|
|
№126
01 10 2013, 14:56
astor11 : quote]тру масс бсн мало сахара. |
|
№127
01 10 2013, 15:08
Snappy : В армии хорошо вес набирается, если недобор есть. Я за 3 месяца 12 кило набрал Вывод: Режим, каждое утро зарядка, много-много каш, бикуса, масло и картофан)) Ах да. Еще строевой по 3-4 часа в день ![]() Брехня!!! В Турции лучше!!! 7 дней - плюс 5 кило!!! |
|
№128
01 10 2013, 15:22
Slokot : Snappy : В армии хорошо вес набирается, если недобор есть. Я за 3 месяца 12 кило набрал Вывод: Режим, каждое утро зарядка, много-много каш, бикуса, масло и картофан)) Ах да. Еще строевой по 3-4 часа в день ![]() Брехня!!! В Турции лучше!!! 7 дней - плюс 5 кило!!! ты б сходил просрался что ли... suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№129
01 10 2013, 15:23
astor11 : Slokot : Snappy : В армии хорошо вес набирается, если недобор есть. Я за 3 месяца 12 ты б сходил просрался что ли...
|
|
№130
01 10 2013, 15:32
Gerasim : Fedya : сarlsson : Fedya : GINSENG KIANPI PIL вот отличные таблеточки, друг тоже не мог набрать ничего не помогало гейнеры протеины чего только не пробовал если и набирал то тут же после тренировки скидывал с таблетками +12кг за месяц... Никакой деки и метана [censored] не надо ещё сустанол посоветуйте ![]() Состав этого продукта гирчовник влагалищный (Conioselinum vaginatum Thell.) — 3% кордицепс китайский (Cordyceps sinensis) — 5% горец многоцветковый (Polygonum multiflorum Thunb.) — 0,5% фринозома, жабовидная ящерица (Phrynosoma sp.) — 5% корица пряная (Cortex Cinnamomi) — 0,5% бакопа Моннье (Bacopa monnieri Wettst.) — 8% панты — 6% эвкоммия вязовидная (Eucommia ulmoides Oliv.) — 6% жэньшень — 10% пузатка (гастродия) высокая (Gastrodia elata Bl.) — 3% атрактилодес крупноголовый (Atractylodes macrocephaia) — 3% астрагал хуанчи (Astragalus hoangtchy Fr.) — 4% ремания клейкая (Rehmania glutinosa Libosch) — 3% дереза обыкновенная (лат. Lycium barbarum) — 3% анемаррена асфоделовидная (Anemarrhena asphodeloides Bge.) — 2% зизифус остистый (крушинов.) (semen ziziphi spinosae) – 5% солодка уральская (Glycyrrhiza uralensis Fisch.) 2% Что смутило??? Гирчовник влагалищный (Conioselinum vaginatum) — имеет болеутоляющие свойства; улучшает кровообращение, уменьшает нагрузку на сердце, снижает артериальное давление, обладает мочегонным действием. Препарат расширяет коронарные артерии. Показания к применению инфаркт миокарда, стенокардия, хронические заболевания сердца. Панты (растущие, неокостеневшие рога оленей) в сухом виде повышает работоспособность; нормализует артериальное давление при гипотензии; стимулирует деятельность органов желудочно-кишечного тракта. Применяется как тонизирующее: при переутомлении, неврастении, неврозах, астенических состояниях, половом бессилии, после острых инфекционных заболеваний; при слабости сердечной мышцы, так как содержит помимо аминокислот большое количество кальция, магния и бария – основных элементов костной ткани и необходимых для активной деятельности мышечных волокон. А у тебя Петросян? На самом деле хорошие таблетки почитай отзывы... для набора массы самое то... |
|
№131
01 10 2013, 15:32
ТС забей Ниче не поможет
|
|
№132
01 10 2013, 15:36
Fedya
"На самом деле хорошие таблетки почитай отзывы... для набора массы самое то..." Ерунда это всё. человеку нужно штангу в руки брать, а Вы ему пилюли советуете кушать... |
|
Рекомендуем почитать на тему Как набрать массу??
|
|
№133
01 10 2013, 15:45
я ведь его не отговариваю от зала, естественно если он не будет делать хотя бы базовых упражнений тупо отрастит себе живот и жопу... Но с таблетками приход веса гораздо лучше,чем просто сидеть на массе как все советуют...
|
|
№134
01 10 2013, 15:55
Fedya : я ведь его не отговариваю от зала, естественно если он не будет делать хотя бы базовых упражнений тупо отрастит себе живот и жопу... Но с таблетками приход веса гораздо лучше,чем просто сидеть на массе как все советуют... эт все понятно, но в том и дело, что из всех советов, единственный совет курихи был 100% направлен на результат. а то один советует химию ,другой-майонез, третий- химию под майонезом... если человек никогда не занимался, не знает пока что такой "застой" - от базы (приседания, тяга, жимы) масса (чистая) точно начнет расти |
|
№135
01 10 2013, 15:55
Axa_09 : ТС забей Ниче не поможет откуда инфа? |
|
№136
01 10 2013, 16:01
И программку напишите на 3-4 дня
|
|
№137
01 10 2013, 16:06
Gerasim : Fedya : я ведь его не отговариваю от зала, естественно если он не будет делать хотя бы базовых упражнений тупо отрастит себе живот и жопу... Но с таблетками приход веса гораздо лучше,чем просто сидеть на массе как все советуют... эт все понятно, но в том и дело, что из всех советов, единственный совет курихи был 100% направлен на результат. а то один советует химию ,другой-майонез, третий- химию под майонезом... если человек никогда не занимался, не знает пока что такой "застой" - от базы (приседания, тяга, жимы) масса (чистая) точно начнет расти вот тут с тобой полностью согласен... если результат нужен быстро то таблы самое оно и без химии
|
|
№138
01 10 2013, 16:18
Устройся на годик кузнецом поработать
там и аппетит проснется , и сила с массой в гармонии будут ))) да и рука потяжелее будет ....))) |
|
№139
01 10 2013, 16:25
Да Вы хоть оброчитесь без таблеток толку не будет))) Жри нормально))) курси и все будет тип топ... а если еще хочешь набрать чисто сухим то СТГ тебе в помощь))) рожу не хочу светить вот студийная съемка меня 2007 года. |
|
№140
01 10 2013, 16:26
а то млять сметана))) молоко))) да она из ушей полезет [censored]) а толку будет ноль))) как был дрищом так и будет))))
|
|
№141
01 10 2013, 16:32
Жоржио : sana_q : да ни ножки ни рученки качать не надо прокаченые руки только визуальный эффект дают на Федор Емельяненко посмотри:) никаких рельефов, зато падают такие перекаченые гинанты Все правильно,наличие мышц не говорит о силе и наоборот. Но неправильным недиетическим питанием ты однозначно ухудшишь свои результаты в боксе. Так что у тебя единственный путь-это наращивать именно мышечную массу. Углеводы с утра,после обеда белковые продукты,яичный белок,куриные грудки,вечером творог. Пей протеиновые коктели,в принципе можно гейнер,но в таком случае делай больше кардио. За год наберешь правильной массы и в здоровье прибавишь и в силе. Тренировки по первому времени строй на базовых упражнениях-становая,приседы со штангой,жимы,тяги... и наличие мыщц так или иначе говорит о силе))) я еще не видел дрищей которые могли бы пожать 200))) а так да))) бывало встретишь человека))) 60 кг)) а оказывается боксер ))) мастер спорта
|
|
№142
01 10 2013, 16:34
ну а у боксера 80кг весом сила удара будет будь намного выше, в отличии от качка жмущего 200кг
Сейчас по бойцу чемпионат был , панчер чё-то там. Лупили тяжеловесы-атлеты весом по 160кг, с огромными мышцами и спинами 1х1м и с результатом удара 400кг. И били бойцы массой 90 кг и результатом 600-750кг Вобщем этот месяц на усиленном питании 6 раз в день, без всяких таблеток и тд. Через месяц если результата не будет, то там надо будет думать |
|
|
|
№143
01 10 2013, 16:36
ну знаешь))) люди которые жмут по 200 кг не только это делают)) но и грушку молотят)))
|
|
№144
01 10 2013, 16:37
по этой причине не делаю себе вобще никаких тату. ибо не хочется метить себя.
ри этом фигуру все равно видно, конено нет объемов таких и сухости, плюс немного подгажено здоровье))) но это было здорово))) |
|
№145
01 10 2013, 16:38
x5owner
я себя и не равнял, он больше меня в 2 раза + это профессионал, в отличии от меня любителя, занимающегося ради удовольствия а не для достижения каких-то результотов мировых Я кстати про Федора говорил, тот то ваще убийца, хотя и Саша последнее время отлично выглядит. Интересный реванш с крокопом будет |
|
№146
01 10 2013, 16:41
sana_q : x5owner
я себя и не равнял, он больше меня в 2 раза + это профессионал, в отличии от меня любителя, занимающегося ради удовольствия а не для достижения каких-то результотов мировых |
|
№147
01 10 2013, 16:45
x5owner
мне уебищная задротность как-то более по душе- сухой и жилистый нежели раскачаный как Арнольд |
|
№148
01 10 2013, 16:52
если ты просто будет жрать 6 раз в день ты себя угробишь... если у тебя конечно не ускоренный обмен веществ...
|
|
№149
01 10 2013, 16:55
Fedya
ну я ж не как eбнутый, 6 раз по немного. Вобщем процентов на 10-15 больше обычного |
|
№150
01 10 2013, 16:56
x5owner : Да Вы хоть оброчитесь без таблеток толку не будет))) Жри нормально))) курси и все будет тип топ... а если еще хочешь набрать чисто сухим то СТГ тебе в помощь))) рожу не хочу светить вот студийная съемка меня 2007 года. модель? |
|