наберешь и сольешь, если даже что и наберешь. Правильное питание + тренировки + отдых... Не даст тебе химичка что ты хочешь. |
|
№36
11 01 2012, 11:46
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууумммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммррррррррррррррррррррррррррррриииииииииииииииииииииииииииииииллллллллллллллллллллллллллллллллсссссссссссссссссссссссссссссяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Я в это ниче не шарю Напишите список что смотреть |
|
№37
11 01 2012, 11:49
RostoS : Kiriru : а лучше всего правильно жрать каждый день минимум 6 раз, а чем больше тем лучше, но по немногу, ничего жаренного, побольше молока и творога, вобщем здоровую пищу, тогда всё попрёт как на дрожжях и будет переть года 2 после этого будет стопор в увеличении обьёма, для того что бы продолжить увеличиваться нужно сменить набор упражнений, достаточно долго за то потом ничего не отвалится Жрет он в день нормально и раз 6 )))) эт наверно рекомендации для меня!!! |
|
№38
11 01 2012, 11:49
Spaizer : Ты не написал раньше отец питался добавками всякими? Может он вообще не сторонник химии, а ты ему подарить хочешь... Спортивное питание и стероиды не одно и то же Spaizer : Да если 6 раз в день есть, еще и протеин пить, жопа станет шире плеч) ![]() Ну если лежать на диване то может и станет. а так все зависит от индивидуальных особенностей организма. |
|
№39
11 01 2012, 11:50
belousov : RostoS : Kiriru : а лучше всего правильно жрать каждый день минимум 6 раз, а чем больше тем лучше, но по немногу, ничего жаренного, побольше молока и творога, вобщем здоровую пищу, тогда всё попрёт как на дрожжях и будет переть года 2 после этого будет стопор в увеличении обьёма, для того что бы продолжить увеличиваться нужно сменить набор упражнений, достаточно долго за то потом ничего не отвалится Жрет он в день нормально и раз 6 )))) эт наверно рекомендации для меня!!! Да ниче мне по барабану , мне самое главное советы |
|
№40
11 01 2012, 11:52
Kiriru : belousov : Темка оч актуальна!!!! ...а как насчет омнодрена, сустанона или хотя б пронабола??? нет таких вариантов???? оч надо!!!!! ![]() для чего? чтоб печень отвалилась и прыщами покрыться? чтоб креведку засушить))) |
|
№41
11 01 2012, 11:52
Woofer™ : Spaizer : Ты не написал раньше отец питался добавками всякими? Может он вообще не сторонник химии, а ты ему подарить хочешь... Спортивное питание и стероиды не одно и то же Spaizer : Да если 6 раз в день есть, еще и протеин пить, жопа станет шире плеч) ![]() Ну если лежать на диване то может и станет. а так все зависит от индивидуальных особенностей организма. 1) Мой отец постоянно качается 2) Помимо того что он качается у него физическая нагрузка - ежедневная Поэтому все у него я так думаю перевариться и усвоится на ура |
|
№42
11 01 2012, 11:53
да народ уже дезорентирован!!!
|
|
|
|
№43
11 01 2012, 11:54
Эй дурачки - ОТЕЦ САМ НАМЕКАЛ НА ХИМИЮ , или как ее там...
|
|
№44
11 01 2012, 11:56
Kiriru : покупай витамины, чтоб были витамины да искусственные витамины хреново усваиваются , ими ссать устанешь и почки перегрузишь ... |
|
№45
11 01 2012, 11:57
Woofer™ : Spaizer : Ты не написал раньше отец питался добавками всякими? Может он вообще не сторонник химии, а ты ему подарить хочешь... Спортивное питание и стероиды не одно и то же Spaizer : Да если 6 раз в день есть, еще и протеин пить, жопа станет шире плеч) ![]() Ну если лежать на диване то может и станет. а так все зависит от индивидуальных особенностей организма. всё правельно
|
|
№46
11 01 2012, 12:06
Народ судя по это теме надо жрать все и прот и амина,так получается что надо есть масло с маслом. Вроде как напис надо похудеть?? л-Карнитин тема хорошая,Но мона похудеть но только при большой и постоянной нагрузки.Бери амины для мышц(аминки в виде здоровых колёс имеют очень малую биодоступность...так что берите в порошке или жидкие....если денег не жалко)всаа это те же амины, тож мож.взять, он ваше раб для лудш.усвоения белка, с аминами мона хавать тож. Витамины обязательноо, мона не заморачивотся а взять обычные с аптек(Комплексы и так далее,но не ревит,если только для профилактики от простуды) Химку и всякую батву,это уже только на ваще усматрения на свой страх и риск. Но сколько тренеруюсь мужеки после 50 говорят,что тож мона для профилактики,подготовки к пляжнаму сезону,если грамотно к этому подойти то не страшно.Что касается кантор Амины мона Amino 1900 либо Weider,перечень на рынке достаточно велик, честно говоря это на столько для каждого человека индивидуально. Есть еще такой препарат как трибкстан,экдистен(это растительный препараты ,не химка )мона тож замутить если баблом располагаете. Сам я занимаюсь профессиональным спортом, перепробовал много чего,поэтому могу сказать про спорт фарму достаточно много. Есть в спорт диспансерах такие врачи, которые проверяют совместимость препаратов,как твой организм отвечает на каждый препарат и кантору.
|
|
№47
11 01 2012, 12:11
scoot666 : Народ судя по это теме надо жрать все и прот и амина,так получается что надо есть масло с маслом. Вроде как напис надо похудеть?? л-Карнитин тема хорошая,Но мона похудеть но только при большой и постоянной нагрузки.Бери амины для мышц(аминки в виде здоровых колёс имеют очень малую биодоступность...так что берите в порошке или жидкие....если денег не жалко)всаа это те же амины, тож мож.взять, он ваше раб для лудш.усвоения белка, с аминами мона хавать тож. Витамины обязательноо, мона не заморачивотся а взять обычные с аптек(Комплексы и так далее,но не ревит,если только для профилактики от простуды) Химку и всякую батву,это уже только на ваще усматрения на свой страх и риск. Но сколько тренеруюсь мужеки после 50 говорят,что тож мона для профилактики,подготовки к пляжнаму сезону,если грамотно к этому подойти то не страшно.Что касается кантор Амины мона Amino 1900 либо Weider,перечень на рынке достаточно велик, честно говоря это на столько для каждого человека индивидуально. Есть еще такой препарат как трибкстан,экдистен(это растительный препараты ,не химка )мона тож замутить если баблом располагаете. Сам я занимаюсь профессиональным спортом, перепробовал много чего,поэтому могу сказать про спорт фарму достаточно много. Есть в спорт диспансерах такие врачи, которые проверяют совместимость препаратов,как твой организм отвечает на каждый препарат и кантору. подскажи: анаболические и гармональные препараты это одно и тоже?! |
|
№48
11 01 2012, 12:14
scoot666 : Есть еще такой препарат как трибкстан,экдистен(это растительный препараты ,не химка )мона тож замутить если баблом располагаете. Сам я занимаюсь профессиональным спортом, перепробовал много чего,поэтому могу сказать про спорт фарму достаточно много. Есть в спорт диспансерах такие врачи, которые проверяют совместимость препаратов,как твой организм отвечает на каждый препарат и кантору. Если сам этим занимаешься то должен знать что лажа все трибестаны, работает на уровне плацебо
|
|
№49
11 01 2012, 12:17
Ооо, химики оживились!!!
|
|
№50
11 01 2012, 12:35
Woofer™, я вижу тебе эта тема тоже не чужда!!! Посоветуй как набрать массу?!, ну то, что надо многоооооо есть и меньше дышать, чтоб не тратить калории я знаю!!!
|
|