|
|
№1
01 01 2018, 20:37
Всем привет, шаровые наружние приказали долго жить, есть у кого не нужные новые майле? Купил бы, а то по доставке долго ждать и придут уже тогда, когда надо будет уезжать домой, за 1.5 тысячи км , в Ростове буду завтра до обеда, потом в Темрюк через Краснодар
Дорест Седан На палке |
|
№2
01 01 2018, 20:51
Не, такого нету...
|
|
№3
08 01 2018, 20:09
в ростове приглянулись пара кастрюль.........
отправлять на деревню дедушке даже копейку, жаба не позволяет! НУЖЕН ГАРАНТ. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№4
08 01 2018, 21:05
весельчак : в ростове приглянулись пара кастрюль......... отправлять на деревню дедушке даже копейку, жаба не позволяет! НУЖЕН ГАРАНТ. Пиши в вотсап 9094221828 |
|
№5
08 01 2018, 22:52
DOBERMAN 161 : весельчак : в ростове приглянулись пара кастрюль......... отправлять на деревню дедушке даже копейку, жаба не позволяет! НУЖЕН ГАРАНТ. Пиши в вотсап 9094221828 я могу и здесь! или только ватсап? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№6
08 01 2018, 23:15
like46 : Всем привет, шаровые наружние приказали долго жить, есть у кого не нужные новые майле? Купил бы, а то по доставке долго ждать и придут уже тогда, когда надо будет уезжать домой, за 1.5 тысячи км , в Ростове буду завтра до обеда, потом в Темрюк через Краснодар Позвони в Пихтин авто, у них в наличии скорее всего будут. Если ехать будешь со стороны Москвы, то можешь ещё на рынок алмаз заехать(это кстати ближе намного чем Пихтин авто). Там есть павильон с очень хорошим выбором по запчастям бмв. Находится через дорогу от заправки Лукойл на въезде в город. У них же неподалёку свой сервис с вменяемым качеством и ценами. Ссылка из навигатора: Вот то место — N 47.272976 E 39.823727. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yande ... =39.823727 |
|
№7
08 01 2018, 23:16
весельчак : в ростове приглянулись пара кастрюль......... отправлять на деревню дедушке даже копейку, жаба не позволяет! НУЖЕН ГАРАНТ. Чем именно помочь ? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ростов-на-Дону, Краснодар, Темрюк хелп ми
|
|
№8
09 01 2018, 00:31
У меня кстать мэйли шаровые целки лежат л/п.С мск за 2 дня дойдут могу отправить.Я клубню так же отправлял.Даже почти на сл.день получилось.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№9
09 01 2018, 11:34
Витёк : весельчак : в ростове приглянулись пара кастрюль......... отправлять на деревню дедушке даже копейку, жаба не позволяет! НУЖЕН ГАРАНТ. Чем именно помочь ? я не знаю продавца, а хочется иметь хоть какие-то гарантии.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№10
09 01 2018, 11:49
весельчак : Витёк : весельчак : в ростове приглянулись пара кастрюль......... отправлять на деревню дедушке даже копейку, жаба не позволяет! НУЖЕН ГАРАНТ. Чем именно помочь ? я не знаю продавца, а хочется иметь хоть какие-то гарантии. ![]() Если недалеко от меня, то могу поехать посмотреть наличие. Но не факт же, что отправит потом. Кинь объявление или адрес у продавца спроси, где там он есть. |
|
№11
09 01 2018, 12:19
он готов отправить деловыми линиями,
лучше встретиться с ним у тк. если всё реально, я в тот же день закину деньги на карту.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№12
09 01 2018, 13:03
Витёк : like46 : Всем привет, шаровые наружние приказали долго жить, есть у кого не нужные новые майле? Купил бы, а то по доставке долго ждать и придут уже тогда, когда надо будет уезжать домой, за 1.5 тысячи км , в Ростове буду завтра до обеда, потом в Темрюк через Краснодар Позвони в Пихтин авто, у них в наличии скорее всего будут. Если ехать будешь со стороны Москвы, то можешь ещё на рынок алмаз заехать(это кстати ближе намного чем Пихтин авто). Там есть павильон с очень хорошим выбором по запчастям бмв. Находится через дорогу от заправки Лукойл на въезде в город. У них же неподалёку свой сервис с вменяемым качеством и ценами. Ссылка из навигатора: Вот то место — N 47.272976 E 39.823727. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yande ... =39.823727 Вменяемые цены?..... а я думаю кто там у них обслуживается.... |
|
№13
09 01 2018, 14:09
Колян61 : Витёк : like46 : Всем привет, шаровые наружние приказали долго жить, есть у кого не нужные новые майле? Купил бы, а то по доставке долго ждать и придут уже тогда, когда надо будет уезжать домой, за 1.5 тысячи км , в Ростове буду завтра до обеда, потом в Темрюк через Краснодар Позвони в Пихтин авто, у них в наличии скорее всего будут. Если ехать будешь со стороны Москвы, то можешь ещё на рынок алмаз заехать(это кстати ближе намного чем Пихтин авто). Там есть павильон с очень хорошим выбором по запчастям бмв. Находится через дорогу от заправки Лукойл на въезде в город. У них же неподалёку свой сервис с вменяемым качеством и ценами. Ссылка из навигатора: Вот то место — N 47.272976 E 39.823727. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yande ... =39.823727 Вменяемые цены?..... а я думаю кто там у них обслуживается.... Ахах |
|
№14
09 01 2018, 14:36
DOBERMAN 161 : Колян61 : Витёк : like46 : Всем привет, шаровые наружние приказали долго жить, есть у кого не нужные новые майле? Купил бы, а то по доставке долго ждать и придут уже тогда, когда надо будет уезжать домой, за 1.5 тысячи км , в Ростове буду завтра до обеда, потом в Темрюк через Краснодар Позвони в Пихтин авто, у них в наличии скорее всего будут. Если ехать будешь со стороны Москвы, то можешь ещё на рынок алмаз заехать(это кстати ближе намного чем Пихтин авто). Там есть павильон с очень хорошим выбором по запчастям бмв. Находится через дорогу от заправки Лукойл на въезде в город. У них же неподалёку свой сервис с вменяемым качеством и ценами. Ссылка из навигатора: Вот то место — N 47.272976 E 39.823727. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yande ... =39.823727 Вменяемые цены?..... а я думаю кто там у них обслуживается.... Ахах Ну предложите альтернативу по сервису, специализирующемуся на БМВ, в который от М4 не придется ехать через весь город, в который не надо записываться за 2 недели, и сделают так, что не открутится ничего. Сам там не обслуживаюсь из за того что они находятся хрен знает где, но альтернативы для человека, проезжающего мимо города особо то и нет. |
|
№15
11 01 2018, 11:51
Витёк : DOBERMAN 161 : Колян61 : Витёк : like46 : Всем привет, шаровые наружние приказали долго жить, есть у кого не нужные новые майле? Купил бы, а то по доставке долго ждать и придут уже тогда, когда надо будет уезжать домой, за 1.5 тысячи км , в Ростове буду завтра до обеда, потом в Темрюк через Краснодар Позвони в Пихтин авто, у них в наличии скорее всего будут. Если ехать будешь со стороны Москвы, то можешь ещё на рынок алмаз заехать(это кстати ближе намного чем Пихтин авто). Там есть павильон с очень хорошим выбором по запчастям бмв. Находится через дорогу от заправки Лукойл на въезде в город. У них же неподалёку свой сервис с вменяемым качеством и ценами. Ссылка из навигатора: Вот то место — N 47.272976 E 39.823727. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yande ... =39.823727 Вменяемые цены?..... а я думаю кто там у них обслуживается.... Ахах Ну предложите альтернативу по сервису, специализирующемуся на БМВ, в который от М4 не придется ехать через весь город, в который не надо записываться за 2 недели, и сделают так, что не открутится ничего. Сам там не обслуживаюсь из за того что они находятся хрен знает где, но альтернативы для человека, проезжающего мимо города особо то и нет. Хотя нет! Чей то йа! Я не думаю, я видел! Приехал к ним перед нг запчасть взять, через три дня приехал сдать эту запчасть, все те же машины на подъёмниках и висели! Выхожу из магазина , какое то чудо выпиыгивает с икса е53 и наваливает - мол я уже запарился к вам кататься, сделайте мне машину, чтоб я уже уехал от вас... |
|
№16
11 01 2018, 12:58
Колян61
А запчасть зачем сдавал?Брак? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№17
11 01 2018, 14:53
Джексон : Колян61 А запчасть зачем сдавал?Брак? Там и не ту дали от правого руля а у меня левый, да и отремонтировали мой узел |
|
|
|