|
|
№1
06 07 2016, 18:16
Коробас пинает заднюю, вдабавок бублик тоже подошел, разгон некудышний, расход увеличился, пугают копиталкой. Ищу Б\у коробку, но живую. Нашел с разбора, уверяют снят с японца e46 325 m54 пробег 70 тысяч, цена 40 к рублей. Кто что знает можно ли доверять этим парням, может кто у них брал? Разбор находится между Мичуринским проспектом и проспектом Вернадского, сьезд с Мичуринского мимо улицы Раменки, вниз к гаражам, возят только японцев.
Второй вариант капиталить у Влада Тушино - 75к |
|
№2
06 07 2016, 18:25
С контрактной 50/50, как повезет. Лучше свою сделай
|
|
№3
06 07 2016, 19:31
бери у Джема,уже 2 года катаюсь тьфу тьфу
|
|
№4
06 07 2016, 20:59
CTAPYXA86 : Коробас пинает заднюю, вдабавок бублик тоже подошел, разгон некудышний, расход увеличился, пугают копиталкой. Ищу Б\у коробку, но живую. Нашел с разбора, уверяют снят с японца e46 325 m54 пробег 70 тысяч, цена 40 к рублей. Кто что знает можно ли доверять этим парням, может кто у них брал? Разбор находится между Мичуринским проспектом и проспектом Вернадского, сьезд с Мичуринского мимо улицы Раменки, вниз к гаражам, возят только японцев. Второй вариант капиталить у Влада Тушино - 75к Кинь номерок ребят с разбора, уж больно близко ко мне, заеду погляжу что у них там имеется) можно в лс) |
|
№5
06 07 2016, 21:53
CTAPYXA86
С Японии тачки классные!!! Парня главного там Семен зовут? |
|
№6
06 07 2016, 23:29
CTAPYXA86 : Коробас пинает заднюю, вдабавок бублик тоже подошел, разгон некудышний, расход увеличился, пугают копиталкой. Ищу Б\у коробку, но живую. Нашел с разбора, уверяют снят с японца e46 325 m54 пробег 70 тысяч, цена 40 к рублей. Кто что знает можно ли доверять этим парням, может кто у них брал? Разбор находится между Мичуринским проспектом и проспектом Вернадского, сьезд с Мичуринского мимо улицы Раменки, вниз к гаражам, возят только японцев. Второй вариант капиталить у Влада Тушино - 75к продавана Семен зовут.. давно его знаю.. он реально с япии машинокомплекты тащит.. в среднем цены на его зч немного выше рынка, но зато они не в хлам укатанные!! если решился на бу, то эт хороший варик.. |
|
№7
06 07 2016, 23:49
SANEK68
мож Анатоль? если он то про самого человека что сказать...в общении зачетный чувак.если рядом или по пути то может и закинуть запы к себе в смарт. по поводу запов у менчя с ним получилось 50на50. купил мозги.тачан стоял,живем рядом,по пути закинул и некондицию косу отдал в нагрузку надо было фишку.ежа на печку купил.тоже у его дома перехватил и забрал. потом супорт.вот тут косячок вышел.сказал какое авто,вин,купил,поставил на старые колодки и пока откатал их гарантия прошла.новые колодки не влезли,суппорт оказался с 4х котловки пришлось покупать другие у других. потом трубка кондея понадобилась.заехал,подобрали (не он а помощники),через пару дней стал стал ставить а он гнутый.помня разговор о суппорте обращаться не стал,неудобно как то))) так что как человек вроде хороший мужик.а запы 50 на 50 получились. по поводу коробаса сам выбирал дооолго и нудно.в ремонт акпп не верю.подобрал с кабрика с пробегом 170 тыщ.с тестовым заездом и гарантией.поставили.пока норм но что то гудит.наверно гур,которого раньше за шумом бублика не слышал
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу купить АКПП 5HP19 с разбора, есть отзывы?
|
|
№8
07 07 2016, 00:14
Как зовут даже не знаю. Сам покупал пару раз у него зап части вроде все норм. Единственное что смущает что машину с которой снята уже даже остов утилизировали, а коробка до сиз пор лежит( Хотя вроде ходовой товар
|
|
№9
07 07 2016, 00:15
Брал у Джема, почти два года все норм!!!
|
|
№10
09 07 2016, 17:10
купи у меня автомат
пока на машине стоит можем катнуться |
|
№11
09 07 2016, 19:48
У меня тоже есть, откапиталена.
Нареканий по работе нет вообще Если надо, обращайтесь |
|
№12
08 09 2017, 09:18
CTAPYXA86 : Коробас пинает заднюю, вдабавок бублик тоже подошел, разгон некудышний, расход увеличился, пугают копиталкой. Ищу Б\у коробку, но живую. Нашел с разбора, уверяют снят с японца e46 325 m54 пробег 70 тысяч, цена 40 к рублей. Кто что знает можно ли доверять этим парням, может кто у них брал? Разбор находится между Мичуринским проспектом и проспектом Вернадского, сьезд с Мичуринского мимо улицы Раменки, вниз к гаражам, возят только японцев. Второй вариант капиталить у Влада Тушино - 75к Скинь контакты разбора |
|
№13
08 09 2017, 10:14
У Семена периодически что-то покупаю, нареканий нет. Коробас у Влада перебирал: 2 года, полет нормальный.
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу купить АКПП 5HP19 с разбора, есть отзывы?
|