|
|
№26
07 07 2011, 17:53
Филлини : GuAva мужика тебе хорошего или женщину!
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№27
07 07 2011, 17:56
sah : Guava тебе нужен режим , только не тот , который - нюхаем лежим Постельный режим - трахаемся и лежим Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№28
07 07 2011, 17:58
График.
Стафф (фен, мдма и другие прибодритики и эйфоретики) только синьнее в долгосрочной перспективе развивает перманентную усталость. Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№29
07 07 2011, 18:02
Game_Over
о братуль ты приехаль наконэц? |
|
№30
07 07 2011, 18:05
Fon_Mansteyn : по теме, максимум что можно выжать из организма без применения химии это краткосрочный сон на жесткой поверхности, т.е спим и без подушек и без перин и без одеял тупо на жесткой поверхности обычно сон длится максимум 2-3 часа, естесственно дома ))) кстати да.. имею такую особенность - люблю спать без возвышения, на полу, на земле(естественно не на голых |
|
№31
07 07 2011, 18:11
я вообще сплю по 5 часов сутки в выходные дай бог пару часов
в 23 часа уезжаю в деревню (это 586км) по приезду сразу на рыбалку ,вечером часов в 11 домой банька и с женой на дискач ,после дискача домой в пять -шесть утра и снова на рыбалку ну и вечером часика в 2 ночи обратно в москву 586 км и на работу Вот такой образ жизни |
|
№32
07 07 2011, 18:11
МАРАТ
так это в выходные... а будни ты бы прифигел 586 км в одну сторону херачить Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Как выспаться за короткое время? Upd стр.5
|
|
№33
07 07 2011, 18:17
я и так на работе бывает по 3 сотни могу накатать за день,
машину купил год назад а накатал по работе и поезками в деревню 53000км |
|
№34
07 07 2011, 18:19
*Mr.Anderson* : МАРАТ так это в выходные... а будни ты бы прифигел 586 км в одну сторону херачить днем конечно тежэеловато так как на дороге много всяких,а ночью тишина .сколько хочешь столько едишь |
|
№35
07 07 2011, 18:37
Высыпаться за меньшее время помогает фенибут, это такой легкий транк, правда в некоторых аптеках требуют рецепт, но не во всех
|
|
№36
07 07 2011, 18:39
я уж подумал фен советуют)
|
|
№37
07 07 2011, 18:46
Надо в улей с пчелами залезть и там спать, как делает.
По-немецки "наx" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. |
|
№38
07 07 2011, 18:48
Очень важно еще не сколько спать, а когда
Когда ложился в час и вставал в 8, то чувствовал себя гораздо лучше, при том, что время сна не сильно отличается. Очень помогает твердая поверхность, хороший плотный матрас на кровати. На полу спать как вариант, постелив чего-нить и подушка невысокая. Если я не высыпаюсь, я вообще никакой весь день и аппетита нет, мыслей нет, соображать не могу, лень всё делать, нет бодрости.. в общем день в помойку Хорошо взбадривает быстрая активная поездка, велик, прогулки, тусня. НО потом быстро срубаюсь |
|
№39
07 07 2011, 19:10
Легче всего выспаться на природе, в деревянном доме, около 6 часов хватает. Самое хреновое это спать в бетонном блочном доме, около 12 часов нужно что бы выспаться. Кирпичный дом - более или менее 7-9 часов. И ещё не спите около 6 вечера, в это время организм просто не может отдохнуть. А вот после обеденный сон, вполне может исправить ситуацию.
|
|
№40
07 07 2011, 19:12
ненавижу спать днём
чувствуешь себя как разбитое корыто |
|
№41
07 07 2011, 19:52
Фрост : Надо в улей с пчелами залезть и там спать, как делает. ![]() Он вообще не от мира сего Вот интересная статья на тему: http://lenta.ru/articles/2011/03/17/dreams/
|
|
№42
07 07 2011, 20:30
elektrod : сп надолго не хватит всё равно) |
|
|
|
№43
07 07 2011, 20:34
с 10 вечера до полуночи, как правило, самый продуктивный период для сна
![]() |
|
№44
07 07 2011, 20:35
dreadnaxt : elektrod : сп надолго не хватит всё равно) да это типо юмор |
|
№45
07 07 2011, 20:39
GuAva : Всем известно, что загонять себя всю неделю, спать по 4-5 часов с надеждой отдохнуть в выходные, очень опасно. Чем грозит организму даже одна бессонная ночь? Какова она, цена красоты? - Общим снижением иммунитета, который будет потом восстанавливаться в течение недели минимум. - Повышением уровня стресса. При бодрствовании в ночные часы повышается выработка кортизола, что со временем может привести к ухудшению памяти вообще и способности к запоминанию информации в частности. - Нарушением обмена глюкозы. При недосыпании поджелудочная железа вырабатывает инсулин в меньших количествах, к тому же снижается реакция на него организма, что напоминает раннюю стадию сахарного диабета. - Снижением мыслительных способностей, в первую очередь логического мышления и математических расчетов. То есть через неделю недосыпа вы с трудом сможете объяснить начальству, почему опаздываете на работу, да и посчитать сдачу в магазине станет проблемой. Лично я уже три недели сплю по 2-4 часа, а иногда и вовсе не сплю. Не смотря на длительный сон в выходные (7-9 часов), я не чувствую себя отдохнувшей и выспавшейся как раньше Читал где-то статью, что в выходные нельзя спать больше чем привык в обычные дни, тогда вообще ритм сбивается. Еще что обеденный сон снижает риск развития инфаркта в будущем на 50%, но спать не более 40 минут, даже если хочется еще |
|
№46
07 07 2011, 20:59
elektrod : dreadnaxt : elektrod : сп надолго не хватит всё равно) да это типо юмор на общажном форуме помню как-то чел на полном серьёзе советовал в дальнобой брать)) |
|
№47
07 07 2011, 21:19
AK@demic
Только фих где поспишь у нас 40 мин на работе... То ли дело в Италии - фиеста
![]() |
|
№48
08 07 2011, 08:30
Fon_Mansteyn : сон на жесткой поверхности, т.е спим и без подушек и без перин и без одеял тупо на жесткой поверхности обычно сон длится максимум 2-3 часа, естесственно дома ))) Прям как в тюрьме от относительно низкой температуры организм будет вырабатывать много тепла сжигая все что можно, худеть будешь быстро. |
|
№49
08 07 2011, 08:36
GuAva : Fon_Mansteyn : сон на жесткой поверхности, т.е спим и без подушек и без перин и без одеял тупо на жесткой поверхности обычно сон длится максимум 2-3 часа, естесственно дома ))) Прям как в тюрьме от относительно низкой температуры организм будет вырабатывать много тепла сжигая все что можно, худеть будешь быстро. температуры в квартире +24 вполне достаточно чтобы не получить обморожения или воспаления легких. Но метод реально помогает, он единственный кроме всяких практик йогов (т.е. сказочных персонажей) и химии, который помогает. В тюрьме думаю так некомфортно не спят))) |
|
№50
08 07 2011, 08:46
Hava-Hava : Высыпаться за меньшее время помогает фенибут, это такой легкий транк, правда в некоторых аптеках требуют рецепт, но не во всех из Википедии: : В свое время фенибут оказался в числе медикаментов, обязательно входящих в аптечку космонавта. оказывает транквилизирующее действие, уменьшает напряжённость, тревогу, улучшает сон. Применяют фенибут при астенических и тревожно-невротических состояниях, беспокойстве, тревоге, страхе, бессоннице. Побочные действия: Сонливость, тошнота, головная боль (при первых приёмах); усиление раздражительности, возбуждение, тревога, головокружение, аллергические реакции. Лично я еще не встречала препарата, у которого побочные действия те же, что и показания к применению
|
|