|
|
№151
29 01 2013, 18:08
Слимыч : Если без снотворного,то надо вставать рано и ложиться рано.Перед сном не смотреть телик,не лазить по форумам и не заниматься активностью всякой. это точно не про нас! я смотрю тут клаб нариковы вырисовывается, как можно вообще таблетки для сна пить, привыкнуть к ним ещё не хватало.. Fon_Mansteyn пробежка перед сном скорее аппетит нагонит, а после ещё и жидкости выпить захочется..не до сна будет точно |
|
№152
29 01 2013, 23:43
man-utd : GuAva главное регулярность..если разок ложишься в 9, засыпаешь в 10, то на след день ещё раз в этоже время надо лечь..если продержишься так недельку к концу недели не то что усталость, а будешь просыпаться в выхи утром как в будни выспавшейся..но продержаться хотя бы 2-3 дня подряд очень сложно в силу того в каком городе мы живём и какой ритм жизни у нас.. ещё я заметил что (однократно) лучше поспать ~4 часа, чем ~6 часов..во всяком случае после такого времени сна мне гораздо легче проснуться и прийти в себя.. как-то так То есть ты предлагаешь ложиться в кровать и тупо ждать пока я наконец-таки смогу уснуть??! а вот про 4 часа вместо 6 согласна!) |
|
№153
29 01 2013, 23:45
Greek : GuAva : Тема снова актуальна! Как быстро заснуть без снотворного??? ![]() Попробуй перед сном, через 20 мин отрубит без проблем. Я 5 теблов закидываю, после 6 начинаю летать во сне Сон стабильный часов 7-8. ты прикалываешься????! что за бред? - "суточная потребность организма в эфирных маслах", воск и патока в составе таблов и т.п....
|
|
№154
30 01 2013, 00:33
Слимыч : Если без снотворного,то надо вставать рано и ложиться рано.Перед сном не смотреть телик,не лазить по форумам и не заниматься активностью всякой. Ванна с успокаивающими травами (не стафф ),молоко с мёдом и в люльку.Утром не валятся после будильника,а сразу вставать и чёнить начинать делать.Будильник лучше на кухне ставить,чтобы до него надо было идти и не было возможности его отрубить,дотянувшись рукой.По таблам: Юзал Мелаксин - эффекта вообще никакого не было. Попробовал Донормил,вырубает не сразу.Но зато когда вырубает сон глубокий и качественный.Сны всякие снятся.Просыпался вообще без побочек и без проблем.Сейчас проблем со сном нет, ес тока редкие - но это норма при нашей то жизни. А если вааще ничё не помогает,то есть Азалептин ,но это вообще на крайний случай.Им в дурках кормят и без рецепта не достанешь.От него по моему даж на ходу заснуть можно ![]() Естественно всё принимать только после консультации с врачём. Ложиться рано -анриал, молоко и мед - мдааа.... Мелаксен хорошо мне помог перестроиться с тусовочного летнего образа жизни (если ложилась спать, то в 7-12 утра, а просыпалась после 16ч ). Но сейчас вообще не берет! уже пачку всю пропила, толку -ноль
|
|
№155
30 01 2013, 00:42
Fon_Mansteyn : 5 км пробежаться на ночь и жирок уходит и сон нагрянет )))) Сегодня отфигачила две тренировки подряд плюс еще полчаса кардио в зале! Думаешь я хочу спать?
|
|
№156
30 01 2013, 07:46
GuAva : man-utd : GuAva главное регулярность..если разок ложишься в 9, засыпаешь в 10, то на след день ещё раз в этоже время надо лечь..если продержишься так недельку к концу недели не то что усталость, а будешь просыпаться в выхи утром как в будни выспавшейся..но продержаться хотя бы 2-3 дня подряд очень сложно в силу того в каком городе мы живём и какой ритм жизни у нас.. ещё я заметил что (однократно) лучше поспать ~4 часа, чем ~6 часов..во всяком случае после такого времени сна мне гораздо легче проснуться и прийти в себя.. как-то так То есть ты предлагаешь ложиться в кровать и тупо ждать пока я наконец-таки смогу уснуть??! а вот про 4 часа вместо 6 согласна!) если не получается так, то ложись каждый след день на 15-20 минут раньше предыдущего..если у тебя физически уже невозможно заснуть раньше какого-то времени..то это уже серьёзная проблема и обсуждениями на форуме не отделаешься |
|
№157
30 01 2013, 08:10
Fon_Mansteyn : 5 км пробежаться на ночь и жирок уходит и сон нагрянет )))) активная деятельность за час-два до сна - охрененное снотворное... но при условии если рано ложиться |
|
Рекомендуем почитать на тему Как выспаться за короткое время? Upd стр.5
|
|
№158
02 04 2013, 15:20
|
Рекомендуем почитать на тему Как выспаться за короткое время? Upd стр.5
|