|
|
№1
22 01 2013, 23:26
Прет ребятня.
Куплю значок на капот, нужен нормальный, не китай какой нить. А что бы в поряде был и хватило на долго, а не на пару месяцев. Отправить нужно будет в регион
|
|
№2
26 01 2013, 17:10
Чего, не у кого нету что ли ?
|
|
№3
26 01 2013, 17:17
Идешь в магазин и покупаешь 1.5рубля оригинал
|
|
№4
26 01 2013, 18:30
Smaug : Идешь в магазин и покупаешь 1.5рубля оригинал Дорого. Мне мама только на завтраки даёт в школу, поэтому хочу дешевле купить, чем в магазине. Наверное за этим и спрашиваю у форумчан. Тема актуальна. |
|
№5
26 01 2013, 18:37
тебя скока раз на второй год оставляли, дядь
|
|
№6
26 01 2013, 18:46
АлександрТ : тебя скока раз на второй год оставляли, дядь ![]() Я просто люблю учится Давай дуй за эмблемой, где она у тебя там лежит, езжу как лошара без неё, хотя почему как, видимо это судьба |
|
№7
26 01 2013, 18:49
Lipcrus : Smaug : Идешь в магазин и покупаешь 1.5рубля оригинал Дорого. Мне мама только на завтраки даёт в школу, поэтому хочу дешевле купить, чем в магазине. Наверное за этим и спрашиваю у форумчан. Тема актуальна. Пипец, ты нищеброд! Если у тебя 1,5 рубля на значок нету, то что уж о другом говорить! |
|
Рекомендуем почитать на тему куплю эмблему BMW на капот
|
|
№8
26 01 2013, 18:57
VKOM : Lipcrus : Smaug : Идешь в магазин и покупаешь 1.5рубля оригинал Дорого. Мне мама только на завтраки даёт в школу, поэтому хочу дешевле купить, чем в магазине. Наверное за этим и спрашиваю у форумчан. Тема актуальна. Пипец, ты нищеброд! Если у тебя 1,5 рубля на значок нету, то что уж о другом говорить! Всё именно так, нечего тут говорить - промолчи лучше |
Рекомендуем почитать на тему куплю эмблему BMW на капот
|